Найдено 69 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Glott
18.02.2010, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Толкиен. Кольца и не только.

В более поздних изданиях Всеславур стал Гориславом :wink: А вообще мне перевод Муравьева-Кистяковского понравился, хотя они и допустили много вольностей с названиями и именами (Хоббитания вместо Шира, Ристания вместо Рохана, а уж про хоббитские фамилии вообще помолчу), но читается именно как сказка,...
Glott
16.06.2010, 15:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Наша общага как планета Шелезяка: еды нет, воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами...
Glott
02.09.2010, 10:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

xxx: посоветуй ченьть почитать (фентези фантастика), тока не очень пафосное, ато надоело справочник по виндовс сервер читать... это конечно и фентези и фантастика сразу, но уж очень пафосное
Glott
22.10.2010, 08:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Услышал около универа разговор: девушки (Д) жаловались молодому человеку (МЧ), что дескать мужики пошли вялые, замуж не берут, бла-бла-бла. МЧ: Ну тут все логично, было б кого замуж брать. Ведь нынешнее поколение девчонок даже не знает, как готовить брамбулет! Вот ты знаешь? Д1: Неа. Д2: Не знаю. Д...
Glott
19.11.2010, 09:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вредные советы

Эх, а я предпочитал учиться. Шпоры писал, но на экзамен с собой не брал никогда, запоминал при написании. Пистолетик из прищепки-это да... Деревянная прищепка разбирается, половинки переворачиваются и складываются, делается отверстие под спичку и площадка под пружинку, всё это стягивается ниткой или...
Glott
22.11.2010, 09:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

_Lorn_
спросила у подруги что такое биатлон, она ответила, что это такой двухядерный процессор...
Glott
23.11.2010, 11:49
Перейти в форум
Перейти в тему

разговор на лекции по сопромату:

- Прикинь, что будет, когда машину времени изобретут?
- Трындец будет...
- Да не, не будет.
- Эйлеру, Лагранжу, Коши и Кирхгофу точно трындец будет. Обещаю
Glott
30.11.2010, 10:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся...
Glott
23.12.2010, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.

В BIOS в разделе <IDE Configuration> в первой строке ATA/IDE Configuration скорее всего стоит Compatible.
Попробуй изменить на Enhanced
Glott
13.01.2011, 07:43
Перейти в форум
Перейти в тему

В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М), приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего задания? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего ком...
Glott
25.01.2011, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

*Вспомнив Ла Гира, судорожно молчит...* :D
Glott
30.03.2011, 08:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

*Решил взвеситься - прибавил два килограмма. Попкорн - зло! Но сериал...*
Glott
31.03.2011, 11:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Неприкаянный писал(а):Почему нельзя любить фильм и осознавать его ошибки?
Так ведь если при просмотре видишь прежде всего ошибки, это не любовь, а анатомический театр...
Glott
22.04.2011, 09:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Я валяюсь! "Наблюдаю редкое астрономическое явление - стол в зените" :D Учитесь, господа! Вместо ответа на прямой вопрос - ответ на близкий по теме, но другой, и в конце мастерский увод в сторону. *BRAVO* Продолжим-с. Итак, Павел. Бедный многострадальный дедушка Павел! Оказался не готов к ...
Glott
29.04.2011, 07:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Леонид Каганов - Ода Перельману С виду мужичок обыкновенный — в пиджачке, не бомж, не наркоман — взял да вывел формулу Вселенной русский математик Перельман. Вывел скромно, мелкими шагами, чтоб понять, как сделан этот мир. Показал ее старушке-маме и пошел на кухню пить кефир. Формула далась ему не ...
Glott
17.05.2011, 07:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Bazilio, извини, но ты ошибаешься. Лилия говорит достаточно аргументированно, другое дело, что эти аргументы для других неприемлемы....
Glott
20.05.2011, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Может быть я читая всё это стану монтажником таких сетей со временем. :lol: Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне вы...
Glott
24.05.2011, 07:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Исландия будет включать вулканы до тех пор, пока МВФ не даст им финансовую помощь.
Обсуждение мульта "Приключения Алисы в Сколково - 2023"
ххх:б**,если в 23-м году у меня не будет летающего стула..........????? что делать ??? кому верить вопще?
ууу:Главное, чтобы жидкого не было.
Glott
27.05.2011, 09:24
Перейти в форум
Перейти в тему

likvor , средствами XP, увы, нет. У этой ОСи в поиск включена фильтрация по кодировке - то есть при поиске по текстовым файлам - по ASCII, по файлам типа *.doc - Unicode и т.п. А редкие текстовые форматы игнорируются. Сузить поле поиска можно разве что примерным диапазоном дат создания или конкретн...