"Гостья" на ТВ
Модератор: модераторы
-
UliSS
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Николай
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: "Гостья" на ТВ
Видать им и правда нечего показывать... Буджум, я же не вожу знакомство с представителями все телеканалов. И я не столько телевизионный человек, сколько околотелевизионный! 
В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья
Тьму
Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...
Тьму
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Блин, сочувствую страшно. А песня в конце фильма это вообще оскорбление с их стороныUliSS писал(а):И титры!!! Вырезали!!! Зря!!!
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
Тут как раз ничего странного нет. Всё для удовлетворения потребностей и возможностей зрителя: для тех кто не смог присутствовать на утреннем сеансе (как я, например) - повтор вечером. Весьма гуманный шаг со стороны канала.UliSS писал(а):Но показывать два раза, это странно...
Кстати: c 30.08 по 03.09 в 15.40 на "Культуре" и "Бибигоне" соответственно.
-
Boojum
- Реальное имя: Cергей
Да это нормальная практика в мире. Во всех странах есть каналы (только они обычно спутниковые), которые показывают 10 фильмов в неделю, повторяя их изо дня в день.Yndikator3033 писал(а): Весьма гуманный шаг со стороны канала.
Я с этим впервые столкнулся в детстве в Канаде и никак не мог понять кайфа такого просмотра.
Ну вот и до нас добралось...
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
как и предсказывал UliSS - обострение началось... на 3 страницы новых сообщений... что на культуре будет "Гостья из будущего".. Тут короче 7тв плохо брал, включили видак... и смотрели догонячки канала с видаком... Правда, я до конца титры на видаке не досмотрел, перечключил на 7тв, но там оказалось тоже....
и пр.
-
UliSS
- Контактная информация:
Привет, Владислав2. С возвращением. А обострение тут всегда начинается... видимо и у меня тоже... 
Тьму
Тьму
-
VladiZir
Автор темы - Сообщений: 585
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Владимир
- Желаемая форма обращения: На "ты"
В Честь Кого!UliSS писал(а):Телеканал мог бы хоть объяснить, для чего или в честь чего устроил такой показ
А про Юбилей Маэстро Энтина забыли?
21-го по Культуре показали "Дюймовочку" (Крылатов+Энтин=!!!), а 22-го по 7ТВ - "Гостью" ! Разве плохо?
"Пересмотри! Перечитай!" (С)
"Недобитый Романтик" (с)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
Дебильный канальчик весьма.Yndikator3033 писал(а):Никогда о таком не слышал. Региональный?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Канал Культура всегда отличался хорошим выбором фильмов! Немудрено, что и "Гостья" на нём появилась. Ура!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
UliSS
- Контактная информация:
А я что то анонса не видел...
Тьму
Тьму
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=96987
Классный текст в телеанонсе:
"Это не Чужой и не Хищник, это Гостья из будущего!"
Классный текст в телеанонсе:
"Это не Чужой и не Хищник, это Гостья из будущего!"
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Недавно частично пересматривал этот фильм.... Давно хотел где-нибудь написать. Наверно здесь - будет в тему.
Любые актеры (а особенно в романтическо-лирических амплуа) имеют свою степень киногеничности (это я по аналогии с "фотогеничностью"
) Почему Наташа Гусева в этом образе убивает наповал!? Мне кажется по той же причине, что и эффект "ускользания образа" после просмотра очередной серии, он ведь абсолютно НЕ держится в памяти, отчего многие пытались экран телевизора фоткать...
------
Это очень хорошо понимаешь, когда делаешь клип, допустим. Можно просматривать материал покадрово, с ускорением-замедлением... Так вот, киногеничность Наташи не то что впечатляет, она ПОТРЯСАЕТ. У всех актеров (актрис) бывает "дурацкое выражение лица" временами. Или некрасивое движение.. В фильме это скрадывается сюжетом... динамикой действия, игрой др. актеров и т.д., но когда монтируешь клип, да еще с замедлениями... такие фрагменты приходится убирать. Так вот, с актрисой Наташей Г. годится абсолютно все, то есть каждый фрагмент и каждый кадр, и крупные планы, и средние и в движении... ВСЕ. До - е-ди-но-го- ка-дра. На самом деле, это чистая фантастика, поскольку такого быть не может. Но вот...
КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ, мне до сих пор неясно. (Когда я делал клипы про Мэрилин Монро или про Одри Хэпберн, мне пришлось убрать довольно много! И это нормально. Ведь все актеры - живые люди.)
------
Зато я догадываюсь, ПОЧЕМУ образ "Алисы" ускользал сразу после просмотра по телику. У др. актеров удачные, эмоционально действующие моменты фиксировались в памяти (возможно, подсознательно, по типу 25-го кадра или как-то еще...). А в данном случае фиксировать было невозможно, поскольку ВСЕ кадры и эпизоды в равной степени "киногеничны". Такая у меня теория.
------
Я думаю, что НМ в своем интервью Малахову, что актриса она никакая, "..это заслуга режиссера, сценариста...будь на моем месте другая девочка - это все бы было по ее адресу.." (с) и т.д. - довольно сильно поскромничала.
------
Это очень хорошо понимаешь, когда делаешь клип, допустим. Можно просматривать материал покадрово, с ускорением-замедлением... Так вот, киногеничность Наташи не то что впечатляет, она ПОТРЯСАЕТ. У всех актеров (актрис) бывает "дурацкое выражение лица" временами. Или некрасивое движение.. В фильме это скрадывается сюжетом... динамикой действия, игрой др. актеров и т.д., но когда монтируешь клип, да еще с замедлениями... такие фрагменты приходится убирать. Так вот, с актрисой Наташей Г. годится абсолютно все, то есть каждый фрагмент и каждый кадр, и крупные планы, и средние и в движении... ВСЕ. До - е-ди-но-го- ка-дра. На самом деле, это чистая фантастика, поскольку такого быть не может. Но вот...
------
Зато я догадываюсь, ПОЧЕМУ образ "Алисы" ускользал сразу после просмотра по телику. У др. актеров удачные, эмоционально действующие моменты фиксировались в памяти (возможно, подсознательно, по типу 25-го кадра или как-то еще...). А в данном случае фиксировать было невозможно, поскольку ВСЕ кадры и эпизоды в равной степени "киногеничны". Такая у меня теория.
------
Я думаю, что НМ в своем интервью Малахову, что актриса она никакая, "..это заслуга режиссера, сценариста...будь на моем месте другая девочка - это все бы было по ее адресу.." (с) и т.д. - довольно сильно поскромничала.
Ага, конечно, вот с ходу заделал четыре идиотских рожи. Уверен, можно наштамповать еще штук пятьдесят.
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1008/71/6171470d2f1e.jpg[/img] [img]http://s003.radikal.ru/i203/1008/d2/f37cb3d69e1a.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1008/1a/5bbc87c68b02.jpg[/img] [img]http://i056.radikal.ru/1008/3a/d400df965432.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1008/71/6171470d2f1e.jpg[/img] [img]http://s003.radikal.ru/i203/1008/d2/f37cb3d69e1a.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1008/1a/5bbc87c68b02.jpg[/img] [img]http://i056.radikal.ru/1008/3a/d400df965432.jpg[/img]
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Мич
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
Ninthdream, спасибо!
Всегда приятнее общаться с позитивно мыслящими людьми!
Согласен с Вами!
Всегда приятнее общаться с позитивно мыслящими людьми!
Согласен с Вами!
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
А фиг его знает, тов. майор...Pinhead писал(а):Ага, конечно, вот с ходу заделал четыре идиотских рожи.
-
Inventor
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Александр
Вот, только, смотрятся они гораздо милее чем многие постановочные, тщательно продуманные и проработанные, снимки профессиональных актёров, моделей и т.п.Pinhead писал(а): ...вот с ходу заделал четыре идиотских рожи.