Исчерпывающие ответы больше заинтриговывают - чем больше понимаешь, тем интереснее думать.Неприкаянный писал(а):Я пытался заинтриговать!
А намеки едва понятны, поэтому думать не о чем.
Модератор: модераторы
Исчерпывающие ответы больше заинтриговывают - чем больше понимаешь, тем интереснее думать.Неприкаянный писал(а):Я пытался заинтриговать!
У меня в молодости был.Лес писал(а):У меня или у Вас? (У меня точно есть).
Не могу. Я, как и брат Визор, тоже жёстко не врубаюсь в то, о чём они тут "шутют с прохвейсором разом".Лес писал(а):Можете привести другой вариант объяснения.
"Смех его был настолько заразительным, а губы такими Нежными, что он не мог быть роботом. А именно это беспокоило её: не автомат ли это, который просто повторяет её скрытые мысли? Уж в роботах она понимала толк!Лес писал(а):Скептиков ни в чем не убедят ни обычный скелет, ни эритороциты, ни полное подобие организма - организму человеческому -
Когда как.Лес писал(а):А намеки едва понятны, поэтому думать не о чем.
Как-то странно: нечто кажется автоматом именно потому, что не могло быть роботом.он не мог быть роботом. А именно это беспокоило её: не автомат ли это
Ну хоть о каких-то книгах у меня есть представление.Нгаан писал(а):Натали Хеннеберг, "Язва"
Исправление моей опечатки: эритроцитыЛес писал(а):эритороциты
Очень красивая картинка. У меня на компе она храниться уже давно и я иногда ней любуюсь. Действительно, что то такое волшебное в ней есть, как ты сказал "стремление в будущее" - очень похоже, но которое пока не достижимо.толик писал(а):И чтобы вернуть всё в нормальное русло расскажу о выборе своей аватарки. Она отражает моё стремление в будущее, в завтрашний день. И женщина в этом смысле как носитель новой жизни.

Прямо в высшей степени???Нгаан писал(а):У меня в молодости был.
Вот-вот. А у меня на компе - это - заставка. Ну, демаю, Толик... Мою заставку выбрал в качестве аватарки.толик писал(а):
И чтобы вернуть всё в нормальное русло расскажу о выборе своей аватарки. Она отражает моё стремление в будущее, в завтрашний день. И женщина в этом смысле как носитель новой жизни.
Очень красивая картинка. У меня на компе она храниться уже давно и я иногда ней любуюсь. Действительно, что то такое волшебное в ней есть, как ты сказал "стремление в будущее" - очень похоже, но которое пока не достижимо.
Здравствуй, счастье - Новый год!Неслучайный гость писал(а):Предлагаю всеобщему вниманию одну из возможных аватарок.
А мы уже все в угол забились от страха, и поджилки у нас вибрируют!Так что трепещите и не гневите меня.
Спасибо!А вообще - поздравляю с появлением аватарки!
Это в тему "Книга жалоб и предложений-2".Мотылек писал(а):К стати об аватарках. Было бы здорово, если бы после смены аватары в старых сообщениях она оставалась бы прежней (та с которой это сообщение писалось).
Да, спасибо.Неслучайный гость писал(а):Sovyonok
Очень, очень замечательная аватарка.
Образ будет чуть-чуть меняться. Тикки много вариантов сделал из одного фото. Они чуть-чуть разнятся. И хорошо - теперь можно по эмоциональному настрою выбирать....этот образ, который, надеюсь, теперь всегда будет с нами.
Ну ладно. Если чуть-чуть - то мы согласны.Образ будет чуть-чуть меняться.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 15 гостей