Найдено 299 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Fenrir
12.10.2005, 21:47
Перейти в форум
Перейти в тему

"Понедельник" - вещь! Как там, говорите - "Вот по дороге едет ЗИМ..." ""...и им я буду задавим", так кажется? Книга замечательная. И памятник своей эпохе ("стиляга! стиляга! папина "Победа"!", "все сразу уставились на мои джинсы", &qu...
Волк
31.01.2006, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Хорошая аналитическая статья. Однако можно рассуждать и следующим образом. Допустим, у нас есть динамическая система. Динамическая система, по определению, это такая система, эволюция которой однозначно определяется начальным состоянием. То есть, динамическая система полностью детерминирована и полн...
cher
31.12.2006, 21:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Со своей стороны тоже позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи, мира и благополучия в семьях. Очень надеюсь что романтические настроения сохранятся у вас в следующем году. Мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать все возможное ( и невозможное) чтобы...
Ninthdream
27.04.2009, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Кошка Шредингера, тоже аватара классная! Зловещая Кошка появляется из Тьмы... :roll:

ЖЖ- Пушкин

Изображение
Алиса
12.07.2009, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Из книги Ю.А. Золотова "Химики ещё шутят" Испарившаяся отметка На экзамене академик Иван Алексеевич Каблуков просит студента рассказать, как в лаборатории получают водород. «Из ртути», — отвечает тот. «Как это "из ртути"?! Обычно говорят "из цинка", а вот из ртути — эт...
Сергей на Форуме
21.09.2009, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Вообще-то бОян, но очень уж классный: История строки User-Agent в браузерах 14 сентября 2008, 16:10 Автор: Aaron Andersen Разместил: rgbeast Первым браузером был NCSA Mosaic, и называл он себя "NCSA_Mosaic/2.0 (Windows 3.1)". Mosaic отображал текст вместе с рисунками к всеобщей радости. За...
Ninthdream
02.10.2009, 17:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Смешная галерея

Русская ЙОГА. Основные позы. :mrgreen: Аннотации - терапевтический эффект от каждой позы (на простом английском). Думаю, таких йогов хоть пару раз каждый видел. *CRAZY* http://i052.radikal.ru/0910/01/6754462b25ef.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0910/f0/33249a797558.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0910...
Ninthdream
19.11.2009, 13:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Смешная статейка. *CRAZY* СОЦРЕАЛИЗМ. Посвящается испорченным детям Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась ...
cher
18.12.2009, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Алеся!!!

Ну я поздравил традиционно ( от всех Романтиков):
visor
23.12.2009, 00:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Классическая музыка

И.С.Бах "Страсти по Иоанну" (пассион) J.S. Bach. 245. Johannes-Passion Если по редакции "Иоганн Себастиан Бах. Полное собрание произведений (Hanssler Edition). I.S. Bach 172 CD", то там это том 22, диск N 1 с 26 треками. Возможно вы слышали как минимум вот этот кусочек: 1_fragme...
маленький бизон
01.01.2010, 17:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Я не люблю в сторону прекрасного пола подобных выражений....но к сожалению..... девачка таки обнаглела.... И так... Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в ...
tktyf
24.01.2010, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отсмотрено

Посмотрел "Азирис нуна". Хороший фильм, не хуже большинства советских детских фильмов.
ДетЯм смотреть можно.
СЭМ
10.02.2010, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Очень популярно о протоколах :D Сжатие. У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру. Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не ...
visor
20.02.2010, 05:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы к специалистам

Говорят, что жирные кислоты маргарина "встраиваются" в мембраны. Когда пишут слово "говорят", то задаёшься вопросом: каковы оригинальные формулировки в тексте, на который косвенно ссылаются? Была ли то заметка в отрывном календаре, или научно-популярная статья, или научная стать...
ПереГиБ
09.03.2010, 13:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Аудио-видео фильство

[quote="Pinhead в теме "Развилка" "] http://lurkmore.ru/Тёплый_ламповый_звук (http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0% ... did=631007) Осторожно, нецензурная лексика! Зато информация исчерпывающая.[/quote] В статье по ссылке не только про аналоговые ламповые усилители, а про аудио...
tktyf
25.03.2010, 06:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Анекдот - Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intеl с частотой 22 гигагерца, АМD Аthlоn ХР, также впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника". Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует изделие русс...