Найдено 139 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Ninthdream
07.04.2008, 11:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Лицо Наташи в фильме вообще крайне изменчиво, до невероятности. То небесно-тонкие черты, потом вдруг становится каким-то "пухленьким", разных улыбок с десяток, разные глаза, взгляды (и взрослые и детские :grin: ), иногда даже кажется, что сами черты лица постоянно меняются. Только "ощ...
Ninthdream
13.04.2008, 15:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Самый тяжелый фильм, который мне попадался - "Белый Бим черное ухо" с В. Тихоновым в гл. роли. Просто физически НЕ МОГУ досмотреть его до конца... Мож потому, что очень хорошо отношусь к собакам, котам и прочей живности. Короче, тяжелее фильма не видал..
Ninthdream
12.05.2008, 12:01
Перейти в форум
Перейти в тему

halayudha писал(а):То, что мир беспощаден и зол по отношению к человеку - иллюзия, которой упиваются неудачники и слабаки!!!
З-з-золотые слова! Подписываюсь. :D
Ninthdream
19.05.2008, 18:51
Перейти в форум
Перейти в тему

"..фильм: Tayna tretey planety (1981) автор заметки: GOVARIAN, Великобритания «ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ» Это самый потрясающий мультфильм, который я видел. Великолепная графика, невероятное воображение. Если вдуматься, его можно даже смотреть из-за одной только музыки. Фильм рас...
Ninthdream
22.06.2008, 14:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера посмотрел по телевизору английский док. фильм "Большие глубины" про Д. Кроухорста и всю эту гонку. (2006 г. производство Би-Би-Си). О-о-очень интересно!! Оказывается, для англичан это - фигура нарицательная (типа как для нас - Павлик Морозов), сорок лет прошло, а его все знают. Слабы...
Ninthdream
01.07.2008, 15:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Имхо, интересная параллель с НГ. :lol: Мне кажется, по теме.. Как же все эти Х-мании одинаковы.. :cry: "..Роль Ассоль воплотила на экране Анастасия Вертинская. Ее творческая биография началась как раз в 1961 году, в 15 лет, со съемок в "Алых парусах". Прекрасную Ассоль сменила прекрас...
Ninthdream
12.10.2008, 21:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, просто первое впечатление самое сильное. Во-во!!! А я ПЕРВЫЙ раз смотрел с 3-й серии.. Был малость постарше основного контингента, и потому на фильм этот не обратил особого внимания, отнесся легкомысленно.. :oops: Тока потом, когда все уши прожужжали... (в т.ч. и однокоассники :roll: ) Посему ...
Ninthdream
24.11.2008, 15:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Не знаю, было или нет... Два рисунка попались. :wink:
Изображение
Изображение
Ninthdream
16.12.2008, 23:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Честно говоря, давно хотел это написать, но все было не с руки...Все- таки не дает мне покоя эта "Наташемания". Не знаю...По моему, "мания" - плохое слово, неправильное.. (это - к названию темы :( ) Тут другое.. Много лет назад произошло довольно странное событие (имхо). Огромное...
Ninthdream
01.01.2009, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Дружба - это та же любовь, только однополая. Не уверен.. Дружба может быть и "разнополая", причем самая настоящая!!! Правда, относительно недолго... Дружба с женщиной в конечном итоге всегда перерастает либо в нечто большее, либо просто в приятное знакомство плюс уважение, взаимная симпат...
Ninthdream
07.04.2009, 14:12
Перейти в форум
Перейти в тему

з.ы Вот думаю, не пора ли открывать АнтиНаташеманию! Покажем ей где раки зимуют! Чо она о себе возомнила? Всё можно?! Скажем решительное нет проискам госпожи Мурашкевич!_________________ :lol: ИМХО. Ну сериал и сериал.. Кто любит сериалы - пусть смотрит. Ну снялась и снялась! Значит авантюризм, кот...
Ninthdream
27.04.2009, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Кошка Шредингера, тоже аватара классная! Зловещая Кошка появляется из Тьмы... :roll:

ЖЖ- Пушкин

Изображение
Ninthdream
31.05.2009, 14:34
Перейти в форум
Перейти в тему

О!! Здорово тема вывернулась.. ИМХО, насчет Алисы.. Тут сложно сказать, любовь ли это вообще. Именно потому, что любовь - к реальным людям (Ирина права на все 100%). А у меня, напр. к РЕАЛЬНОЙ (сегодняшней) НМ - никаких чувств (кроме глубочайшей симпатии и огромного уважения! 8) ) А вот Образ - это ...
Ninthdream
21.07.2009, 13:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Присоединяюсь! Здоровья, любви, вдохновения!! @}->--
Ninthdream
30.07.2009, 14:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Вроде как СКАЙП в России хотят запретить?
Новейший ролик на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Немецкий язык там классный! (имхо)
Ninthdream
17.08.2009, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Мы рождены во имя Аллаха,Но мы за Алису умрём!Она учит нас принимать смерть без страхаС пылающим в сердце огнём!(переделанная песня чеченских ваххабитов) Забавно.. :) Но в том то и дело, что голосование за ГиБ направлено как раз ПРОТИВ такого фанатизма. Сейчас попробую обьяснить.. У Макаревича есть...
Ninthdream
27.08.2009, 23:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

Цитата: "..Коллаж — творческий жанр, когда произведение создаётся из вырезанных самых разнообразных изображений, наклеенных на бумагу,холст или в цифровом варианте. Происходит от фр. papier collé — наклеенная бумага. Одним из самых известных художников применял коллаж Макс Эрнст, также Джон Хар...
Ninthdream
30.08.2009, 19:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: фотогалерея: двойники

Прическа и главное, отсутствие зуба - немедленно вызвали ассоциацию...ГиБ 3 с.). :) Все-таки глубоко это все сидит, где-то в подкорке. :D
Изображение
Ninthdream
03.09.2009, 11:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

nikotin писал(а):Потрясающее сравнение себя с Маяковским.
А почему нет? :) Маяковский ведь писал это не про себя, а про творчество. И был абсолютно прав!
Ninthdream
14.09.2009, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

http://vladchernij.livejournal.com/5354.html
Между прочим, судя по всему, обалденная статья! И с иллюстрациями! *WALL* :( Братцы-украинцы, переведите кто-нибудь....