ZIMA, любимая Вы наша. Прочтите название ветки.ZIMA писал(а):...а слово любовь тут каким боком????...
Любовь
Модератор: модераторы
Re: Любовь
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
читать пока не разучилась. я прочитала, что тут "не любят лес". вот и ответила. эээ... видимо и у меня в конце дня чувство юмора загибается в корчах....)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
Голь на выдумки хитра.Pafnutiy писал(а):Любовь придумали бедные, что бы денег не платить...
Бывает.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Про кошек и мышек -
Не относится к приглашениям "покататься" для молоденьких барышень.Если кошке с мышкой по пути
- отчего ж тогда не подвезти?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Хм, уточните о кошках какого именно размера вы сейчас говорите.ZIMA писал(а):три-четыре крысы - легко и непринужденно загрызут кысу.
Я же «уцепился» за вашу фразу потому, что попытался представить себе, что называют крысы чёрной кошкой в чёрной комнате. Не знаю, может быть причина тому уже длительное форумное общение с ДП, но мне почему-то показалось, что это та самая «кошка», которая к гуманоидным существам является в виде старухи в чёрном балахоне и с косою в руках.
Ну, да ладно, не будем о грустном .... давайте продолжим о любви.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
(Отредактировано, потому что разместилось по неизвестной науке причине совсем не то, что я набирала.)
Я люблю Лес. Безответно, безнадежно, бессмысленно, но....

Visor,visor писал(а):Давно не читал ветку, а тут, оказывается, Лес... не любят. Нижеследующее не флуд, а защита ветки про любовь.
Я люблю Лес. Безответно, безнадежно, бессмысленно, но....
Последний раз редактировалось Sovyonok 07.09.2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Ник Пафнутий.Pafnutiy писал(а): [...] о фундаментальной науке, об теории кодирования, например? Вот сколько раз отправленная информация может исказиться во время передачи, что бы при получении её можно было востановить?
В принципе информация измениться не должна бы. Откуда, из чего дополнится информация?
А если будет из чего, тогда дело здесь за математическими формулами.
-
Pafnutiy
Дополнения не возьмутся, возможна потеря некоторой части сообщения, расчет по формулам. вопрос задавался не вам.
Здорово. Компануется что хошь и как хошь, очень сильно как хошь компануются, во всех Бытийных плоскостях.
Да что говорить... уже, извините, просто надоело!
-
Леф
- Контактная информация:
Говорят, что лучшая аранжировка -
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B ... ong_937933
Кошки-мышки
В. Приходько Гр. Гладков
1. Пешком шагали Мышки по узенькой дорожке
От деревушки Пешки до деревушки ЛоШки,
А в деревушке Лошки у них устали ножки -
Обратно в Пешки Мышки поехали на Кошке.
(Припев - )
Если Кошке с Мышкой по пути,
Отчего ж тогда не подвезти?
2. И пели до порожка, и щёлкали орешки
От деревушки Лошки до деревушки Пешки.
Пешком идти не близко, когда идёшь обратно,
А на пушистой киске и мягко и приятно.
3. То рощица, то поле, то с горки, то на горку.
Ах, нужно каждой Мышке попасть в родную норку.
И что ни говорите, дорогу знают Кошки
От деревушки Пешки до деревушки Лошки.
Пр. Если Кошке с Мышкой по пути,
Если нам с тобою по пути,
Не находите?
Да и трудно в одном образе долго оставаться.
(Тянет к эквилибристике в состояниях и образах.)
Основные - бережность и честность. (Формула бережности = доброжелательность, внимательность, грамотность, аккуратность и точность).
Конечно волнует. Если из-за шутки обидятся, то неуютно до озноба. А не могу себе позволить так терять в работоспособности.
(Но некоторые шутки действительно придержаны. ... Пусть в карантине побудут.)
К тому же предполагаемое отсутствие у меня чувства юмора само по себе стало уже объектом веселья.
Так что вроде как и необязательно что-то добавлять.
А то будет потом анекдот про то, что зря пытались раскрыть эту грань характера.
Не так пытаются. - Я могу шутить только с необидчивыми. А если кто-то обижается, то сразу галочка ставится "... так, с этим (этой) не шутим пока". И только если человек стабильно проявляет необидчивость, спокойствие (в разговорах вообще, со всеми), то можно начать осторожно шутить. До первого недовольства.
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B ... ong_937933
Кошки-мышки
В. Приходько Гр. Гладков
1. Пешком шагали Мышки по узенькой дорожке
От деревушки Пешки до деревушки ЛоШки,
А в деревушке Лошки у них устали ножки -
Обратно в Пешки Мышки поехали на Кошке.
(Припев - )
2. И пели до порожка, и щёлкали орешки
От деревушки Лошки до деревушки Пешки.
Пешком идти не близко, когда идёшь обратно,
А на пушистой киске и мягко и приятно.
3. То рощица, то поле, то с горки, то на горку.
Ах, нужно каждой Мышке попасть в родную норку.
И что ни говорите, дорогу знают Кошки
От деревушки Пешки до деревушки Лошки.
Пр. Если Кошке с Мышкой по пути,
Если нам с тобою по пути,
Пожалуй, тесноватый образ.Pafnutiy писал(а):было бы забавно, представить Вас в виде женщины Вамп.
Да и трудно в одном образе долго оставаться.
Для установления более панибратских отношений.Sovyonok писал(а):А то ещё и брудершафт можно записать в действенные ритуалы.Действенные для чего?
Спасибо. (Быстрое чтение не обещаю...)Pafnutiy писал(а):http://biblio.mccme.ru/node/2395/shop Вот, почитайте, братик написал.
Бывает. Но иногда мне хочется попросить объяснить, в чём юмор. После объяснений становится понятно.visor писал(а):По моему наблюдению, Лес детектирует 100% шуток.
Бедные могут пользоваться этим, но они не придумывали. Никто не придумывал. Так же как никто не придумывал электричество. Оно просто есть.Pafnutiy писал(а):Любовь придумали бедные, что бы денег не платить...
Не сразу. Подумать надо.толик писал(а):И каковы законы любви? Огласите весь список пожалуйста! (с)
Основные - бережность и честность. (Формула бережности = доброжелательность, внимательность, грамотность, аккуратность и точность).
Айрин Лекс писал(а):А оно тебя сильно волнует.Приходится сдерживать шутки из-за того, что они воспринимаются то как враньё, то как кокетство, то ещё как-нибудь.
Конечно волнует. Если из-за шутки обидятся, то неуютно до озноба. А не могу себе позволить так терять в работоспособности.
Это легко изменить - можно попробовать предположить, что какая-то фраза сказана не всерьёз. Или всерьёз и в шутку одновременно.Айрин Лекс писал(а):Лес, мы просто не видим тебя шутящей.
(Но некоторые шутки действительно придержаны. ... Пусть в карантине побудут.)
К тому же предполагаемое отсутствие у меня чувства юмора само по себе стало уже объектом веселья.
Так что вроде как и необязательно что-то добавлять.
Говорят "Осторожнее с мечтами - они могут реализоваться".Айрин Лекс писал(а):Лес, мы просто не видим тебя шутящей. И ведь многие пытаются раскрыть в тебе эту грань характера.
А то будет потом анекдот про то, что зря пытались раскрыть эту грань характера.
Не так пытаются. - Я могу шутить только с необидчивыми. А если кто-то обижается, то сразу галочка ставится "... так, с этим (этой) не шутим пока". И только если человек стабильно проявляет необидчивость, спокойствие (в разговорах вообще, со всеми), то можно начать осторожно шутить. До первого недовольства.
Вот. А где гарантия, что какая-то моя шутка не показалась бы злой. Вы и так недавно по поводу одной вещи сказали "грубо", хотя мне непонятно, что в ней грубого. И как ту смягчить - тоже непонятно.Айрин Лекс писал(а):Мне не нравятся злые шутки.
Ну и что мне на это отвечать? То, что есть? (То есть что я тоже многих люблю). Но это невозможно по той причине, что при всей фактичности (и фактурности) этого факта в виде слов он абсолютно не звучит.Sovyonok писал(а):Я люблю Лес. Безответно, безнадежно, бессмысленно, но....
ZIMA писал(а):в чем-то сходимся, в чем то спорим.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Один из законов - Защищать.толик писал(а):И каковы законы любви? Огласите весь список пожалуйста! (с)
(Объект любви хочется защищать)
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
лес, спасибо за кошек-мышек))) поумилялась от души!!! 
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ой нет, я еще раз поспасибкаю!!!! честно, впервые слышала/читала!!! ну прелесть что за песенка для малышей!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ой нет, я еще раз поспасибкаю!!!! честно, впервые слышала/читала!!! ну прелесть что за песенка для малышей!!!
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Sovyonok
А я знаю этот стишок ещё с дошкольных времён. Была (и сейчас должна быть) книжечка такая, для младших школьников - занимательный русский язык. И там это стихотворение помещалось. В виде песенки когда-то по Радио России слышала.Лес писал(а):Кошки-мышки
А я там и не с Вами вовсе разговаривала, это был комментарий части визоровского сообщения. В пространство. Насчёт Вас я давно знаю, что бесполезно что-либо такое говорить или вообще нежничать - просто пока я не готова погибать от эмоционального холода.Лес писал(а):Ну и что мне на это отвечать?
Добавлено спустя 1 минуту:
sla писал(а):Один из законов - Защищать.
-
Леф
- Контактная информация:
Спасибо за спасибо. Не зря, значит. (А то тоже непредсказуема реакция.)ZIMA писал(а):лес, спасибо за кошек-мышек))) поумилялась от души!!!
Да, да, да.ZIMA писал(а):честно, впервые слышала/читала!!! ну прелесть что за песенка для малышей!!!
А мне случайно известна. На кассете когда-то попалась. Больше нигде и не встречалась эта песня.
(Там ещё про Чудище было. Про Несси.
"Ты одно, но мы с тобою вместе.
... годы, кто же ты ну кто ты, кто ты, кто ты?")
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Понятно.Sovyonok писал(а):А я там и не с Вами вовсе разговаривала, это был комментарий части визоровского сообщения.
Просто анахатовская приязнь не такая, как свадхистхановская... (Тут и далее предположения).Sovyonok писал(а):Насчёт Вас я давно знаю, что бесполезно что-либо такое говорить или вообще нежничать
Анахатовская приязнь не холодная, её тепло просто другое, на него нужно иначе настраиваться.Sovyonok писал(а):просто пока я не готова погибать от эмоционального холода.
Это свадхистхановская греет без разбору. Жарко.
А анахатовская регулирует подачу тепла. Если на неё настраиваются, то тепла больше.
В любом случае у Вас есть источник эмоционального тепла. В реале.
А самое главное - все источники всякого тепла - в самом человеке.
Солнцу не бывает холодно (или бывает? ...), Солнце как бы не нуждается в подогреве. Само себя согревает. И других. И ведь как умудряется согревать - в точном диапазоне температур.
Так же и человек-Солнце - тоже и себя греет, и других.
(Просто ассоциация -
М.б., Солнце всё же чьей-то энергией подпитывается?Татарченко и Рыбчинский, текст и музыкой писал(а):Желая всем любви, добра, тепла,
Я душу растранжирила и тело.
Но никого на свете на спасла,
И никого на свете не согрела
Например, что-то заставляет атомы водорода превращаться в гелий (?)? М.б., этой реакции способствует энергия людей???
Или энергия приязни и симпатии людей? Вообще, к Солнцу или друг к другу. Тогда Солнцу нравятся песни вроде "Луч Солнца золотого" Магомаева и итальянская "О соле мио" (гимн Солнцу). И цыганская "Солнышко" Леонсии Эрденко.
М.б., такие песни (и хороводы тоже - ритуальная вещь) как-то умиротворяют Солнце - чтобы поменьше вспышек и разных бурь было...
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Ну вас всех, мне письмо писать надо. 
Не с мечтами, а с желаниями.Лес писал(а):Говорят "Осторожнее с мечтами - они могут реализоваться".
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Pafnutiy
Ну почему меня опережают))) И не реализоваться, а сбыться... Мечты сбываются, идеи - реализовываются...Pinhead писал(а):Не с мечтами, а с желаниями.
Лес писал(а):Солнцу не бывает холодно (или бывает? ...), Солнце как бы не нуждается в подогреве. Само себя согревает. И других. И ведь как умудряется согревать - в точном диапазоне температур.
Лес снова начала интересные вещи говорить)))
"Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? - ответствуй месяц. Ибо солнце светит днем, когда и без того светло, а месяц - ночью."
"Но, с другой стороны: солнце лучше тем, что светит и греет; а месяц только светит, и то лишь в лунную ночь!"
Добавлено спустя 49 секунд:
Козьма Прутков, если кто не в курсе.
"Но, с другой стороны: солнце лучше тем, что светит и греет; а месяц только светит, и то лишь в лунную ночь!"
Добавлено спустя 49 секунд:
Козьма Прутков, если кто не в курсе.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Думайте, времени вагоны!Лес писал(а): толик писал(а):И каковы законы любви? Огласите весь список пожалуйста! (с)
Не сразу. Подумать надо.
Ага, и это тоже.Лес писал(а):Основные - бережность и честность. (Формула бережности = доброжелательность, внимательность, грамотность, аккуратность и точность).
Так, кто ещё выскажется?sla писал(а): толик писал(а):И каковы законы любви? Огласите весь список пожалуйста! (с)
Один из законов - Защищать.
Будь проще и люди к тебе потянутся.