Раздумья над "Гостьей"
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Раздумья над "Гостьей"
likvor, ну незнаю со сколькими тренерами ты общался. Мне они такими не понятливыми не кажутся. А если про Марту говорить, в ГиБе говорится, что она поможет выиграть Кате Михайловой Уимбдонский турнир. Значит уже, не простой тренер, который просто со школьниками работает.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Это говорит Алиса, это комплимент, а не свершившийся факт. Она выдаёт желаемое за действительное. Что же до остального, то в ГИБ открытым текстом говорится, что Марта собирается переламывать Алису, т.е. - переучивать по-своему.
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
По фильму - свершившийся факт.likvor писал(а):Это говорит Алиса, это комплимент, а не свершившийся факт.
Все пргнозы Алисы - это то, что уже случилось в будущем.
Или ты не веришь в ПД? (с) Звездный Странник.
-
Glott
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
Вот-вот. Уимблдонский турнир. Или в будущем он превратится из теннисного в легкоатлетический?
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Лилия
По фильму-факт.likvor писал(а):Это говорит Алиса, это комплимент, а не свершившийся факт.
likvor,а может быть ты? Только на основании своего опыта.likvor писал(а): Она выдаёт желаемое за действительное.
Собирается, это еще не свершившийся факт.likvor писал(а):Что же до остального, то в ГИБ открытым текстом говорится, что Марта собирается переламывать Алису, т.е. - переучивать по-своему.
Нет, это Марта уйдет из легкой атлетики в теннис, т.к. найдет талантливую перспективную ученицу. Катю Михайлову.Glott писал(а): Уимблдонский турнир. Или в будущем он превратится из теннисного в легкоатлетический?
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Правильно. Вы еще не знаете скрытых возможностей Марты Эрастовны. Она специалист-многостаночник. Про Майка Тайсона слышали? Так это она его...
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Мартовский заяц Спаринг-партнером была 
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Glott
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
Так ведь чтоб теннису тренировать, нужно как минимум разбираться в нём. Да уж. Марта - один из самых загадочных персонажей ГиБ...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
-
Лилия
Ну с Тайсоном вряд ли. Все-таки категории совсем не те.Айрин Лекс писал(а):...Спаринг-партнером была
А то что Весельчака так круто. Скорее всего эффект неожиданности и приемчик какой-нибудь секретный.
Glott, ну что Вы ей богу. Дети через сто лет 6 метров будут прыгать, 8 языков знать не напрягаясь. А тут в теннисе разобраться, прямо сложность большая. Было бы желание. А Марте с ее напористостью, вообще, не проблема.Glott писал(а):Так ведь чтоб теннису тренировать, нужно как минимум разбираться в нём.
-
likvor
- Контактная информация:
Нет, я понимаю, что люди будущего - чище, умнее и добрее. Но они не компьютеры. Алиса не может помнить судьбу двух десятков миллиардов людей последней сотни лет. Так что слова Алисы - красивое пожелание на прощание. Дерзайте - и всё будет!panama2000 писал(а):По фильму - свершившийся факт.likvor писал(а):Это говорит Алиса, это комплимент, а не свершившийся факт.
Все пргнозы Алисы - это то, что уже случилось в будущем.
Не верю! (с), Станиславский)panama2000 писал(а):Или ты не веришь в ПД? (с) Звездный Странник.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
В детстве я смотрела концовку именно с таким ощущением, что Алиса знает все про всех.likvor писал(а):Нет, я понимаю, что люди будущего - чище, умнее и добрее. Но они не компьютеры. Алиса не может помнить судьбу двух десятков миллиардов людей последней сотни лет. Так что слова Алисы - красивое пожелание на прощание. Дерзайте - и всё будет!
Я не была циничным ребенком.
-
likvor
- Контактная информация:
Я тоже не был циничным, но считать мало-мало умел. Это сейчас я понимаю про два десятка миллиардов, а тогда думалось всего про десяток, не больше.
-
Лилия
likvor, ну вот откуда ты знаешь, что Алиса может помнить, а что нет? Тем более, про всех она и сказала, а может, именно, про тех, про кого вспомнила?likvor писал(а): Нет, я понимаю, что люди будущего - чище, умнее и добрее. Но они не компьютеры. Алиса не может помнить судьбу двух десятков миллиардов людей последней сотни лет.
Тогда уж это красивое пожелание авторов.likvor писал(а): Дерзайте - и всё будет!
А если еще и не верить, то тем более не будет.likvor писал(а):Не верю!
Я тоже. Более того, вот меня заклинило тогда, в хорошем смысле.panama2000 писал(а): В детстве я смотрела концовку именно с таким ощущением, что Алиса знает все про всех.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Ничего серьезного. Обычный прием с использованием знаний по биомеханике. Самбо, скорее всего. Там не нужна сила. Только правильные рефлексы.Лилия писал(а):А то что Весельчака так круто. Скорее всего эффект неожиданности и приемчик какой-нибудь секретный.
Зы. Хотя надо присмотреться как именно вылетел Весельчак. А то еще один ляп может открыться
А мне казалось, что она просто поддерживает их. Неужели она не бы не проболталась бы Юле о ее будущем раньше?panama2000 писал(а):В детстве я смотрела концовку именно с таким ощущением, что Алиса знает все про всех.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Алиса вовремя смылась я считаю. Я бы тоже от такой как Марта слинял. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
Лекс, я тоже о том же.)))Старалась, кстати, оценить. Очень мельком показано. Может у Вас лучше получится.Айрин Лекс писал(а): Обычный прием с использованием знаний по биомеханике. Там не нужна сила. Только правильные рефлексы.
Видимо, про Юлю Алиса ничего незнала. Она и позже ничего про нее не рассказала.Айрин Лекс писал(а):Неужели она не проболталась бы Юле о ее будущем раньше?
Толик,так может в будущем еще и не так гоняют?
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Лилия. Насколько я разглядел, она просто уходит в сторону, хватает руку и толкает ее вбок и вперед (по отношению к Весельчаку). Ставит ли она при этом подножку я не заметил. При правильном исполнении человек может уже не подняться.
Зы. кстати, есть похожий прием с перегибом руки.
Но мне почему-то кажется, что он разбил стекло спиной. При упомянутом приеме он должен был, по идее, вылететь щучкой... Хотя, если придержать руку, то вполне может и развернуть тело в воздухе. Но такое кажется уже менее вероятным.
Зы. кстати, есть похожий прием с перегибом руки.
Но мне почему-то кажется, что он разбил стекло спиной. При упомянутом приеме он должен был, по идее, вылететь щучкой... Хотя, если придержать руку, то вполне может и развернуть тело в воздухе. Но такое кажется уже менее вероятным.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Там не гоняют.Лилия писал(а):Толик,так может в будущем еще и не так гоняют?![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Ну да, и нужно быть как минимум мастером айкидо, чтобы подобное проделать. Я уж не говорю, что всё это было в узком пространстве, и он ее прижал тушей к стене. Тут двухметровый громила нужен, а-ля Стивен Сигал, с железными ладонями.Айрин Лекс писал(а):Лилия. Насколько я разглядел, она просто уходит в сторону, хватает руку и толкает ее вбок и вперед (по отношению к Весельчаку). Ставит ли она при этом подножку я не заметил. При правильном исполнении человек может уже не подняться.Зы. кстати, есть похожий прием с перегибом руки.Но мне почему-то кажется, что он разбил стекло спиной. При упомянутом приеме он должен был, по идее, вылететь щучкой... Хотя, если придержать руку, то вполне может и развернуть тело в воздухе. Но такое кажется уже менее вероятным.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."