Найдено 59 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28.07.2012, 02:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вы в каком городе поселитесь?
А Вы хотите, чтобы художнику платили больше? Я тоже этого хочу. Но максим считает , что это нечестно - чтобы конструктору надо платить так же, как и уборщице, не считаясь с его талантв и годами учёбы, ответственностью и т.д. Вообще-то максим считает , что "платить" не надо никому - и об э...
- 09.08.2012, 02:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04.03.2013, 15:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мир грез. Отрывок.
Ну вот такие это были подростки :) А на самом деле, все объясняется достаточно просто. Многим тогда хотелось иметь какое-то свое, личное пространство. Штаб там какой-нибудь, шалаш, на худой конец. У ребят вот гараж был. Подтверждаю, мы шалаш на дереве строили, а для домика вообще склады грабили. *C...
- 26.06.2013, 20:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: [Анонс] А вот кого прокатить над Москвой на флаере??
А если полетать в пределах 200-300 метров, то можно обойтись и готовым решением, например, взять Dji Phantom. 20 тыщ за готовое решение из коробки. Правда, там надо будет визуально летать, не по камере. Ну, для полётов по камере пока есть только одно более-менее достойное решение - французский Parr...
- 16.10.2013, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Предлагаю на этом завершить обсуждение вопросов, связанных с религией, и впредь дискутировать об этом в соответствующих форумах, например в Метаромантике.
- 17.10.2013, 07:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
Эти рисунки тоже были сделаны тогда. Где то уже было на форуме но не в таком ракурсе (без анимации)Cold_dog писал(а):От них веяло будущим, мечтами...
[youtube]Xa4XyC8g0aM[/youtube]
- 17.10.2013, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса в рисунках
Yndikator3033 писал(а):До боли знакомый профиль. Определённо кого-то напоминает.

- 02.01.2014, 23:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса знает что делать! - критика, обсуждения и пожелани
Что-то все хором мне "за вы кали", не к добру это. А я уж по привычке пока "по ты каю" :) Вы, пожалуйста, в свою Алисиану его включайте, потому что в мою Алисиану этот сериал не вписывается ну никак. Ну, Алиса уже столько алисоманов перевидала, что уже сама может решать, в чью А...
- 18.01.2014, 12:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ещё одна история об Алисе Селезнёвой
Шесть глав. Больше "ниасилил". Все вокруг орут, хамят друг другу, истерят. Это не мир Булычёва. А если это не "про Алису" - недостатки текста, перечисленные выше в теме, ничем для меня не компенсируются.Алексей Аксёнов писал(а):Я в любом случае дочитаю
- 20.01.2014, 19:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну так чтоб самому оценить надо прочитать! К сожалению из-за нехватки времени могу позволить себе читать только по настоящему стоящие вещи для остальных приходится полагаться на уже читавших :) Вспомнил старый анекдот ... Понимаете, сюжет фанфика может быть любой, это не принципиально, но мир Алисы...
- 21.01.2014, 07:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Главы уж больно длинные. Разбей их на несколько частей, так людям намного проще будет читать. Часто судят по первой главе, попробую, а там, как пойдет. А так человек откроет, увидит эту простыню и сразу закроет. И пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, исправь эту ужасную фамилию - Букашкин! Сразу всякое желание п...
- 22.01.2014, 03:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кидаю тему: Густаф на самом деле Иисус Христос. Увы вам, даже не близко. Или ваше собственное видение предмета преломляется через такую многогранную призму, что от него остаются лишь пустые блики. Если вас тщит от важности того, что вы хотели высказать, это ещё не значит, что вам это удалось сказат...
- 16.03.2014, 13:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очень хорошее впечатление оставил фрагмент. Спасибо! Очень достоверен Иван. Петров тоже хорош (правда, для меня было откровением узнать, что у него бас). Можно чуть-чуть "допилить" ГГ: было бы, пожалуй, естественно увидеть его более подавленным и унылым. Испуг "старика" выглядит ...
- 02.09.2014, 12:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Такой... детский анекдот
Однажды кишечная палочка нашла волшебную палочку, а та ей и говорит:
- Только сразу предупреждаю, что всемирный понос устраивать не буду, даже и не проси.
Однажды кишечная палочка нашла волшебную палочку, а та ей и говорит:
- Только сразу предупреждаю, что всемирный понос устраивать не буду, даже и не проси.
- 21.01.2015, 01:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Наверно баян, но я не слышал. По оценке Минтруда США, две трети сегодняшних школьников в 2025 году будут занимать такие рабочие места, которые сегодня еще даже не придуманы! *** В подвале заброшенного московского дома в 198.. году - Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем! - Ты, Боря, станешь ...