Найдено 30 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Лисичкин
08.05.2011, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости про Алису

Мою дочь зовут Алиса. Я ее очень сильно люблю!

Изображение
Лисичкин
28.08.2011, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Пришел с оказией к сестре, проводить племянника-аспиранта в Томск, а там по телевизору идет Гостья из Будущего, 5-я серия, по телеканалу Мир. И как раз Марта Эрастовна толкнула Весельчака из окна, беднягу. Смотрели все вместе: мама, сестра, племянник, муж сестры - не отрываясь! Это какой-то знак, ил...
Лисичкин
24.09.2011, 09:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

panama2000 писал(а): Изображение
Боже, какая же она красивая!!!
Лисичкин
26.09.2011, 08:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Друзья! Во время встречи на Аллейке им. Алисы, передайте, пожалуйста, Наташе привет от всех нас, алисоманов, почитателей ее таланта, ее доброго сердца и удивительной нежной красоты. Мы любим тебя, Наташа!
Лисичкин
29.09.2011, 17:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Falcon , пусть озабоченные гости запишут в свои дневники еще и эти слова Павла Оганезовича Арсенова: "Алиса стольким ребятам оказалась близкой... Мне кажется, не только потому, что это о девочке из будущего рассказ. Что-то, видимо, еще в самой Наташе, в ее природе человеческой оказалось созвуч...
Лисичкин
03.10.2011, 11:33
Перейти в форум
Перейти в тему

и69 , зачем же вы смотрите на НГ, если она вам не нравится как женщина? Найдите себе другую и наслаждайтесь. О вкусах спорить - дурной тон. :) По-моему Наташа очаровательна. В ее волшебных глазах стынут океаны нежности. Ее душа пришла к нам из вселенских просторов, она сияет светом доброты, дарит ч...
Лисичкин
27.06.2012, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лиловый шар

Поскольку считаю "Лиловый шар" фильмом чудесным и глубоко ностальгичным для меня, хочу подробнее остановиться на различных сценках этой волшебной сказки. Во-первых хотелось бы отметить то ощущение таинственного и желанного, которое владело нами тогда, после ГиБ. Так неистово хотелось "...
Лисичкин
29.06.2012, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Игорь Машенцев (Beer-Man) , дружище, не плачь! Волшебник сказал тогда ей: "До свидания, Алиса!". Он ведь знает очень хорошо, что свидание у нас с нею будет вновь и вновь. :) Добавлено спустя 28 минут 5 секунд: Сценка третья. Обед. - Наконец-то! - подхватывается голодный мужик. - Алиса, ты...
Лисичкин
11.07.2012, 11:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Сценка пятая. Громозека. - Иду по обшивке.- на мониторе крошечная фигурка в скафандре неуклюже двигается по черной глыбе. - Обнаружил входной люк. Переходник работает. Вхожу в переходную камеру. Вошел в длинный коридор. Картинка у вас как, хорошая? - Да. - Системы жизнеобеспечения функционируют. Про...
Лисичкин
27.07.2012, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

"Давайте будем нести искуство людям,
берут они охотно старинные *DRINK* полотна"
Лисичкин
31.07.2012, 14:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Falcon писал(а):
Sarkov писал(а):По моим ощущениям на дело рук Наташи эта страничка не похожа.
Ещё бы. Особенно выкладывать фотки исключительно с Ромки и Милки. :D
Есть и незнакомые ранее фотки. :)
И69, спасибо!
Лисичкин
03.08.2012, 12:12
Перейти в форум
Перейти в тему

всё же рискну: "Звезда", 5 августа, 07.40 "Лиловый шар" х.ф. Благодарю! Посмотрю обязательно. :) Фильм очень светлый, добрый, хороший. Ну а Алиса... У нее обязательно все будет хорошо! Ведь она девочка, с которой ничего не случится. :) И как тогда, в 1988-м, когда я, 14-летним ю...
Лисичкин
18.08.2012, 03:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Уже зима близка и нету ни листка на деревце. И всё же я молчу, и всё же я хочу надеяться. Сады пусты опять, уже теперь терять им нечего. Хоть, грустная пора, Я жду тебя с утра до вечера. Осенние деньки, осенние деньки ... На пристани речной - прощальные гудки. Осенние деньки, осенние деньки... В бед...
Лисичкин
31.08.2012, 19:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Да... Как же приятно вновь прочитать это замечательное интервью. :) Спасибо Фалькону и другим организаторам тогдашней встречи. Ужас, что пришлось вытерпеть Наташе в этом пионерском лагере в Переделкино. Алеша Муравьев был прав: советская подростковая субкультура - будь она проклята! Наверное каждый ...
Лисичкин
09.09.2014, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Sergei, благодарю!
Боже!... Как хороша!!!
Лисичкин
10.09.2014, 06:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Ольга замечательная девушка! Сколько прекрасного, доброго, светлого про Наташу Гусеву она публикует там:
https://m.vk.com/natasha_guseva_club
Лисичкин
15.09.2014, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Sergei писал(а): Профессиональный глаз режиссёра выбрал школьницу Наташу.
Спасибо Павлу Оганезовичу. Светлая память.