Романтика в стиле Sith Palpatine
Модератор: модераторы

Pinhead скорее Октава напоминает. Из "Арманс" Стендаля. И некоторых персонажей своих фанфиков. Журналиста (по легенде), например.sla писал(а):Мои ассоциации с некоторыми персонажами.
На самом деле там должен был быть jpeg из одного прозрачного пикселя, поскольку трудно придумать менее романтичного персонажа, чем Н. СветловPinhead писал(а):[ img ]
Романтика в стиле Светлов
"В белом плаще с кровавым подбоем…" © Неожиданно. Но, право, похоже. А вот Pinhead - не похож. Разве что булавки с терниями ассоциируются?sla писал(а):[ img ]
Н.Светлов
"Царь - ненастоящий!" ©Леф писал(а):А Николай Михайлович - Фуукса-Шута из "Заграничной принцессы".
Холодность и интеллектуальность попыток персонажа понять истинную красоту творчества отражена на картинке.Н. Светлов писал(а):На самом деле там должен был быть jpeg из одного прозрачного пикселя, поскольку трудно придумать менее романтичного персонажа, чем Н. Светлов
Мартовский заяц писал(а):Тут только девок или все можно?

Хорошее впечатление производят увлечённость другими, забота о других, ум, такт и юмор.Н. Светлов писал(а):трудно придумать менее романтичного персонажа, чем Н. Светлов
Как Вы профессора-то приложили.Леф писал(а):А вот глупость, несамоироничная надменность и амбиции, пренебрежение к людям, показное дружелюбие и плохо прикрытая агрессивность - всё это действительно крайне неромантично. Как и попытки трансляции образа "ах я такой (или такая) весь романтичный".
Всё это -Pinhead писал(а):Как Вы профессора-то приложили.
Сказано о совсем других людях. К Н.М. эти слова не имеют никакого отношения.вот глупость, несамоироничная надменность и амбиции, пренебрежение к людям, показное дружелюбие и плохо прикрытая агрессивность - всё это действительно крайне неромантично. Как и попытки трансляции образа "ах я такой (или такая) весь романтичный".
Устала.толик писал(а):Мартовский заяц, а что она в стол уткнулась?
Ну, поскольку про хвостатых тут ещё не вспоминали, то лучше уже самому про себя всё рассказать...Мартовский заяц писал(а):Тут только девок или все можно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей