Найдено 254 результата

Вернуться к листу благодарностей

Hamster
05.05.2010, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Книга жалоб и предложений-2

И еще вопросик. Как при наборе цитаты вводить текст на корешке (синеньком), например написать какого пользователя цитируешь. Выделяете цитируемый текст, затем слева (чуть ниже ника и звания цитируемого) нажимаете на "Цитировать". Вуаля! Текст с готовыми тэгами уже стоит в окне ответа. Ост...
visor
18.05.2010, 14:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы к специалистам

холодная вода тяжелее теплой Правильно для интервала температур от 4 градусов Цельсия и выше. Но в интервале 0 - 4 гр.С. - наоборот - холодная вода легче. Поэтому она перед замерзанием поднимается вверх и водоёмы замерзают сверху, а не застывший на дне лёд всплывает с глубины. http://fiz.1september...
Inventor
30.07.2010, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Меня нет и не будет!

Мотылек писал(а):Всем привет. Я вновь вернулся на форум
Приветствуем! С возвращением! *Laie*
Н. Светлов
29.10.2010, 13:55
Перейти в форум
Перейти в тему

"А если хочется поукрощать - работай в цирке! Там благодать"

Ответ прост. Большинство членов администрации не ощущают себя способными сосуществовать на одном форуме с La Hire и иногда испытывают определённые трудности, сосуществуя с "группой его поддержки" . Хотите, чтобы вся администрация разбежалась , как это случилось на... ? "Группа поддерж...
Evgenij
19.02.2011, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в рисунках

Алиса - экзобиолог. Уже и чужиков изучает
Изображение
Стырил рисунок отсюда:http://www.kniazmiloslav.narod.ru/pd2.html
Pinhead
15.03.2011, 13:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Ну наконец-то, хоть один разумный человек!
Sovyonok
16.03.2011, 13:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Темы форума глаголят, что называется...
У США стратегия есть, у России − нет
Счастье — это когда у тебя ничего нет
:mrgreen:
Леф
16.03.2011, 16:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Во всяком случае, женщины этим мужчин часто попрекают. Отчасти это результат воспитания. При этом сами же мужчины программируют непоследовательное отношение женщин. - Тем, что откровенных и честных женщин осуждают, начинают предполагать в них порочность, путая откровенность с порочностью. Следуя св...
Pinhead
02.06.2011, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Содержание образования: что добавить, а что убрать

Андрей Архангельский: Раздень Наташу Ростову После сдачи ЕГЭ по литературе блоги учителей традиционно наполняются смешными цитатами. Они призваны показать, как низко пал уровень выпускников и абитуриентов. Меня всегда поражало другое: что над этим смеются учителя этих самых учеников. «Принцип комич...
visor
03.09.2011, 03:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Занимайте парты

Эх, думал, что все детали забыл, но вы со своими партами восстановили мне картинку :) ----------- А я не любил у окна сидеть в младших классах. Из-за солнца. Оно светило в глаза, нагревало шерстяной пиджак, от тепла меня размаривало и тянуло в сон. :mrgreen: С детства физически был не способен засып...
Дин-70
15.09.2011, 19:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Космические корабли

Первую космическую скорость набирать не обязательно: при постоянно работающем двигателе космический полёт возможен при любой скорости (это, кажется, ещё в 30-х Перельман обосновал, а у Маковецкого в сборнике "Смотри в корень!" есть соответствующая задача). Другое дело, что перелёт, скажем,...
panama2000
16.09.2011, 14:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Мотылек писал(а): У меня например тоже не случилось
Но шансы-то есть все изменить.
Саша, ты не умер. :)
Alex LON
08.11.2011, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Учусь на фотогения (разные фотографии)

Гора-останец Баба-Даг (Отец-Гора) на плато которой расположен средневековый город-крепость Мангуп, столица поздневизантийского княжества Феодоро (13-15 век). http://s017.radikal.ru/i413/1111/ab/2a79b117611d.jpg А у подножья, возле пруда, снимались некоторые сцены фильма "Подземелье ведьм"....
Alex LON
13.11.2011, 22:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Учусь на фотогения (разные фотографии)

Как эти места соотносятся с "Лиловым шаром"? "Лиловый шар" снимали на Ай-Петринской яйле, в районе верхней станции канатной дороги "Мисхор - Ай-Петри". Оттуда хорошо видны купола станции слежения за воздушным и космическим пространством (4 и 5 мои фото). А последние фо...