Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Отсмотрено
Смотрел фильм Лунгина " Остров ". Порясение. Как мало мы знаем , но Оно есть. Никогда не отчаивайся. Он рядом , Он везде! http://gidonline.ru/2011/o5/ostrov
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
королевский шут "Догвилль" и "Танцующая в Темноте" - лучшее, имхо, у Ларса фон нашего Триера
-
Cold_dog
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
Из комедий понравилась "Невероятный страх перед всем" с Саймоном Пеггом. С этим мужиком вообще все фильмы можно смотреть
Тонкий английский юмор. Еще "Шеф" понравилась, с Жаном Рено. Еще "Рим, я люблю тебя" (From Rome with Love). Гробовщик с оперным голосом доставляет нереально
А еще там Вуди Аллен, который тоже жжет неслабо 
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
А я пересмотрел недавно "Прометей". И со второго раза он мне намного больше понравился. Потому что смотрел уже не как приквел к Чужому, а как отдельное кино.
Понравился барельеф с распятым чужим!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Cold_dog
Прометей мне бы тоже понравился, если бы не привычка вникать в суть вещей. Не смутило, что экипаж постоянно ведет себя, как кучка дошкольников?Evgenij писал(а):А я пересмотрел недавно "Прометей". И со второго раза он мне намного больше понравился. Потому что смотрел уже не как приквел к Чужому, а как отдельное кино.
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Я бы даже сказал возмутило!!! Даже с учетом не совсем научных планов Вейланда это перебор. Просто убила истерика геолога при виде древнего трупа. И какой же это ученый?!Cold_dog писал(а):Не смутило, что экипаж постоянно ведет себя, как кучка дошкольников?
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
Навеяно просмотром фильма "Белый Тигр".
Идея сценария следующего фильма о Второй Мировой Войне.
Шел очередной год войны. Германская военщина ощущает нарастающую мощь советской армии. Ведутся разработки новых видов чудо-оружия и способов ведения войны. В руки пронацистского историка попадает древняя рукопись из которой ясно, что сын графа Дракулы заключен в вечном заточении в пещере под каким-то тибетским храмом. Ему приходит в голову идея создания армии фашистов-вампиров – трудноуязвимых, бесстрашных и жестоких сущест. Идея получает одобрение в фашистской верхушке и специальная экспедиция Аненербе отправляется в Тибет. На месте выясняется, что их опередила аналогичная экспедиция японских военных учёных и сын Дракулы уже переправлен в Японию. Германия пытается договориться с Японией о своём приоритете в использовании сына Дракулы и передаче его ей для опытов. Информация о переговорах попадает к Рихарду Зорге и о чудовищном замысле становиться известно в Москве. В ставке ВГК принимается решение о незамедлительной ликвидации вампира. К действию на территории Японии срочно подготавливается интернациональная диверсионная группа изучающая под гипнозом японский язык. В группу входят узбек, бурят, чукча, калмык, якут. Руководит группой русский офицер (после пластической операции). В ходе операции планируется использовать секретный бесшумный самолет-неведимку и подводную лодку-малютку с реактивным ускорителем, вооруженную установкой залпового огня типа «катюша» с зарядами из азотнокислого серебра и ...
короче, увидите потом сами... если Шахназарову идея понравиться - так и быть, отдам даром.

Идея сценария следующего фильма о Второй Мировой Войне.
Шел очередной год войны. Германская военщина ощущает нарастающую мощь советской армии. Ведутся разработки новых видов чудо-оружия и способов ведения войны. В руки пронацистского историка попадает древняя рукопись из которой ясно, что сын графа Дракулы заключен в вечном заточении в пещере под каким-то тибетским храмом. Ему приходит в голову идея создания армии фашистов-вампиров – трудноуязвимых, бесстрашных и жестоких сущест. Идея получает одобрение в фашистской верхушке и специальная экспедиция Аненербе отправляется в Тибет. На месте выясняется, что их опередила аналогичная экспедиция японских военных учёных и сын Дракулы уже переправлен в Японию. Германия пытается договориться с Японией о своём приоритете в использовании сына Дракулы и передаче его ей для опытов. Информация о переговорах попадает к Рихарду Зорге и о чудовищном замысле становиться известно в Москве. В ставке ВГК принимается решение о незамедлительной ликвидации вампира. К действию на территории Японии срочно подготавливается интернациональная диверсионная группа изучающая под гипнозом японский язык. В группу входят узбек, бурят, чукча, калмык, якут. Руководит группой русский офицер (после пластической операции). В ходе операции планируется использовать секретный бесшумный самолет-неведимку и подводную лодку-малютку с реактивным ускорителем, вооруженную установкой залпового огня типа «катюша» с зарядами из азотнокислого серебра и ...
короче, увидите потом сами... если Шахназарову идея понравиться - так и быть, отдам даром.
Последний раз редактировалось Sarkov 25.02.2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Cold_dog
Ну вот. И таких моментов по всему фильму - десятки. Тут два варианта. Либо создатели фильма зрителей считали имбециллами (с этим трудно спорить, 80% таких точно найдется), либо сами являлись таковыми. И ладно б еще, если бы правдоподобность принесли в жертву каким-нибудь высокоморальным метаниям, так ведь и этого там нетEvgenij писал(а): Просто убила истерика геолога при виде древнего трупа. И какой же это ученый?!
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 12 секунд:
Сейчас посмотрел "Хорошо быть тихоней". Всем рекомендую! Душевный фильм, про подростков. Подробности смотрите на IMDB или кинопоиске.
Cold_dog писал(а):Сейчас посмотрел "Хорошо быть тихоней". Всем рекомендую!

Эмма одобряэ
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Дин-70
- Реальное имя: Дмитрий
Развесистая клюква.Идея сценария следующего фильма о Второй Мировой Войне.
Шел очередной год войны. Германская военщина ощущает нарастающую мощь советской армии. Ведутся разработки новых видов чудо-оружия и способов ведения войны.
Рихард Зорге был арестован 18 октября 1941 г., когда германская военщина ещё не ощущала нарастающей мощи Красной Армии. Это так, к слову...
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Ну, не знаю, что там было в первоначальном романе, по мотивам которого, как указано был снят этот фильм, но одно можно сказать точно: Шахназаров сделал не мистический боевик, а притчу о войне. Не во всём эта притча хороша, однако, в мастертсве режиссёру не откажешь. Ну, и конечно же у той части аудитории, которая играет в "Танки онлайн" тоже должен быть, если не свой культовый сериал, то хотя бы свой культовый фильм.Sarkov писал(а):Навеяно просмотром фильма "Белый Тигр".
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Сейчас смотрю "Турецкий гамбит".Возникает огромная любовь к туркам , вернуть Корстантинополь , и не платить туркам ни гроша! Книги Акунина интересней. Пытаюсь досмотреть " Раскол", многого не знал, фильм буквально про нашу жизнь ! Интересно , хоть немного представить это время.
http://serialu.net/raskol/
http://serialu.net/raskol/
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Zatvornik
- Реальное имя: Владимир
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Maywood Documentaire - с русскими субтитрами можно скачать здесь:
http://rapidshare.com/files/3025537066/ ... %20srt.rar (261 MB)
Для тех, кто родом из 70-х - 80-х, в представлении я думаю не нуждаются.

К сожалению, субтитры только на 2/3 фильма.
Исходники отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=clX4iej-H58
http://www.youtube.com/watch?v=XW9H9ZJihnc
http://www.youtube.com/watch?v=igb8jROiiRE
http://rapidshare.com/files/3025537066/ ... %20srt.rar (261 MB)
Для тех, кто родом из 70-х - 80-х, в представлении я думаю не нуждаются.

К сожалению, субтитры только на 2/3 фильма.
Исходники отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=clX4iej-H58
http://www.youtube.com/watch?v=XW9H9ZJihnc
http://www.youtube.com/watch?v=igb8jROiiRE
Давайте будем нести искусство людям! (с)
-
Sarkov
- Реальное имя: Павел
Чем развесистей и сочнее, тем лучше - такое впечатление, что именно этим и руководствуются многие режисёры.Дин-70 писал(а):Развесистая клюква.
А сколько души вложено в исповедь Адольфа перед Неизвестным!Нгаан писал(а):Не во всём эта притча хороша...
Вывод из притчи, НАТО не дремлет и мы тоже должны бдить! (Ну не нравятся им евреи и русские. Русские - особенно сильно!)
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Нгаан
- Контактная информация:
Да, насчёт исповеди и насчёт подробного видеоотчёта о подписании капитуляции, как-то оно не очень монтируется со всей предыдущей историей. Это правда.Sarkov писал(а): сколько души вложено в исповедь Адольфа перед Неизвестным!
Я бы ещё добавил в сюжет, несколько разгромов от белого тигра, так чтобы весь экипаж Т-34 мёртв, а Найдёновой опять жив и целёхонек. Ну, и чтобы с каждым разом полковнику всё труднее приходилось экипаж набирать к этому "сумасшедшему". Тогда бы точно получилось противостояние воина света и посланника тьмы.
Генеральские разговоры о мистике убрал бы или подкорректировал, не правдоподобно как-то. И заседание в штабе по поводу одного единственного танка, тоже, на мой взгляд, явное преувеличение.
А так, местами очень не плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну, я бы не стал делать такие прямолинейные выводы. Скорее смысл в том, что сколько не закапывай топор войны, а он всё равно не ржавеет.Sarkov писал(а):НАТО не дремлет и мы тоже должны бдить!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
В сети?Bond писал(а):Посмотрел "Возвращение героя"
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
В кинотеатре есичотолик писал(а):В сети?Bond писал(а):Посмотрел "Возвращение героя"