Найдено 52 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 12.05.2008, 16:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Возможно, именно эта неопределённость до сих пор и сдерживает меня, чтобы прямо сейчас не бросить всё и сорваться в Москву... Парни, я что-то не понимаю. Вы о встрече с Натальей рассуждаете с эгоистичной точки зрения. Вы в первую очередь подумайте - зачем Наталье встреча с вами? А потом уже решайте...
- 20.01.2010, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Произведения Николая Гринько
Мне очень нравятся произведения Николая Гринько.
С разрешения автора выложил все его доступные произведения и сделал небольшую страничку с описанием.
Брать можно отсюда: http://andyhost.ru/grinko.html
С разрешения автора выложил все его доступные произведения и сделал небольшую страничку с описанием.
Брать можно отсюда: http://andyhost.ru/grinko.html
- 25.02.2010, 12:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопросы к специалистам
Визор, спасибо! Статья - блеск!
- 02.06.2010, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поддержка Аллейки
Надо просто 3 шеста по 30 метров. И сделать штатив. 

- 09.11.2010, 20:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ролики с красивым видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RHAWVq-vSIo&feature=related ... ТАКОЕ не может (?) не нравится. Мне были бы очень интересны отзывы. Особенно если кому-нибудь понравится. Напишу как любитель и ценитель танцев. Постановка хареографии - на 5 с плюсом. Очень оригинально и качественно. Но... Как тако...
- 06.01.2011, 14:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Встречаются старая и молодая акулы. Молодая говорит: - Позавчера съела аквалангиста - такая гадость. До сих пор резину из зубов выковыриваю. - Так их же чистить надо! Неправильный анекдот. :) Вот правильный: - Почему акулы на Красном море не нападают на дайверов? - Потому, что им не нравится вкус р...
- 06.05.2011, 12:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Водная стихия во всех её природных проявлениях
Хочу дайвинг. Если есть проблемы с позвоночником и вообще со здоровьем, то не советую. Ну, это все-таки зависит от конкретных проблем. Учитывая что баллоны можно и одевать и снимать прямо в воде, даже при наличии проблем с позвоночником (если они связаны именно с недопустимостью большой нагрузки) м...
- 07.05.2011, 20:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Водная стихия во всех её природных проявлениях
Sovyonok , UncleAndy , не надо недооценивать глубины. Она коварна и таит множество опасных сюрпризов. Один из них кажущаяся лёгкость. Можно реально выплыть на поверхность и поначалу всё будет нормально, но потом возможны серьёзные проблемы с позвоночником и не только. Спросите об этом инструкторов ...
- 09.05.2011, 00:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дети форумчан
Моя старшая - Танюшка.
В этом году школу закончила - поступила в пед. университет. 

- 13.06.2011, 12:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Я боюсь неизвестности. Что за человек? Как отреагирует? О чем заговорить? Или вообще не соваться Был в вашей шкуре некоторое время назад. Последний раз на банкете сидел почти рядом с ней и удалось немного пообщаться. Она такой-же обычный человек как и все остальные. :) В силу своей популярности, об...
- 13.06.2011, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Не приеду, даже не просите. Хорошенькое мне удовольствие - переться 800 км. до Москвы, чтобы потом ещё неделю-другую от депрессии по Ней изнывать. :) Кстати, вполне возможно что встреча с нею вас может излечить от такого к ней отношения. :) Т.к. тогда вы поймете что она такой-же обычный человек как...
- 22.08.2011, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Инопланетяне
Что могут дать инопланетяне землянам - более-менее понятно. Менее понятно, сможем ли мы это взять. Но ещё менее понятно - что мы можем дать инопланетянам. Мы-то им зачем? Что ими движет? Чистый альтруизм? Научные интересы? Какие-то стратегические соображения? Я думаю, что главное что нам могут дать...
- 22.08.2011, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Образ Настоящего Романтика (мнения из разных источников)
Честно говоря, никогда себя не причислял к романтикам. Хотя по зрелым размышлениям, к ним принадлежу. :) Думаю, романтика отличает безусловная вера в людей и человечество. Он может видеть красоту там где обычные люди только равнодушно отвернуться. Он может загореться идеей, которую он может считать ...
- 09.09.2011, 21:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
Моему сыну (8 лет) нравится. Сам пока не удосужился посмотреть до конца. Видел только что графика хорошая.Sovyonok писал(а):Мультфильм "Легенды ночных стражей"
- 14.10.2011, 11:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Еще посмотрел "Пиджак" А мне не очень понравился. Хотя посмотреть один раз было забавно. Чем то "маску" напомнило. Вы не путаете со "Смокингом" с Джеки Чаном? Добавлено спустя 57 секунд: "Затоичи" Такеши Китано видели? Конечно. :) Один из моих любимых фильмов...
- 17.10.2011, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Учусь на фотогения (разные фотографии)
Плес. Осень этого года. HDR.

- 19.10.2011, 15:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Посмотрите фильм "Догма".Мартовский заяц писал(а):Но с политкорректностью они загнули. Иисус в облике негра - это уже перебор. Ведь токмо ради политкорректности.

- 20.10.2011, 17:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.
В параметрах экрана "Повернуть экран" смотрели? 

- 17.11.2011, 22:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Можете меня поздравлять
Теперь я живу и работаю в Москве. Надеюсь, теперь будет проще попадать на встречи романтиков.