Найдено 20 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дима)
16.10.2013, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Только Бог решает, кому быть святым и показывает людям делами Своими, но а в Церкви есть правила, по которым причисляют к Святым, к Святым причисляют лишь после земной жизни, когда человек уже предстал пред Господом. При земной же жизни человека, непрестанно идёт духовная война за душу каждого челов...
Дима)
21.10.2013, 04:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Машина времени

Сложно сказать, где правда, а где вымысел относительно путешествия во времени,так как в интернете много видеороликов с научными опытами и со временем в том числе, например: опыт с зеркалами по телепатии мыслей, когда телепартируемые мысли принимались раньше их отправления, одна треть, вторая треть п...
Дима)
21.10.2013, 23:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Я считаю, что просвещенность в вопросах любви и влюблённости не зависит от просвещенности в вопросах наук: биологии, психологии, потому что влюбляться и любить, врождённое свойство человека, которое может быть со временем утрачено из-за морального разложения отдельно взятого человека. Кроме того, де...
Дима)
22.10.2013, 02:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Отсутствие достойной кандидатуры, конечно возможно, так же, могут быть и периоды реабилитации после неудач в делах сердечных, на некоторое время и последующая временная отстранённость от темы влюблённости, но всё это не лишает человека самой способности влюбляться и любить. Только лишь испортив и оп...
Дима)
23.10.2013, 23:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Извините, но я не хочу ни чего вписывать в пост ещё по одной причине. Я конечно захожу на форум в любое время суток и мне бы не составило труда найти универсальное приветствие или прощание, но мне очень важно в конце любого сообщения самому написать что то тёплое, светлое и доброе, и всегда завершат...
Дима)
23.10.2013, 23:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Я думаю: "что конечная станция, кнопка на машине времени, означает, что путешествия из института времени совершаются не только в прошлое, но и в будущее, насколько отдалённое это будущее и какое оно вообще, об этом ни чего не говорится." Но если есть машина времени, то для меня очевидно, ч...
Дима)
24.10.2013, 21:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Чего то этот рассказ про шкатулку мне совсем не понравился по приведённым выше отрывкам, какой то мерзкий осадок остаётся на сердце. Мне более по душе детские произведения. Доброго вечера Вам.
Дима)
26.10.2013, 14:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Имя может быть любым, главное душа, что отражается в глазах, потому что глаза - зеркало души) Доброго Вам дня)
Дима)
26.10.2013, 16:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Машина времени

На мой взгляд: " дискуссия о времени логически привела большинство о многовариантности возможного будущего", но не смотря на многочисленность возможных вариантов развития будущего, все они проходят через основные узловые точки событий в своём развитии, потому что так задумано Творцом. Опис...
Дима)
27.10.2013, 00:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Стихотворение точно в цель, не к чему нам машина времени, как мы будем наводить порядок в других временах если не можем навести порядок даже в своём времени? Я не говорю о макромире, но хотя бы в своём микромире, ведь каждый раз делая добрые дела, тем самым мы делаем наш мир чуточку светлее и добрее...
Дима)
28.10.2013, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Музыка для к/ф про Алису и репертуар для Алисы

Не известно конечно, на какую музыку в будущем будет мода в будущем, но не все ведь гонятся за модой, вкусы у всех конечно разные, но только каждый притягивает себе подобное, а Алиса, это светлый и добрый персонаж и если её песнями не будут выше перечисленные песни, то будут другие, им подобные, сти...
Дима)
29.10.2013, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Но экипировка, это второстепенное, главное: сам человек, но а человек из лучших: Алиса Селезнёва) Доброго Вам вечера)
Дима)
05.11.2013, 03:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любимые песни Алисы.

Мне очень понравилась песня: "Алисы о профессоре Селезнёве", хотя её можно назвать, просто: "Папа", и нарисованный клип тоже очень понравился) Но ведь как известно, Алиса существует в будущем одновременно с нашим временем и я даже где то здесь на форуме встречал тему, где Алисе з...
Дима)
15.11.2013, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Здравствуйте) Есть много хороших песен и просто музыки, для каждого из нас, но а Алиса такой же человек) Для разных ситуаций и музыка должна быть разной) В далёкий край товарищ улетает - эта песня мне тоже очень нравится, но музыка слушается под настроение, а настроение может быть разным. К примеру:...
Дима)
17.02.2014, 00:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Вопли эти появились не на пустом месте. Их инициировали, причем прекрасно зная, что они будут, иначе зачем вообще было раздувать весь этот скандал? Так кто больше заслуживает осуждения? Тот, кто повелся на соблазн или... Как говорил один почтенный господин: "но горе тому, через кого они приход...
Дима)
26.02.2014, 01:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Но самую настоящую Истину можно услышать лишь из первых уст, все последующие звенья вносят свои :D Смешно. Здравствуйте) Была такая в детстве, очень смешная и весёлая игра: сломанный телефон - называется. Странно, в жизни очень часто встречается тоже самое) Один сказал, другой добавил, третий непра...
Дима)
09.03.2014, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Здравствуйте) Я думаю: "что каждая из песен принадлежит к определённой эпохе, строю, моральному и духовному уровню развития общества, мировоззрению людей на тот период времени, которое во многом зависит от их образа жизни, надежд, стремлений, ожиданий, нравов, принципов и убеждений того времени...
Дима)
28.03.2014, 00:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: (Статья) Гостья из будущего - 25 лет

В контексте сегодняшнего дня финальная сцена «Гостьи из будущего» смотрится совершенно иначе. И слёзы в глазах девочки из Прекрасного Далёка блестят не потому только, что ей жаль расставаться с ребятами, которые стали для неё друзьями, – это слёзы по всему миру, который мы потеряли. Алиса знала, ЧТ...
Дима)
20.09.2014, 03:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Судя по изображению #2 у какого-то юного наташемана были только ч.б. телевизоры. Глаза-то карие! В моём детстве, тоже был чёрно-белый ламповый телевизор: Берёзка, но это мне ни сколько не мешало представлять всё в цвете) Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: А я вот кадр подзабыл из какого фильма......
Дима)
01.10.2014, 04:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно. Вот, Вы говорите, наркотики. Вы видели фильм "Игла" с Цоем? Он совершенно против наркотиков...