Найдено 23 результата

Вернуться к листу благодарностей

Иной Наблюдатель
16.07.2009, 11:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

Я же говорю Вам, Ла Гир, что СЛТВ надо переводить на English и разбрасывать с Ту-160 над США и Европой.
Иной Наблюдатель
21.07.2009, 23:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Сон про П о з ё м к и н а Чёрный (21:48:51 14/03/2008) а Позёмкина вы видели в своём сне? Иной Наблюдатель(21:49:03 14/03/2008) Нет. Иной Наблюдатель(21:49:14 14/03/2008) Я не видел его ни разу. …….. Чёрный (21:52:42 14/03/2008) Слушайте, напомните ещё раз сюжет, я не помню этого момента. Чёрный (2...
Иной Наблюдатель
27.08.2009, 16:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Никакой загадки в любви нет. Всё дело в эволюционной стратегии продолжения рода на ранних этапах формирования человека разумного. Детёнышей у вида Homo sapiens рождается мало, поэтому необходимо обеспечивать высокую выживаемость родившихся. Для этого к заботе о потомстве необходимо привлекать не тол...
Иной Наблюдатель
25.09.2009, 21:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Одиночка писал(а):если самая глубокая любовь - к женщине, оказывается наркозависимостью?
Что же поделаешь, если это так.
Иной Наблюдатель
25.09.2009, 22:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Как я отношусь к Гусевой? Честно говоря, от Гусевой я жду теперь научных достижений (может, и не от неё даже лично, а от тех, кто будет рядом с ней в науке). Постараюсь объяснить. Не женское это дело - совершать великие открытия. Но женское дело - способствовать этому. Она говорила в каком-то интерв...
Иной Наблюдатель
10.10.2009, 21:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

А я думаю вот что - после замужества она выглядит несколько старше своих лет Ой, Ла Гир, не видели Вы, похоже, как это на самом деле, когда выглядят старше. <Очень прискорбно, когда так бывает.> Всякие фальшивые и льстивые комплименты расточать тоже не буду. Выглядит ровно на свой возраст. А ещё ес...
Иной Наблюдатель
17.11.2009, 05:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: День рождения Алисы!

Родилась Алиса 17 ноября... Алиса, с Днём твоего будущего рождения, через (68? 168?) лет!!!! @}->-- @}->-- @}->-- _______________________________________ А раз Алиса - существо фантастическое во всех отношениях, представьте себе фантастическую ситуацию, что Алису Селезнёву на день её уже 19-летия п...
Иной Наблюдатель
21.11.2009, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Повторяю. Алиса - это символ. Мечта. Тоска по будущему. Стремление к недостижимому. С Алисой однажды придётся расстаться навсегда. Без этого Алиса будет не Алиса. Она (настоящая Алиса, не персонаж) конечно же должна стать взрослой, выйти замуж, состариться итд. Но нам этого знать/видеть не положено...
Иной Наблюдатель
27.11.2009, 00:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Я думаю, всем надо понимать однозначную вещь. 1. Если не появится в ближайшие 10-15 лет фильма про Алису Селезнёву со столь же сильным влиянием на мозг детей, какое имел фильм "Гостья из будущего", то традиция пресечётся, и персонаж будет потерян навсегда. Не передастся следующим поколения...
Иной Наблюдатель
29.11.2009, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе Честно говоря, никаких ожиданий у меня нет. От осины не родятся апельсины. Душевный мир современных мастеров кинематографа бесконечно далёк от тех историй. Это просто уже две разные цивилизации. Если не две разные планеты. Забавно горько видеть, как на 9 мая ...
Иной Наблюдатель
30.11.2009, 21:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Сюжет для дебилов любого возраста. Ну. Я согласен именно с тем, что это должно быть полностью за пределами повествования. Как говорил Лапин, взрослая Алиса Селезнёва будет, но она обязательно закрыта от нашего настоящего непроницаемой завесой. Закрыта, словно горизонтом событий. Иначе что-то невыра...
Иной Наблюдатель
19.12.2009, 00:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: фотогалерея: двойники

У каждого человека 50% генов матери и 50% генов отца, потому что хромосом от матери и от отца поровну. (Если не учитывать небольшой вклад митохондриальных генов и генов с длинного плеча Х-хромосомы, которая лишняя всё равно сворачивается у женщин в тельце Барра) С учётом, что их более 30 000 штук, т...
Иной Наблюдатель
19.12.2009, 13:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Сейчас кажется, что мораль - это такое слабенькое, смешное нечто, которому никак не зацепиться ни за что в современном мире. Удел чудаков и слабаков. А сильные плюют на нравственность. А вот я думаю так. Конечно, быть пророком - неблагодарное дело. Но... мы знаем, что происходит. Мировой финансовый ...
Иной Наблюдатель
07.01.2010, 12:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы к специалистам

Может быть, какие-нибудь еще факторы вносят вклад в стабильность ядер? Например, присутствие нейтронов в ядрах? Ядра, в которых слишком много нейтронов или, наоборот, протонов, нестабильны. Должно быть соответствие. Таблица нуклидов (изотопов) это очень хорошо иллюстрирует: http://ru.wikipedia.org/...
Иной Наблюдатель
16.01.2010, 01:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Помогите вспомнить автора и книгу

Myth_043, поздравляю с Днём Рождения! :) А это подарок: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Титаренко, Евгений Максимович - родился 5 декабря 1935 ...
Иной Наблюдатель
21.02.2010, 12:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Надеюсь, очень многим здесь будет приятно увидеть такую фотографию, которую наверняка ещё почти никто не видел. Найдено в сети, где, не скажу. :P Датируется осенью 2009 года.
[img]http://img99.imageshack.us/img99/9611/nata3.jpg[/img]
Иной Наблюдатель
28.03.2010, 10:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Всем огромное спасибо за поздравления с днём рождения. День рождения у меня 27 марта настоящий ! Иногда бывает, что поставишь какую-либо дату наугад при регистрации, но нет, я родился именно 27 марта. И очень хорошо помню свой день рождения двадцать пять лет назад. После долгой зимы появилось это не...