Найдено 80 результатов

Вернуться к листу благодарностей

La Hire
23.03.2009, 12:28
Перейти в форум
Перейти в тему

La Hire, цитаты, плиз. " – Игорь Всеволодович, извините, пожалуйста, но когда видишь все многотомье вашей «Алисы», поневоле думаешь, что она уже законсервировалась. Законсервировалась в той эпохе, когда вы ее придумали, в своем статусе, в своем возрасте, и там нет уже никакого развития образа....
La Hire
07.05.2009, 12:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Хм, по выходным данным ничего сказать не могу, поскольку у меня все из сети, в-основном локальной, могу выложить лишь список названий-исполнителей: АЛИСА: Алиса и три капитана(аудиокнига 2005,Т.Телегина) Алиса и Гай-до,сборник(аудиокнига,3MT для слепых,ок.1999,В.Герасимов) Алиса и чудовище(аудиокниг...
La Hire
02.06.2009, 14:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Верди. Опера "Жанна дАрк". редкая запись: Giovanna d’Arco: June Anderson Carlo VII: Dennis O’Neill Giacomo: Vladimir Chernov Talbot: Jeremy White Delil: John Dobson Daniele Gatti (cond.) Live performance, 5 July 1996, Royal Opera House, London http://www.sarastro.info/music/verdi/d_arco/Si...
La Hire
11.06.2009, 12:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фильмы по произведениям Кира Булычёва

А давайте пусть знатоки английского сделают все ПРАВИЛЬНО? В принципе, уже сделали. В тубе лежат два варианта с хорошими английскими сабами. Если бы только еще кто-то их пропиарил. http://www.youtube.com/watch?v=cTxIp_pMOk4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=obk3byk-P58 До чего же м...
La Hire
15.06.2009, 17:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши фото

Значит, вот вы какая, мадемузель. Не перестаете удивлять в лучшую сторону. Я, в принципе, и надеялся, что это вы. Та, что не в очках, меня ммм... напугала. Очки очень идут девушкам, сразу располагают к ним. И вообще, вы мне напомнили одну великую личность. В вас, случайно, нет монголоидной крови? А ...
La Hire
22.06.2009, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Ну, звездочка, вроде, уже была, тепрь давайте пионерский.
La Hire
02.07.2009, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости сайта

А вот представьте себе сюжет - реальная Алиса снимает док.фильм про Наташу. В том числе, тайно присутствует на съемках ГИБ. И вот однажды Наташа приболела, и Алиса сыграла в одном из эпизодов!
La Hire
06.07.2009, 22:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Николай Рубцов *** Да, умру я! И что ж такого? Хоть сейчас из нагана в лоб! Может быть, гробовщик толковый смастерит мне хороший гроб.. А на что мне хороший гроб-то? Зарывайте меня хоть как! Жалкий след мой будет затоптан башмаками других бродяг. И останется всё, как было — на Земле, не для всех род...
La Hire
10.07.2009, 23:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НФ-живопись

Ага. Особено прикольно выглядит рисованный Шварценеггер в "Геоне". А "Гариб в стране джинов" лежит вот здесь на азербайджанском (даже не знаю, был ли вообще дубляж): http://www.druzya.com Кстати, там же лежит, тоже в оригинале старый азербайджанский НФ фильм "Волшебный халат...
La Hire
13.07.2009, 08:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Ну это совсем не то. Это значит позвать, а тут Алиса именно сама приходит.
La Hire
14.07.2009, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздел "Обои"

Сергей! Гениально (голосом робота из ТТП). Не могу не вспомнить одну песню: Не пытайся увидеть свет, В этих скалах маяк удачи, Но что нет его, там не значит, Что тебе не уйти от бед, Это просто - ты позови Ту, которой подвластны волны. Она знает, как это больно - Умирать за шаг до любви. И бегущая п...
La Hire
18.07.2009, 16:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Ну вот и всё... Не совсем. В следующую субботу еще Тернии. А ГИБ каждый раз смотрю и поражаюсь, что все как впервые. Всегда мороз по коже в трех местах - первое появление Алисы, потом когда она идет вдоль решетки, и встреча под аркой. Эх, при желании ведь могли бы успеть снять серий сто. Вон в Штат...
La Hire
21.07.2009, 10:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Ирину с днем рождения!

Итак, нашей единственной девушке среди постоянных участников сегодня исполняется 27! Замечательная цифра, когда человеку есть за что бороться и к чему стремиться, когда жизнь вдруг впервые меняется в лучшую сторону, и неожиданно начинают осуществляться самые дерзкие творческие планы. От всей души по...
La Hire
30.07.2009, 00:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: «Тайна третьей планеты»

Сапожников ошибается. Вот полный набор вместе с Алисой. Мне ни одной из этих фигур не досталось :(
Изображение
La Hire
03.08.2009, 08:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Хочу сказать очередное слово о чистоте и мудрости Наташи. Итак, низкий поклон ей за то, что она отказалась сниматься в "Аварии". Казалось бы это была естественная реакция нормального человека. Но события последних лет показывают, что это все-таки редкость. Приведу несколько примеров соврем...
La Hire
03.08.2009, 19:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, не каждый для себя. Надо и о зрителе подумать. Наташа подумала, они нет.
La Hire
03.08.2009, 20:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Здесь вы тоже правы, все вместе - о зрителе, об Алисе, о себе. Причем о себе, не в смысле личной выгоды, а в смысле чести, репутации. А эти только о выгоде.
La Hire
04.08.2009, 08:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Спасибо, ребята. Станем! Иногда вот сдишь и думаешь - да пошла она вообще такая жизнь. А потом вспоминаешь, что есть Наташа, да и вообще все, кто создавал славу России, и думаешь - нет, не отдадим такую страну ублюдкам. По-моему, сейчас Алиса - это наш синий платочек, за который стоит биться с надви...
La Hire
12.08.2009, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши любимые детские книги?

Субмарина "Голубой кит". Автор? Александр Мирер, автор "Дома скитальцев". Большинство из этого я читал. Мои первые книжки. Те, что сохранились. Рокосовский у меня такой же. Скажите, а в остальных книжках нет картинок с военными девушками, любых? Если есть, не могли бы выложить?
La Hire
14.08.2009, 14:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

Сергей, а если взять ЕЕ целиком из ЛШ, покрасить комбинезон и вставить в ГИБ?