Найдено 999 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Маякоркский
17.11.2006, 12:22
Перейти в форум
Перейти в тему

угу...

Не выставляй поэтов на позор - Они достойны чести, словно воины – Заданья дал профессор Селезнев А значит, будут оные исполнены! Пусть капли пота стынут на лице, Столицу рвет приветственными кличами: Высокая у нас сегодня цель - Восславить наше новое Величество! Да, нам порой бывает нелегко… Но - ст...
Falcon
08.07.2008, 23:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Немного Крапивина

Сообщает Фоминцева Наталья community.livejournal.com/neskush_gor/134506.html Вчера возили В.П.Крапивина на встречу с детьми в лагерь "Мамонтенок". Возили - в смысле, вез Никита, а я прилагалась в качестве нагрузки. Общаясь с детьми, Крапивин обмолвился о том, что, оказывается, по книге &qu...
Pinhead
12.07.2009, 23:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Пытаюсь общаться. Ты попросишь меня заткнуться, Ты попросишь меня посчитать Овец. Они не пасутся (ни с кем) Только прыгают через канат. Мы присядем и почитаем (Ты – Гомера, я – интернет). Твоя мать, бутерброды с чаем, Твой отец, развороты газет. Слабый звон на краю сознанья, Так звенит на столе «пят...
Pinhead
13.07.2009, 01:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Ночь у Сен-Тропез. Тихо колышется ветром неслышимым, Морем неслышимым в плоскости волн Тихо колышется морем неслышимым Ветром неслышимым наш жаркий челн. Слишком размеренно, в милях от берега, В годах от берега яхта скользит. Слишком размеренно, в тайне от берега В жизни от берега – славный транзит....
Pinhead
13.07.2009, 16:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Пытаюсь разговаривать по телефону. Милая… Да, это я… Ну что тебе? Что?.. Написать еще пару стишков? Я же два обещал!… Вроде бы… Ты же знаешь, мне лень. Я готов Отвести нас за ручку в Испанию, Показать там музей Пикассо, Или Гойи… А? Борешься с недосыпанием? В пиццерию, в конце-то концов! Это же за у...
La Hire
25.01.2010, 11:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: «Тайна третьей планеты»

Нашел саундтрек к фильму. Издавался ли официально, не знаю.
http://gorizontsobytij.ucoz.ru/index/0-99
ПереГиБ
31.05.2010, 00:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re:

Сегодня один комп настраивал, вместе с малышом, так нам в награду вручили кучу старых книжек, детских. Начал раскапывать, и увидел: Кир Булычев "Тайна третьей планеты". Книжка подготовлена по мультипликационному фильму, созданному на студии "Союзмультфильм". Автор текста Кир Бул...
Сергей на Форуме
10.06.2010, 12:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: (фильм) Kick-Ass

Кстати, про "секс-символ". В отношении Убивашки или Алисы я бы употреблял термин "культовый персонаж". Думаю это гораздо точнее, ибо где они и - где секс! :D Вот Мерлин Монро - это да! *YAHOO* *** Визор, я про маньяков не въехал. А при чём тут они? Это же не "Пила" или ...
Pinhead
13.08.2010, 04:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лихорадка

Профессор как всегда феерически расставляет точки. *CRAZY* Imho можно так и оставить в тексте английское слово. Чтобы было понятно, как именно оно звучит. Нет, это фигня полная будет. Это оправдано, если герой вдруг переходит на другой язык. А если весь разговор идет на одном языке, то фигня получае...
Pinhead
13.08.2010, 16:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лихорадка

ведь рано или поздно понапишут и типа такого : Вы знаете, не напишут. Потому что тут есть существенная разница. Разворачивать просто не хочется, но "две женщины" это далеко не то же самое, что "два мужчины". И это как те, так и другие прекрасно чувствуют. Признаться, моя Алиса -...
Нгаан
29.08.2010, 22:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

- Ты знаешь, как высоко мы оцениваем твои заслуги в деле спасения целых планет и цивилизаций. Поэтому можешь представить, с каким неимоверным сожалением мы вынуждены применить меры для спасения чистоты твоей Души и репутации. … - Стража На этот окрик в комнату ввалились два дюжих ангела с алебардам...
Nik
15.10.2010, 15:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что было бы, если...

Обезвредить Какими средствами? А вам в практических целях? Ну, если встретите, когда она не в духе, то знайте: ростом она и сейчас маленькая, с неравным по росту противником часто дерется ногами; а вот массы нет, берет скоростью (у нее, кстати, и мама худенькая). Поэтому надо быстро поймать за ногу...
Veselchak
07.06.2011, 09:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Флаер

http://www.energoinform.org/pointofview/kalashnikov-episode-3/ln1.jpg http://www.energoinform.org/pointofview/kalashnikov-episode-3/ln2.jpg Русский аэромобиль - «ЛАРК-4» Благодаря этому аэромобилю, Вам понадобится всего 7 – 15 минут, чтобы добраться в свой московский офис из Вашего коттеджа, распол...
Леф
08.06.2011, 18:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Из фильма: - Любовь не должна быть помехой. - Наслаждайся вечностью в одиночку. Природа человеческих чувств, её истоки, лежит в самих людях, в их страхах, привязанности к чему-либо, в пороках проистекающих из этих чувств Разве пороки из чувств проистекают? Чувства не виноваты. Чувства людей как мне ...
Sovyonok
23.06.2011, 12:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

* * * Не нажимай на кнопку тёмных сфер: То средство вряд ли безотказностью сорвётся - Мгновенно превратит бесплотность всех химер В ревущий диалог вулкана с Солнцем. И выхлестнут кипящие слова, Не ведая ни меры, ни пощады... Молю: оставь стремнинам и ветрам Разгадывать самим шарады ада. Виток иной п...
panama2000
05.07.2011, 18:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Любимое стихотворение юности ...)) Монолог для Ассоль Я тебя устала ждать, Выходить каждый день на берег, Я тебя устала ждать, Я в тебя устала верить. Этот город населяют Подлецы и негодяи, И матросы тащат шлюх В порт среди канатных бухт. Ночью стоны, смех и крики, Сын трактирщика Энрике Предложил м...
Алиса
05.07.2011, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Александр Москаленко РЕЛИКТОВОЕ буйство хлорофилла в палеозойской графике листа беснуется. И ты вообразила, что лишь природы музыка чиста, что лишь природе ведомы пределы несовершенства, названного - 'жизнь'. Желание неистовое пело в прикосновеньях. Как эквилибрист, чумазый голулубь делал пируэты, ...
Sovyonok
07.07.2011, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотогалерея (разное)

Нет. Это коллаж, сделанный на скорую руку в палате, когда разрядился основной телефон. Вспомогательный я использую в основном для работы с изображениями и аварийных звонков. Сами вишни на фоне обоев были сфотографированы в выходные. А остальное - сегодня.