Найдено 25 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сергей на Форуме
16.12.2009, 13:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

Сегодня утром умер Егор Тимурович Гайдар (ровно через 20 лет после Андрея Дмитриевича Сахарова). Егор Гайдар в начале 90-х годов спас Россию от голода, гражданской войны и распада. Это был великий человек. Великий ученый, великий государственный деятель. Мало кто в истории России и в мировой истории...
Rando
10.02.2010, 23:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Читаю форум с 2007 года, не хотел вылезать, но накатило, что просто сил нет :) Посмотрел "ГиБ" в 1985 году, накрыло к 5-ой серии и на 25 лет. Причем было забавно, что друзья были влюблены в Алису, а я именно в Н.Г. (титры даже в детстве любил читать :D ). Впечатления от фильма описать не м...
lupus est
15.02.2010, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Наташа!

Я не умею писать красивые стихи (некрасивые тоже, но это - к слову) Я не умею делать красивые коллажи (тем более, что сейчас их делать и не на чем ) Но я очень хорошо помню, как однажды навсегда в мою жизнь вошла девочка с огромными глазами, синими, словно море, с прической "крылатый шлем"...
Сергей на Форуме
16.03.2010, 06:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Просил бы, чтобы ничего не выбрасывали, мне отдавали. и69 ! Ты настоящий временщик! *BRAVO* "- Вот это - неизвестная трагедия Эсхила! А вот это - автограф самого Аристофана!" (с) А вот это автограф самой Наташи Гусевой! - Поздравляю Вас, Иван Сергеевич! - Спасибо, Вертер! - А теперь, Иван...
Сергей на Форуме
05.06.2010, 11:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисиана - заметки на полях!

А. С. Пушкин

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
visor
27.12.2010, 21:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Бывают девушки очень замечательные. Настолько умные, что их не глупит коллектив фанатиков. Настолько красивые, что их не портит даже костюм Громозеки. Настолько обаятельные, что стоит им появиться на банкете - и самые сухие бутерброды становятся сочными и сладкими, самые лысые старики вспоминают сво...
kniazmiloslav
06.02.2011, 00:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ролевые и менестрельские песни

Андрей Земсков Мальчик со шпагой Легион не сбивается с шага, Строем двигаясь в небытие. Повзрослевший мальчишка со шпагой, Ненадежно оружье твое. Сопредельности солнечных граней Разошлись на крутом вираже. Подорожник, приложенный к ране, Не спасает от смерти уже. Брось клинок свой, покуда не поздно,...
Pinhead
05.04.2011, 14:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Солнышко, как надо было снимать, давно уже решили до Вас, и у них получился шедевр! И этот шедевр, всеми Вашими и Вашей соратницы Лес стараниями, не удастся испортить ни в коем случае. Не надейтесь на свою придуманную правоту, все это мираж. И не “для Лес специально” вы его сотворили, а для Лес, и ...
Sarvarbek
06.08.2011, 08:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Чуточку юмора :D Солидный портфель и солидная шляпа - За Вовочкой в садик является папа. Впервые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паркете И надпись читает: "Нормальные дети". - Я здесь - говорит он, - впервые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у...
Лисичкин
28.08.2011, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Пришел с оказией к сестре, проводить племянника-аспиранта в Томск, а там по телевизору идет Гостья из Будущего, 5-я серия, по телеканалу Мир. И как раз Марта Эрастовна толкнула Весельчака из окна, беднягу. Смотрели все вместе: мама, сестра, племянник, муж сестры - не отрываясь! Это какой-то знак, ил...
Лисичкин
03.10.2011, 11:33
Перейти в форум
Перейти в тему

и69 , зачем же вы смотрите на НГ, если она вам не нравится как женщина? Найдите себе другую и наслаждайтесь. О вкусах спорить - дурной тон. :) По-моему Наташа очаровательна. В ее волшебных глазах стынут океаны нежности. Ее душа пришла к нам из вселенских просторов, она сияет светом доброты, дарит ч...
Белорус
30.10.2011, 21:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи (авторы - посетители форума)

Лишь там - Вопрос, где нет ответа. Ищу, как травы ищут свет, Знакомый до смерти, от века Никем не виденный Предмет. Он - не мираж, не эфемерность, Не жуть космических нулей, И не стальная достоверность Арифметических гвоздей. Пытался взять - расчёт не вышел. Хотелось бросить - не пошло. Искомый Икс ...
Белорус
20.11.2011, 20:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Начинай всегда - издалека. Начинай с такого расстоянья, Чтоб в секунду съёжились века, Сокрушая нормы и названья. Чтобы эту реку и синиц, Всё, что есть, что будет или было, На простор - без цели, без границ - От себя трёхмерность отпустила. Чтобы расступилось пред тобой Вещества живое покрывало, Под...
ZIMA
07.12.2011, 04:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Ваське-солнышку. Родился и вырос. И даже любим Кем-то когда-то. Наверно. Выброшен был. Стал не нужен и бит Холод. Тоска. И все скверно. Кошки дерут, впивают клыки. Я ж для них пища – так что же? Люди пинают, и дождь моросит… Я ведь живой!!! Кто поможет??? Весь я изранен, мне холодно, боль! Взяли… об...
Sovyonok
22.12.2011, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любимые кадры из фильма

Dimaio писал(а):Изображение
Господи, как же мне нравится этот кадр! Изображение
Белорус
14.02.2012, 23:19
Перейти в форум
Перейти в тему

П О З Д Р А В Л Я Ю ! 15 ФЕВРАЛЯ Февраль!.. Придвинуть стул и "мышку". Искать, тайком от седины, Огромноглазую малышку, Свалившуюся к нам с Луны. Капуста с аистом - для прочих. Не водяной, а звёздный дождь Тебе когда-то капнул в очи Напоминаньем, чья ты дочь. Среди двенадцати названий Так...
Sith Palpatine
19.02.2012, 14:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Про дурачка. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Идёт Смерть по улице, несёт блины на блюдце Кому вынется — тому и сбудется. Тронет за плечо, поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой! О, ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глуп...
Белорус
04.03.2013, 00:29
Перейти в форум
Перейти в тему

СПОР "Если словечку острому Смелых эмоций распутица Дружбу предложит - получится Взятка Петру-апостолу. Вспыхнут глаголы лимбами, А запятые - кометами! Выклянченными монетами - Бледные лица с нимбами. Бледность - не обязательна! Бог тоже пишет не начисто: Нынче светлее акафиста, Завтра - темно...