Найдено 169 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Cold_dog
14.08.2012, 01:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Из любимого. Как далеким от искусства людям объяснить, чем отличается инсталяция от перформанса? Очень просто. Если сначала насрать перед дверью соседа, а потом позвонить, то это инсталяция. А если сначала позвонить, а потом насрать - то это перформанс.

:D :D
Cold_dog
15.08.2012, 03:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Мир грез. Отрывок.

За завтраком Саша ерзал на стуле и вертелся, временами бросая на бабушку осторожные взгляды. Но бабушка все подкладывала блинчиков и подливала молока, и смотрела укоризненно, когда Саша порывался отодвинуть от себя тарелку. - Что я матери-то скажу? - покачивая головой, приговаривала бабушка. - Исхуд...
Cold_dog
20.08.2012, 03:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Две бабушки разговаривают.

- Клавдия, ты слышала, президент-то наш, Медведев, совсем из ума выжил, блох у себя в свитере завел! :lol:
Cold_dog
03.09.2012, 18:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вы в каком городе поселитесь?

Мой вопрос - о Комграде, который мог бы быть ПРИ НЫНЕШНИХ ТЕХНОЛОГИЯХ. При нынешних технологиях никакого комграда быть попросту не может. Современная экономическая система сформировалась просто потому, что в текущих условиях она является наиболее эффективной. Поэтому при такой постановке вопроса ди...
Cold_dog
04.09.2012, 03:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Почему же тогда многие хотят установить коммунизм уже сегодня, хотя технологий для него ещё нет? Они не понимают, что "При нынешних технологиях никакого комграда быть попросту не может."?? М.б., Вы тогда объясните им? Потому и хотят, что устали от многого. От чернухи, грязи, разврата, тот...
Cold_dog
05.09.2012, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Юра писал(а):На таких людях держалась страна.
Юра, это были единицы. Но речь, как всегда, о статистически значимых факторах. Желудок решает не все, но многое. Лично я глубоко убежден, что художник не должен быть голодным. Иначе он будет постоянно думать, как мой кот, о том, как бы пожрать :)
Cold_dog
05.09.2012, 19:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Смотрю, много западных красавиц, в т.ч и актрис. Некоторые даже похожи, но мешает внутренний детектор "иностранности", когда ты с первого взгляда отличаешь соотечественников от представителей других наций.
Cold_dog
23.01.2013, 04:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мир грез. Отрывок.

Ну, продолжим графоманить, что ли... :) * * * С того дня Саша буквально поселился во дворе дома номер восемьдесят два. Бабушка рассказывала, что его построили в тридцатых годах для начальства элеватора, которое за глаза называли презрительно - хамлеты. Двухэтажный, маленький, с одним подъездом на во...
Cold_dog
30.01.2013, 01:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Где будет жить Алиса?

Не показывайте больше Москоу-Сити, а то меня вырвет :( Лично я уверен, что облик зданий будущего не будет иметь ничего общего с этими безликими шпилями... Ну и да, я надеясь, что Алиса не увидит ЭТИХ зданий.
Cold_dog
02.02.2013, 04:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Выкладываю первую главу. Целиком, вместе с ретроспективным эпизодом, выдержки из которого я приводил выше. Любая критика - приветствуется. ---------------------------------------------------------------- Глава 1. Больше всего на свете Саша ненавидел воскресенья - самый лучший день для прыжка с крыши...
Cold_dog
02.02.2013, 04:21
Перейти в форум
Перейти в тему

* * * Саша повел плечами, стряхивая воспоминания и возвращаясь в реальность. Прошлое не хотело так просто отпускать его, и еще несколько минут ему думалось об Оле. Прошлым летом он снова встретил ее. Случайно, под утро, когда они с Кимовым отправились встречать рассвет. Пьяную и грязную, в разодрано...
Cold_dog
11.02.2013, 22:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как в кошмаре

И собственный опыт в наблюдении за читателями. Может быть, все-таки за довольно ограниченным и весьма специфическим кругом читателей?:) Тогда ты никого не убедишь своей историей. Точнее, не никого, а взрослых, понимающих жизнь людей, которые читали хорошую литературу и знакомы с хорошим стилем. Ну ...
Cold_dog
12.02.2013, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как в кошмаре

Странно, почему я в четырнадцать лет, являясь тем самым школьником из восьмидесятых, это понимал, а ты не понимаешь? Хотя, учитывая разницу в возрасте, как раз-таки ты должен быть ближе к современным подросткам, а не я... Потому ли, что просто ты хороший человек, а я - дурной? Отчасти, наверное, да...
Cold_dog
13.02.2013, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Из увиденного

Решил открыть тему с фотками, сделанными мной в разных местах и в разное время, с сюжетами, которые по разным причинам понравились или произвели иное неизгладимое впечатление :) http://farm9.staticflickr.com/8523/8470543455_e7a64d630f_c.jpg http://farm9.staticflickr.com/8370/8470543975_3ec254f625_b....
Cold_dog
14.02.2013, 00:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из увиденного

Ок, спс. Ну, тогда держите еще открыток :) http://farm9.staticflickr.com/8101/8470882291_a41ea9420b_b.jpg http://farm9.staticflickr.com/8371/8471979528_eb68cc2c1a_b.jpg http://farm9.staticflickr.com/8225/8470882689_0cf528afb2_b.jpg http://farm9.staticflickr.com/8239/8470883013_879339a93f_b.jpg http:...
Cold_dog
14.02.2013, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из увиденного

Sarkov писал(а):Нравится!
На "божественную длань" над горой обратили внимание?:) Кагбэ намекает :)
Cold_dog
15.02.2013, 02:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Ностальгия ностальгией, но надобно же немного и о правдоподобии размышлять. Пин, подавляющее большинство алисоманов хотело именно построить МВ. Поправь, если я не прав. Но в любом случае, мне этот "якорь" нужен, чтобы читатель узнавал именно СЕБЯ в герое. Так что это просто данность, с ко...
Cold_dog
17.02.2013, 02:35
Перейти в форум
Перейти в тему

А выложу-ка я один эпизод из середины второй главы. Эпизод традиционно ретроспективный. =========================================================================================== В переполненном дачном автобусе было жарко. В форточки врывался пахнущий хвоей и травами ветер, но и он был раскаленным,...
Cold_dog
21.02.2013, 04:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Старик приближался, не замечая Сашиного присутствия. Иногда он поднимал палку и шарил ей в траве, как будто грибы искал. Это тоже было странно, потому что конец августа - не самое лучшее время для грибов. Больше медлить было нельзя. Если выскочить прямо перед носом старика, чего доброго, еще напугае...
Cold_dog
23.02.2013, 02:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Кто-то любит играть с куклами, а кто-то - с кулаками. Скорее всего папа очень хотел мальчика, а получилась девочка. Ну, ничего, решил папа, сделаем из девочки мальчика. У меня, кстати, среди знакомых довольно много похожих примеров. Слева направо: Аркаша, Алиса, Джавад, Пашка... Хм. Джавад с Пашкой...