Мартовский заяц Буджум толик Певец Космоса Владислав2 panama2000 Неприкаянный Коллега Пруль alexey76
Спасибо!
Мартовский заяц писал(а):мне очень нравитесь.

Мне приятно, что нравлюсь и что на форум такие хорошие девушки приходят (в смысле - не потому хорошие, что я им нравлюсь, это совсем необязательно, а просто - по общению, высказываниям).
толик писал(а):Нашей искромётной и остроумной!
Столько интересного о себе узнаешь...

Я часто кажусь себе слишком серьёзной и занудной, а порой и нытиком.
panama2000 писал(а):Ириночка! Можно я ещё? ... отмечусь.. ты искренняя, светлая, чистая и настоящая!
Спасибо тебе!
А чего же нельзя-то...

Спасибо за хорошие слова, мне радостно оттого, что я способна вызвать импульс сказать их.
Коллега Пруль писал(а):Пусть любовь с годами не слабеет, а крепнет.
Спасибо.
alexey76 писал(а):Всего самого наилучшего!
Спасибо, супер!
Буджум писал(а):пусть ничего не болит
Вот как раз по теме. Уже второй год почему-то на этот день выпадают медицинские мероприятия. В прошлом это был день выписки из стационара, в этом - визит к нейрохирургу. Записали именно на это число, а поскольку мне надо было быстрее, то возражать не приходилось. Правда, какая-то добрая душа в регистратуре оставила мне сегодня талончик на раннее время, так что ждала относительно недолго (а то как туда поедешь, так вечно на полдня). И сам врач попался хороший. Первый раз его встречаю, а ведь, вроде бы всех там знаю уже, кто на приёме. То грубияны (надеюсь, они это не читают, надеюсь, им такое в голову не придёт

), а этот - вежливый, скромный даже, симпатично-кавайный такой - удивления с моей стороны было немеряно. Всё сделал как нужно.
В общем, сегодня только звонки, СМС и Интернет, а в семье решили вчера ещё перенести что-то (напоминающее празднование) на выходные.