Мистификации, связанные с перемещениями во времени.
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
Автор темы - Сообщений: 1658
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Мистификации, связанные с перемещениями во времени.
Хотелось бы, чтобы в этой теме были представлены мистификации, связанные с премещениями во времени. Это могут быть статьи из интенета, из периодических иданий, краткий пересказ научно - популярных передач (ну или хотя бы название передачи, где и в какое время эта передача шла). Можно высказать свое мнение о представленном материале.
Для начала привожу матерал, который откапал на сайте http://lj.isurgut.ru/viewtopic.php?f=6& ... 65&start=0
Я - ИЗ 2256 ГОДА
В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве. Мол, играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией. То есть, вступив в преступный сговор с менеджерами компаний, торгующих акциями, получал от них коммерческие сведения. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех.
Владея «начальным капиталом» всего 800 долларами, подозреваемый за две недели заработал аж 350 миллионов. Совершил 126 сделок - весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Это и вызвало подозрение Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC).
Арестованный назвался Эндрю Карлсиным (Andrew Carlssin). Он отверг обвинения в преступном сговоре. И поведал, что работал один. А информацию получал из... будущего. Откуда, собственно, и прибыл к нам на машине времени. Стартовал из 2256 года.
Такова вкратце история «миллионера из будущего», которая впервые появилась в середине марта 2003 года. О нем написал таблоид Weekly World News (WWN). И даже привел слова одного из исследователей. Тот говорил, что, конечно же, не верит басням про машину времени. Но его попытки найти упоминания о человеке по имени Эндрю Карлсин не увенчались успехом. Мол, нет никакой информации о том, что он существовал до декабря 2002 года...
Далее история попала на новостной портал Yahoo. И пошла гулять по тысячам сайтов и блогам уже без упоминаний о первоисточнике. Многочисленные форумы запестрели откликами. В том числе и от брокеров с Уолл-стрит. Суть их сводилась к тому, что, даже владея инсайдерской информацией, нереально столько заработать. Значит, Карлсин не врет, что прибыл из будущего.
Для начала привожу матерал, который откапал на сайте http://lj.isurgut.ru/viewtopic.php?f=6& ... 65&start=0
Я - ИЗ 2256 ГОДА
В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве. Мол, играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией. То есть, вступив в преступный сговор с менеджерами компаний, торгующих акциями, получал от них коммерческие сведения. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех.
Владея «начальным капиталом» всего 800 долларами, подозреваемый за две недели заработал аж 350 миллионов. Совершил 126 сделок - весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Это и вызвало подозрение Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC).
Арестованный назвался Эндрю Карлсиным (Andrew Carlssin). Он отверг обвинения в преступном сговоре. И поведал, что работал один. А информацию получал из... будущего. Откуда, собственно, и прибыл к нам на машине времени. Стартовал из 2256 года.
Такова вкратце история «миллионера из будущего», которая впервые появилась в середине марта 2003 года. О нем написал таблоид Weekly World News (WWN). И даже привел слова одного из исследователей. Тот говорил, что, конечно же, не верит басням про машину времени. Но его попытки найти упоминания о человеке по имени Эндрю Карлсин не увенчались успехом. Мол, нет никакой информации о том, что он существовал до декабря 2002 года...
Далее история попала на новостной портал Yahoo. И пошла гулять по тысячам сайтов и блогам уже без упоминаний о первоисточнике. Многочисленные форумы запестрели откликами. В том числе и от брокеров с Уолл-стрит. Суть их сводилась к тому, что, даже владея инсайдерской информацией, нереально столько заработать. Значит, Карлсин не врет, что прибыл из будущего.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
Re: Мистификации, связанные с перемещениями во времени.
Да. Эта история обсуждается в прессе примерно с 2003 года.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=81025#p81025
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=81025#p81025
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Неслучайный гость
Автор темы - Сообщений: 1658
- Стаж: 16 лет 2 месяца
А Я - ИЗ 2036-го!
Имя Джона Титора (John Titor) известно со 2 ноября 2000 года. Тогда он впервые появился на Time Travel Institute - форуме энтузиастов и теоретиков путешествий во времени. Зашел под ником TimeTravel_0. И писал по март 2001 года. Потом исчез.
Джон сообщил, что в 2000 году он проездом. Остановился повидать родственников по пути «домой» - в 2036 год.
Джон Титор иногда сопровождал выходы в Интернет снимками.
Вот его машина времени (военного образца)...
Титор назвался американским солдатом, участвующим в военном проекте по перемещению во времени. Рассказал, что был послан в 1975 год за компьютером IBM 5100. Мол, он понадобился в будущем для расшифровки компьютерных кодов, поскольку поддерживал языки программирования APL и BASIC.
Машина времени у Титора - военного образца. Сначала была установлена на автомобиле Chevrolet Corvette 1967 года выпуска, потом - на джипе 1987 года.
Американский солдат» сыпал в постах физическими терминами, касающимися путешествий во времени, отвечал на вопросы. И докладывал о том, что знаменательного произошло в уже прожитом им будущем.
Он «вспомнил», что в 2004 году в США началась гражданская война. И закончилась мировой ядерной войной. В 2015 году атаку начала Россия и победила всех, включая Евросоюз и Китай. Потом наступил мир. А вместо США появилась АФИ - Американская Федеральная Империя.
Вроде бы Джон опростоволосился на все сто процентов. Но те, кто поверил в его «иновременное» происхождение, оправдали даже такую лажу. Мол, временных линий может быть много. В той, которая связана с Джоном, события развивались именно так, как он рассказал. Просто мы пошли по другой линии.
А сведения путешественника на-счет IBM 5100 оказались точными. Эксперты утверждают: те подробности об этой машине, которые Титор сообщил в 2000 году, стали известны лишь в 2007 году. Это укрепляет позиции «солдата». А рушит то, что он опрометчиво поведал, будто в 2036 году фотоаппараты не цифровые, а пленочные.
Тем не менее тысячи пользователей Интернета верили Титору, когда переписывались с ним. Многие верят до сих пор.
Имя Джона Титора (John Titor) известно со 2 ноября 2000 года. Тогда он впервые появился на Time Travel Institute - форуме энтузиастов и теоретиков путешествий во времени. Зашел под ником TimeTravel_0. И писал по март 2001 года. Потом исчез.
Джон сообщил, что в 2000 году он проездом. Остановился повидать родственников по пути «домой» - в 2036 год.
Джон Титор иногда сопровождал выходы в Интернет снимками.
Вот его машина времени (военного образца)...
Титор назвался американским солдатом, участвующим в военном проекте по перемещению во времени. Рассказал, что был послан в 1975 год за компьютером IBM 5100. Мол, он понадобился в будущем для расшифровки компьютерных кодов, поскольку поддерживал языки программирования APL и BASIC.
Машина времени у Титора - военного образца. Сначала была установлена на автомобиле Chevrolet Corvette 1967 года выпуска, потом - на джипе 1987 года.
Американский солдат» сыпал в постах физическими терминами, касающимися путешествий во времени, отвечал на вопросы. И докладывал о том, что знаменательного произошло в уже прожитом им будущем.
Он «вспомнил», что в 2004 году в США началась гражданская война. И закончилась мировой ядерной войной. В 2015 году атаку начала Россия и победила всех, включая Евросоюз и Китай. Потом наступил мир. А вместо США появилась АФИ - Американская Федеральная Империя.
Вроде бы Джон опростоволосился на все сто процентов. Но те, кто поверил в его «иновременное» происхождение, оправдали даже такую лажу. Мол, временных линий может быть много. В той, которая связана с Джоном, события развивались именно так, как он рассказал. Просто мы пошли по другой линии.
А сведения путешественника на-счет IBM 5100 оказались точными. Эксперты утверждают: те подробности об этой машине, которые Титор сообщил в 2000 году, стали известны лишь в 2007 году. Это укрепляет позиции «солдата». А рушит то, что он опрометчиво поведал, будто в 2036 году фотоаппараты не цифровые, а пленочные.
Тем не менее тысячи пользователей Интернета верили Титору, когда переписывались с ним. Многие верят до сих пор.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
UncleAndy
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
На форуме миелофона как-то была мистификация на тему Алисы. По моему, было довольно неплохо.
Мне нравилось.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Что за мистификация?UncleAndy писал(а):На форуме миелофона как-то была мистификация на тему Алисы. По моему, было довольно неплохо.Мне нравилось.
-
Иной Наблюдатель
- Стаж: 17 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Завтра, даст бог, я расскажу одну удивительную вещь на подобную тему (запротоколированные случаи предсказания будущего), которую, похоже, знают только два человека в мире. Тот, кто её заметил, и я. Похлеще Нострадамуса.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Будьте осторожны с подобными анонсами.Иной Наблюдатель писал(а):Завтра, даст бог, я расскажу одну удивительную вещь
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Это, наверное, имеется в виду история Алисы из Иркутска. Осень 2001 г. Подробности в архивах Гостевой МФ за тот период.Сергей на Форуме писал(а):Что за мистификация?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Иной Наблюдатель
Нет. Я же говорю, об этом знают только двое человек в мире.
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
И один уже покойник? 
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Иной Наблюдатель
Итак. В мае 1997 года Пол Маккартни выпускает один из самых лучших своих альбомов - "Пылающий пирог" Flaming Pie. Вот статья английской Википедии о нём: http://en.wikipedia.org/wiki/Flaming_Pie
Там совершенно однозначно написано: "Upon its May 1997 release...", чтобы не было сомнений.
Всё лето радиостанции крутят главный хит альбома - песню "The World tonight" - "Мир сегодня ночью".
Наверное, многие помнят её.
С сайта http://www.beatles.ru берём подстрочный перевод, сделанный пользователем Serguei Koznov. Привожу перевод здесь с незначительными изменениями.
Продолжаю историю. Года через два один мой знакомый, будем называть его FX, звонит мне по телефону и спрашивает:
FX: Ты знаешь, о чём песня "Мир сегодня ночью"?
Я: Понятия не имею.
FX: А я знаю. Эта песня о смерти принцессы Дианы.
Я просто офигел сразу. А ведь правда! FX заметил буквально очевидную вещь.
Ну, ту историю все помнят. Принцесса Диана поздно вечером 31 августа 2007 1997 года (то есть через 4 месяца после релиза альбома Маккартни!) ехала по Парижу в своей машине, спасаясь от группы фотографов из жёлтой прессы, часто называемых словом папарацци. Машина на большой скорости въехала в туннель, водитель там не справился с управлением, машина врезалась в колонну, принцесса Диана погибла.
I can see the world tonight.
Сегодня вечером я могу видеть весь мир.
Катастрофа произошла вечером.
I saw you hiding from a flock of paparazzi,
Я видел, как ты пряталась от стаи папарацци -
Это понятно.
You were hoping, you were hoping
Ты надеялась, ты надеялась,
That the ground would swallow you;
Что земля поглотит тебя;
I saw you hiding there.
Я видел, как ты пряталась там.
Это о том, что автомобиль въехал в туннель, где и случилась авария.
Never mind what they wanna do,
Не обращай внимания на их намерения,
You’ve got a right to your point of view.
У тебя есть право на собственную точку зрения.
It doesn't matter what they say,
Неважно, что они говорят,
Это о конфликте Дианы и английского королевского дома.
I heard you listening to a secret conversation,
Я слышал тебя, подслушивая секретный разговор,
You were crying, you were trying
Ты плакала, ты пыталась
Not to let them hear you;
не дать им слышать тебя,
I heard you listening in.
Я слышал тебя, подслушивая.
Когда инцидент расследовался, выплыли некоторые скандальные подробности, которые активно муссировались прессой: телефон принцессы Дианы прослушивался спецслужбами. Видимо, связи с её конфликтом с принцем Чарльзом и королевой Елизаветой II.
I can see the world tonight,
Сегодня вечером я могу видеть весь мир,
Look into the future,
Заглянуть в будущее, (!!!)
See it in a diff’rent light,
Видеть его в ином свете,
Я много раз шарил поисковиками, но, похоже, никто кроме моего знакомого FX не догадался так интерпретировать данный текст. Я представляю этот удивительный случай впервые, так что даже немного волнуюсь.
Там совершенно однозначно написано: "Upon its May 1997 release...", чтобы не было сомнений.
Всё лето радиостанции крутят главный хит альбома - песню "The World tonight" - "Мир сегодня ночью".
Наверное, многие помнят её.
С сайта http://www.beatles.ru берём подстрочный перевод, сделанный пользователем Serguei Koznov. Привожу перевод здесь с незначительными изменениями.
Оттуда жеhttp://www.beatles.ru/postman/forum_mes ... forum_id=1
I saw you sitting at the centre of a circle,
Я видел тебя, сидящей в центре круга,
Ev'rybody, ev'rybody
И все, все
Wanted something from you;
Что-то хотели от тебя;
I saw you sitting there.
Я видел тебя, сидящей там.
I saw you swaying to the rhythm of the music,
Я видел, как ты раскачивалась в такт музыке,
Caught you playing, caught you praying
захватившей тебя в игру, заставившей тебя молиться
To the voice inside you;
Своему внутреннему голосу;
I saw you swaying there.
Я видел, как ты раскачивалась там.
I don't care what you wanna be,
Мне всё равно, кем ты хочешь быть,
I go back so far I'm in front of me.
Я захожу назад так далеко, что оказываюсь сам перед собой.
They're giving the game away, ay, ay.
Они сейчас сдают игру без сопротивления, хэй, хэй.
Look into the future,
Заглянуть в будущее,
Видеть его в ином свете,
Ты плакала, ты пыталась
не дать им слышать тебя,
Они сдают игру, хэй, хэй.
Look into the future,
Заглянуть в будущее,
Видеть его в ином свете,
Что земля поглотит тебя;
I saw you hiding there.
I don't care what you wanna be,
Мне всё равно, кем ты хочешь быть,
I go back so far I'm in front of me.
Я захожу назад так далеко, что оказываюсь сам перед собой.
Они сдают игру, хэй, хэй.
Look into the future,
Заглянуть в будущее,
Видеть его в ином свете,
Look into the future,
Заглянуть в будущее,
Видеть его в ином свете,
Я немного изменил перевод в данном фрагменте:http://www.beatles.ru/postman/forum_mes ... forum_id=1
Автор: Пол Маккартни. Исполнитель: Пол Маккартни. Продюсеры: Пол Маккартни, Джефф Линн. Запись: ноябрь 1995 г., студия the Mill, Хилл Хог, Суссекс: основной трек, наложения, микширование. Трек с альбома FLAMING PIE. Время звучания: 4:03. Пол: лид-вокал, вокал, бас, акустическая гитара, электрогитара, ф-но, ударные, перкуссия; Джефф Линн: вокал, акустическая гитара, электрогитара, клавишные.
Эту песню Пол написал в августе 1995 г. во время отдыха в США под рабочим названием 'I Saw You Sitting', а затем - 'Centre Of A Circle'. Но треке очень заметно влияние Джеффа Линна – сухой, выдвинутый вперёд вокал и ударные, мощное звучание 12-струнной акустической гитары и т. д.
Пол: «Текст песни – просто набор мыслей. Такие строчки, как «Я захожу так далеко, что оказываюсь сам перед собой» - я не знаю, откуда они пришли, но если бы я писал вместе с Джоном, он бы сказал: «Ладно, оставь их; мы не знаем, о чём это, но мы точно знаем, что о чём-то».
Даже не знаю, прав ли я в этом уточнении. Буду рад, если подскажете.I heard you listening to a secret conversation,
Я слышал, ты подслушивала секретный разговор,
Ты плакала, ты пыталась
Остаться незамеченной,
Я слышал, ты подслушивала.
Продолжаю историю. Года через два один мой знакомый, будем называть его FX, звонит мне по телефону и спрашивает:
FX: Ты знаешь, о чём песня "Мир сегодня ночью"?
Я: Понятия не имею.
FX: А я знаю. Эта песня о смерти принцессы Дианы.
Я просто офигел сразу. А ведь правда! FX заметил буквально очевидную вещь.
Ну, ту историю все помнят. Принцесса Диана поздно вечером 31 августа 2007 1997 года (то есть через 4 месяца после релиза альбома Маккартни!) ехала по Парижу в своей машине, спасаясь от группы фотографов из жёлтой прессы, часто называемых словом папарацци. Машина на большой скорости въехала в туннель, водитель там не справился с управлением, машина врезалась в колонну, принцесса Диана погибла.
Катастрофа произошла вечером.
Это понятно.
Что земля поглотит тебя;
I saw you hiding there.
Это о том, что автомобиль въехал в туннель, где и случилась авария.
Это о конфликте Дианы и английского королевского дома.
Ты плакала, ты пыталась
не дать им слышать тебя,
Когда инцидент расследовался, выплыли некоторые скандальные подробности, которые активно муссировались прессой: телефон принцессы Дианы прослушивался спецслужбами. Видимо, связи с её конфликтом с принцем Чарльзом и королевой Елизаветой II.
Самое поразительное в этой истории то, что Маккартни открыто говорит в песне, что он сейчас предсказывает будущее, а не просто так треплется:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=729469
Пожалуй, единственной сенсацией в деле вокруг гибели принцессы Уэльской могут стать расшифровки телефонных разговоров Дианы в ночь катастрофы. Выяснилось, что американские спецслужбы без ведома британских коллег прослушивали переговоры принцессы. Файлы под грифом "секретно", собранные американцами и изученные впоследствии британскими специалистами, войдут в текст доклада, который обнародуют в этот четверг. Правда, ведущий расследование лорд Стивенс и тут поспешил разочаровать многих, заранее сообщив, что разговоры, которые принцесса вела в тот злополучный день, никак не связаны с трагедией, случившейся несколько часов спустя.
Look into the future,
Заглянуть в будущее, (!!!)
Видеть его в ином свете,
Я много раз шарил поисковиками, но, похоже, никто кроме моего знакомого FX не догадался так интерпретировать данный текст. Я представляю этот удивительный случай впервые, так что даже немного волнуюсь.
Последний раз редактировалось Иной Наблюдатель 18.07.2010, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Иной Наблюдатель
Ла Гир, сплюньте! Я без этого человека, как минимум, не смогу управляться со своим компьютером!La Hire писал(а):И один уже покойник?
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Тьфу-тьфу-тьфу. Да, похоже, поправки верные. А почему год 2007?
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Иной Наблюдатель
Ошибка, конечно. Привык уже. Сейчас поправлю.
Спасибо, Ла Гир, за проверку перевода!
Спасибо, Ла Гир, за проверку перевода!
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Спрошу пока здесь.
Позже поищу тему о странностях, связанных с ходом времени.
М.б., однажды окажется, что удачные решения в настоящем и будущем каким-то странным образом корректируют прошлое?
И при попадании в прошлое могло бы оказаться, что прошлое не совсем такое,
каким оно известно по учебникам, хроникам и т.д.
Или даже совсем не такое.
Наверняка об этом уже есть книги-рассказы и т.п.
"- Мы из будущего. Спасать вас прибыли.
Хотя уже и сами поняли, что спасать вас особо не от чего.
Почему-то у вас все совсем не так плохо, как считалось". Что-то в этом роде.
Позже поищу тему о странностях, связанных с ходом времени.
М.б., однажды окажется, что удачные решения в настоящем и будущем каким-то странным образом корректируют прошлое?
И при попадании в прошлое могло бы оказаться, что прошлое не совсем такое,
каким оно известно по учебникам, хроникам и т.д.
Или даже совсем не такое.
Наверняка об этом уже есть книги-рассказы и т.п.
"- Мы из будущего. Спасать вас прибыли.
Хотя уже и сами поняли, что спасать вас особо не от чего.
Почему-то у вас все совсем не так плохо, как считалось". Что-то в этом роде.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Леф
- Контактная информация:
Из - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... &start=280
(но иногда и по душе бывают по принципу "я сам обманываться рад").
Но, м.б., ничего особо неправильного в таких мистификациях и нет?
М.б., и не сами мистификаторы являются движущей силой подобных проектов, ачто-то иное, что побуждает их.
Кто знает, что нечаянно всплывет в таких или около таких проектов.
Какие всходы и где появятся благодаря им.
Идеальным вариантом было бы не уверять всех, что это не мистификации и не говорить "не хотите - не верьте".
А, наоборот, прямо сказать, что все это - мистификация. Фантазия и т.д.
И не опасаться, что никто не поверит.
Наоборот, могут найтись даже слишком верящие. - Которых еще и разуверять придется.
В такой обстановке люди могут с большей охотой фантазировать. Расслабиться и не переживать, что их обманывают.
И обязательно что-то промелькнет. Какой-то отблеск истины.
Хоть мне и не по душе разные мистификации по разным причинамПереГиБ писал(а):Так Вы хотите проект "Связь времён" клонировать? А хватит ли у Вас сил на такую же мощную мистификацию,
(но иногда и по душе бывают по принципу "я сам обманываться рад").
М.б., и не сами мистификаторы являются движущей силой подобных проектов, ачто-то иное, что побуждает их.
Кто знает, что нечаянно всплывет в таких или около таких проектов.
Какие всходы и где появятся благодаря им.
Идеальным вариантом было бы не уверять всех, что это не мистификации и не говорить "не хотите - не верьте".
И не опасаться, что никто не поверит.
Наоборот, могут найтись даже слишком верящие. - Которых еще и разуверять придется.
В такой обстановке люди могут с большей охотой фантазировать. Расслабиться и не переживать, что их обманывают.
И обязательно что-то промелькнет. Какой-то отблеск истины.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Так, если бы я осуществлял проект подобный Связи Времен, я бы сам так поступил.Лес писал(а):Идеальным вариантом было бы не уверять всех, что это не мистификации и не говорить "не хотите - не верьте".
Я первый бы орал, что это все мистификация, я псих и параноик, и вообще сам себе не верю!
А на все удавшиеся прогнозы говорил бы: "Бывает, у меня однажды вообще монета на ребро упала"!
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
ПереГиБ
Там ещё и Одиночка детектедЛес писал(а):Из - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... &start=280ПереГиБ писал(а):Так Вы хотите проект "Связь времён" клонировать?
Наверное, Вы правы.Лес писал(а):Но, м.б., ничего особо неправильного в таких мистификациях и нет?
М.б., и не сами мистификаторы являются движущей силой подобных проектов, а что-то иное, что побуждает их
-
Леф
- Контактная информация:
Странно, что при заявлениях вроде "все это - не правда, а выдумка"Неприкаянный писал(а):Так, если бы я осуществлял проект подобный Связи Времен, я бы сам так поступил.
Я первый бы орал, что это все мистификация, я псих и параноик, и вообще сам себе не верю!
сразу находится слишком много сомневающихся в неправдивости
и требующих признать, что все - правда, а не выдумка:
"Не лги, что ты лжешь"
Кто ж знает.ПереГиБ писал(а):Наверное, Вы правы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
А может быть мистификаторы такими не являются? Просто я говорю про то, что меня считают мистификатором и человеком пытающимся клонировать проект "Связь Времён".ПереГиБ писал(а):Лес писал(а):
М.б., и не сами мистификаторы являются движущей силой подобных проектов, а что-то иное, что побуждает их
Наверное, Вы правы.
Будь проще и люди к тебе потянутся.