Найдено 240 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Мотылек
07.05.2010, 12:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Романтики друг у друга в гостях

Ну а чтобы было не так снежно добавлю еще лето.
05.JPG
06.JPG
08.JPG
Мотылек
30.09.2010, 14:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Машина времени

Мне ни разу не встречались высказывания о том, что для успешного использования МВ могут понадобиться какие-то УСИЛИЯ от использующего. Например, сосредоточиться на чем-то. Представить в воображении что-то. И т.д. И что от точности, глубины или яркости воображения или чутья, или других вещей может з...
Мотылек
27.10.2010, 15:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчитано

Прочитал рассказ А. Житинского "Арсик". Очень понравился. Во первых атмосфера рассказа. Очень близко сердцу описано научно исследовательское учреждение. Возможно тут сыграли роль прочитанные мной еще в детстве советские научно-фантастические романы, а возможно и то что я учился в технологи...
Мотылек
04.11.2010, 15:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кир Булычёв это не только "Алиса"

Хоть я и поклонник Алисы, однако при упоминании Булычева на ум в первую очередь приходит именно "Поселок".
Мотылек
05.11.2010, 16:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ну, с днем рождения Алисы!

Ага, это из серии:
- У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :D
Мотылек
09.02.2011, 15:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Дворовые игры

Первейшая игра для мальчиков - войнушки :)
Мотылек
20.02.2011, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

just-writer писал(а):Если серьёзно, вот лично Вам понравился бы фильм об Алисе в духе Рэмбо
Изображение
Мотылек
15.03.2011, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Моё мнение: любой детектив пропагандирует криминальный образ жизни. Независимо от качества. Дети с неокрепшей психикой примеряют на себя, мол, а смог бы я так. Кроме того, в детективах показаны способы совершения преступлений. Видеокурсы юного урки. Но это - моё мнение. Главное в детективах - показ...