Кстати ОЧЕНЬ рекомендую.ZIMA писал(а):я вот бандитский петербург не смотрела
Но только вторую часть , "Адвокат" которая.
Там серий 8 по-моему.
Не, не в курсе. Не смотрела.ZIMA писал(а):кто -нибудь знает, о чем мы?
Модератор: модераторы
Кстати ОЧЕНЬ рекомендую.ZIMA писал(а):я вот бандитский петербург не смотрела
Не, не в курсе. Не смотрела.ZIMA писал(а):кто -нибудь знает, о чем мы?
Смотрел. Не моё.panama2000 писал(а):Кстати ОЧЕНЬ рекомендую.
Бывааает....Sith Palpatine писал(а):Смотрел. Не моё.panama2000 писал(а):Кстати ОЧЕНЬ рекомендую.
Нашла! Я тоже думала, что Дочь колдуна называется. Оказывается "Храбрец-удалец". Вот ссылка.Мартовский заяц писал(а):Мультфильм называется, кажется, Колдун или Дочь колдуна, у нас он есть на диске. Сейчас поищу в Сети, если мегафон мой не сдохнет.
Ну вот... Императору пол сменили!ZIMA писал(а):спасибо, девочки! ищем теперь в хорошем качестве)
Новый паркет, плохо чо?Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Ну вот... Императору пол сменили!
Эээ... резинкой.Лес писал(а):Как? Пока получатся не у всех и не везде..королевский шут писал(а):А рождаемость можно проще контролировать).
Лес писал(а): Речь идёт о том, что мужчина может "переманить" интересующую его женщину у неё бывшей подружки, если ему это понадобится.
Есть тема Инвентора "Слёзы, за котороые нам не стыдно" в форуме "Добрые воспоминания".panama2000 писал(а):Скажите мне, я одна такая чувствительная?
Каждый раз одно и то же.
Случайно наткнулась на финал 2-ой части "Бандитского Петербурга" ( это когда Катя в Стамбуле за столом с бутылкой водки и тремя стопками одна сидит и ребят ждет). Реву каждый раз под эту сцену и песню "Город, которого нет".
Прям слезы сейчас на клавиатуру ручьем....
А я-то всё думаю - какой эльвис?ZIMA писал(а):лес, очень печальная повесть "эльвис!эльвис!"... я расстраивалась с начала и до конца. вот оно - истинное непонимание со стороны родителей, подавление и угнетение "во благо"....
Это Вы о каких ссылках? Я помню Ваши слова только про расовую красоту.ZIMA писал(а):а лес я всё равно ненавижу за ее ссылки от которых потом оторваться невозможно)))))
Не у подруг, а у друзей. ("отбивать девчонок у друзей своих")королевский шут писал(а):Так ведь это.. ...говорят, что некрасиво - отбивать девчонок у подруг..
Это её проблемы. Она должна понимать, что подружке может захотеться детей и гетеросексуальные отношения. И что никакая самая расхорошая девушка - не конкурент адекватному мужчине. (В борьбе за внимание красавицы). По определению.королевский шут писал(а):Брошенная бедняжка будет плакать, звать меня змеей подколодной.
королевский шут писал(а):И гадай ради кого потом такая уведенная сама еще бросит.
Знали бы Вы, сколько детей появились на свет вопреки этому. "Тщетная предосторожность". (Иногда, конечно).королевский шут писал(а):Эээ... резинкой.
а я по всем ссылкам, данным тобой хожу) куда посылаешь - туда и иду)Лес писал(а):Я помню Ваши слова только про расовую красоту.
Процесс шёл не зря.ZIMA писал(а):мои хвостатые доченьки выросли и кормят старенькую мамочку....
В копилку, спасибо. Но мало информации именно по указанному периоду. Это у сестры по истории задание к понедельнику. Книжные-библиотеки само собой, но Интернет тоже надо обязательно использовать.толик писал(а):Это не годится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей