Найдено 105 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Искандер
06.10.2013, 12:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Воля Вселенной

Льщу себя напрасной (?) надеждой, что эпизод снимался в аэропорту "Пулково". А вдруг? А почему не в Минске? Это кажется логичнее. Возможно, я получу "почетный приз", как капитан Очевидность, но во-всяком случае, съемки с актерами в Пулкове были. Вот это, например, точно снимали ...
Искандер
15.10.2013, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)

Раз уж пошли министры и политики...

Министр иностранных дел Приднестровья Нина Штански:

Изображение
Искандер
26.10.2013, 10:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Где-то в СНГ. Пограничная станция. В купе входит таможенник. - Что у вас в сумке? - Личные вещи, - отвечает хозяйка. Таможенник с размаху руку в сумку - раз! - А-А-А!, - вопит он на весь вагон. - Что у вас там? - Ой, простите, простите, - извиняется хозяйка сумки. - Я забыла вам сказать, у меня там ...
Искандер
15.12.2013, 16:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Перевал Дятлова.

Посмотрел таки эту самую "Пусть говорят". Ни слова о химическом оружии так и не услышал. Про ядерный взрыв - было, про ракетное топливо - гептил и окислитель - азотную кислоту - было, про зенитные ракеты С-75 - было. А про химическое оружие - что-то не услышал. Про гептил - бред, первую ра...
Искандер
23.12.2013, 07:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Помогите опознать фильм

vikt144 писал(а):"Танк будет готов к бою через двадцать минут".
Или через сорок минут.
"На войне как на войне"
Искандер
23.12.2013, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: СССР

Pinhead , все это объяснимо: Есть две страны: одна - в которой вырос, Та самая, которой больше нет. Чья карта, устарев для наших лет, Свернулась, как египетский папирус. Другая - эта: где бушует вирус Наживы, где смешались тьма и свет, Где бывший атеист-обществовед По воскресеньям ходит петь на кли...
Искандер
30.12.2013, 11:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Мич, Марсианка, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья, успехов вам в наступающем Новом Году!
Искандер
25.01.2014, 01:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

lupus est , Вы выбрали неудачный пример. Я тоже предпочитаю сам покупать себе для работы ручки, блокноты, флешки, батарейки и тому подобную мелочь. Но однажды я столкнулся с ситуацией, когда дневная доза лекарства для отца стоила четверти моей месячной зарплаты. Причем заметьте - отец лечился не ам...
Искандер
25.01.2014, 14:50
Перейти в форум
Перейти в тему

lupus est , то есть если у Вас попросят денег на операцию девушке, пострадавшей в автомобильной аварии, вы сразу откажете? Мол, автомобиль - источник повышенной опасности, не она первая в аварию попадает, не она последняя, знала, что рискует, когда в машину садилась. И вообще ходить пешком полезнее...
Искандер
08.02.2014, 10:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Mich, с Днем Рождения! Счастья, удачи, творческих успехов! *MUSKETEER* *Laie* *DRINK* *RUSSIAN*
Искандер
15.02.2014, 08:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Уважаемые болельщики! Я в обсуждаемом вопросе - полный чайник. Я не фигурист, не врач, и даже не болельщик. Но знаете, что мине сдается? (с) Мине сдается, что обсуждение всей этой ситуации с Плющенко очень во многом идет по формуле "За чужой щекой зуб не болит". Это Плющенко чувствовал бол...
Искандер
15.02.2014, 23:26
Перейти в форум
Перейти в тему

panama2000 писал(а):Все-таки это спорт. Не шоу-бизнес.
Рискну не согласиться. Когда в пятьдесят втором на Олимпиаде в Хельсинки за сборную СССР по футболу играл боевой офицер-артиллерист, кавалер четырех боевых орденов - это был еще спорт. А сейчас уж хоккей-то точно - шоу-бизнес.
Искандер
17.02.2014, 14:48
Перейти в форум
Перейти в тему

То что Плющенко снялся с состязаний обсуждает вся страна. Трагедия, ога. А на то, что контр-адмирал Апанасенко застрелился, стране было как-то по фигу. Посмотрел на одном новостном сайте. Комментариев к тому, что Плющенко снялся - больше тысячи. Комментариев к тому, что на фристайле Мария Комиссаро...
Искандер
09.03.2014, 22:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Был сегодня во Владимире. Планов было громадье, а времени - с девяти утра до четырех дня. Так что все получилось, фактически,на бегу. Поэтому прошу прощения за очень короткий отчет. Потом выберу время, съезжу посмотреть все поподробнее. Итак. http://s020.radikal.ru/i718/1403/41/3b1ea9c42edb.jpg Вот ...
Искандер
12.04.2014, 12:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Весёлые картинки

Сергей на Форуме писал(а):Изображение
С родиной строителей малость промахнулись... :D
Искандер
28.05.2014, 09:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Лилия писал(а):И как там? Какими судьбами во Владимире? Может есть что рассказать?
Да, собственно, рассказывать особо нечего. Просто ехал из Москвы домой в Иваново, а этот дом стоит как раз на трассе. Правда, сейчас все выглядело не так мрачно, как в марте...