DNA_Seq: Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий
корабль»
Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке)
Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы)
Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной.
Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком.
Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется.
Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею.
Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может.
Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный
Модератор: модераторы
-
Glott
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
Re: Рунет рулит!
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
На одном строительном форуме.
user1: Обойтись то конечно можно, но уже не все это могут. Вот например, когда я был маленький, то видел, как мой дядя вешал нам кухонные шкафы, делая отверстия в стене с помощью молотка и пробойника, потом вбивал в них деревянные пробки и вкручивал шурупы какой то древней отвёрткой и вешалось всё на кривые стены, "на глаз", визуально ровно. А вот я, всего лишь следующее поколение, уже не могу даже мыльницу повесить без перфоратора, лазера, Сорматов, и только на предварительно отштукатуренную в ноль стену... Какие требования будут у моего сына, даже не представляю
user2: Наберет на клавиатуре - мыльница на стене справа от умывальника, нажмет enter - придет робот, возьмет молоток, пробойник....
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
Из однокласников -
…Иногда…так хочется… сказать матом,…съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но… мне нельзя! …Я же леди…
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
http://krig42.livejournal.com/289935.html
Черти занесли на "Джона Картера с Марса" - количество бронелифчиков зашкаливает и это все, что можно сказать про этот фильм. Главный герой - уменьшенная копия Джонни Деппа, главная героиня с лица - Аннушка Чапмэн. Такая же сельская продавщица со свнячьими глазками и дегенеративной будкой в форме вареной брюквы раздавленной колесами ассенизационного обоза.
Первые 40 минут просмотра напоминали утреннюю кормежку на свиноферме - звук пожираемого попкорна был объемным, ибо шел со всех сторон. К первому часу у большинства жывотных хряпа закончилась, и россияне поползли за новыми картонными ведерками в фойе. Воняло горелым машинным маслом, в углах кинозала сыто срыгивали и отдувались. Все было видно, как в тумане: мои 3-дэ очки так и не удалось отчистить от жира даже с помощью специальных салфеток и личных, кристально-чистых слюней. Я посмотрел на этот горький катаклизм, встал и вышел.
ПС
Только ЛСД-панель, только торренты. Смерть ЗОГу!
-
Falcon
- Контактная информация:
Добавлено спустя 11 часов 59 минут 48 секунд:Kolkav: Ну не знаю, можешь написать про Ивана Грозного, Бориса Годунова, на худой конец Лжедмитрий 1.0 и 2.0 сойдет
Badabooom: Лжедмитрий 2.0 - с исправленными ошибками в коде?
Kolkav: Лжедмитрий 2.0 полностью русифицирован, плюс пофиксили баг, когда тебя убивают, заряжают в пушку и стреляют в сторону Польши ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:XXX: Какое научное открытие можно считать самым крутым в XX веке?
YYY: Безусловно, радиационное обжатие дейтерида лития! Круто настолько, что ударная волна огибает земной шар до трёх раз.
XXX: Радиационное обжатие дейтерида лития мне крыть нечем, да.
ZZZ: Радиационное обжатие дейтерида лития НИКОМУ крыть нечем! %)
ххх: Да я к отражению нападения инопланетной расы Жнецов готов больше, чем к завтрашней контрольной по литературоведению!
По моему, у меня в жизни наступает такой момент, что размер груди у девушки становится менее важен, чем толщина ее поваренной книги =(((
Коли негров можно называть только "афроамериканцами", требую, чтобы в рамках политкорректности и возвышенной до уровня идиотизма толерантности, всех дебилов называли "кретиноамериканцами".
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Glott
мне рассказали про своего племяша Артёмки из Украины....языки в школе ему не давались,но бабушка была очень строгая и проверяла все домашние задания,и тут в один день решила она проверить английский язык..ему надо было рассказать текст.....но сама то английский в жизни не слышала никогда )тут Артём просек фишку и начал выдавать что то типо "вуафлмадс вол фрэунч бфам бдуфаар оргуаолмся оаъэуя"после 10 минут вот этих звуков....бабуля сказала -"дивний мову нічого не розумію",но каждый раз терпеливо выслушивала рассказы Артёмки до конца)))))
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Pinhead писал(а):Коли негров можно называть только "афроамериканцами", требую, чтобы в рамках политкорректности и возвышенной до уровня идиотизма толерантности, всех дебилов называли "кретиноамериканцами".
Коли негров можно называть только "афроамериканцами", то кто же тогда живёт в Африке?
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Man1a: Смотришь за окно: снег, солнце, снег, солнце. Такое ощущение, что какому-то ребенку подарили рубильник с погодой =D
Sith: знаешь какие ощущения у меня были после получения диплома?
Sith: Хозяин подарил Добби носок! Добби свободен!
Sith: только в моем случае было: "Декан подарил Ситху диплом! Ситх свободен!"
ххх: Первым телевизором с Touch-экраном был советский Рубин - пока по экрану не долбанешь, он ничего не показывает.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
xxx: как твоего кота зовут?
yyy: днем или ночью?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
xxx: После сбоя на диске некоторые папки пропали целиком. Причем не с каким-то хламом, а с моими лабораторными по учебе. Одну из них мне завтра сдавать.
xxx: Как восстановить все данные, которые пропали?
yyy: Из резервной копии, данные же важные и видимо хранятся в множестве разных мест.
xxx: У меня нет резервной копии. Иначе бы я не спрашивал.
yyy: Я и не сомневался в этом. Но пройти мимо и не пнуть не смог.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
- я не понимаю айфон.
- это айпод.
- какая разница! я не понимаю айвсё.
yyy: днем или ночью?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
xxx: После сбоя на диске некоторые папки пропали целиком. Причем не с каким-то хламом, а с моими лабораторными по учебе. Одну из них мне завтра сдавать.
xxx: Как восстановить все данные, которые пропали?
yyy: Из резервной копии, данные же важные и видимо хранятся в множестве разных мест.
xxx: У меня нет резервной копии. Иначе бы я не спрашивал.
yyy: Я и не сомневался в этом. Но пройти мимо и не пнуть не смог.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
- я не понимаю айфон.
- это айпод.
- какая разница! я не понимаю айвсё.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Falcon
- Контактная информация:
Денис: я тож васпитаный
Денис: Держу ложку в левой нож в правой
Маргарита: как это ЛОЖКУ + НОЖ?!
Маргарита: уже давно вилку придумали (chuckle)
Денис: ну так суп не поеш вилкой
Маргарита: а нож зачем к супу?
Денис: чтоб суп не отобрали
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Логично.Маргарита: а нож зачем к супу?
Денис: чтоб суп не отобрали
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Некоторые темы в Андроид-магазине просто рай для троллей и приколистов.
Случай ещё запущеннее прежнего.
Adobe AIR
https://play.google.com/store/apps/deta ... .adobe.air
Имеется несколько сот отзывов, разбитых по страницам. Естественно, каждый день находятся несколько человек, которые не читают предыдущие страницы и не пользуются поисковиками, а пытаются спросить в комментариях:

Случай ещё запущеннее прежнего.
Adobe AIR
https://play.google.com/store/apps/deta ... .adobe.air
Имеется несколько сот отзывов, разбитых по страницам. Естественно, каждый день находятся несколько человек, которые не читают предыдущие страницы и не пользуются поисковиками, а пытаются спросить в комментариях:
Радости доброжелателей нет предела:- У мя не прет ярлыка нет че такое скажите плиз
- Блин скажите хоть как игра называеться? и где искать ярлык?
- Хрен знает зачем нужна. Еще и обновляется=))
- Сам не знаю для чего она, но стоит красиво.
Игра начинается сразу после установки. Первый квест - найди ярлык. У каждого игрока он прячется в разных местах. После запуска вам начисляют опыт и вы начинаете с первого уровня - деревни грибников, где вам нужно найти первый гриб.
Игра просто взрыв. Крупную башку завалил на 91левеле. Голд плащ после этого дали сча летать могу курицами кидаться качайте все непожалеете.
Кто-то пытается серьёзно объяснить, что это не игра; другие вообще не понимают, что творится:Ура обновление!!! Добавили еще 30 уровней!
Вот вы где игру нашли олени?
Им оппонируют сторонники "игры":Что тут происходит???0_о
Алло, люди, очнитесь!!!! ЭТО НЕ игра, а ПРОГРАММА для того, чтобы игра воспроизводилась!!!!!!!! Комменты к игре пишите под ИГРОЙ!
И эта катавасия повторяется на каждой странице, и конца и края ей нет!Твердая пять. Не дурите людям голову, это не программа, а игра. Слушайте большинство...
Вот где кошмарный сон модератора!Читаю коменты и складывается впечатление будто я в дурдоме, или в наркологии. У всех такие красочные видения: курицы, эльфы, плащи... На чём сидите, и как давно?
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
visor писал(а):Adobe AIR
visor писал(а):Алло, люди, очнитесь!!!! ЭТО НЕ игра, а ПРОГРАММА для того, чтобы игра воспроизводилась!!!!!!!!
Знакомая штука. У меня под этой "шнягой" работает приложение, в котором можно создать свой собственный графический интерфейс пользователяvisor писал(а):Естественно, каждый день находятся несколько человек, которые не читают предыдущие страницы и не пользуются поисковиками, а пытаются спросить в комментариях:
(правда для контроллеров фирмы "Сегнетикс" в программе SMLogix) может им ещё и такую инфу подкинуть, не уточняя подробности, будут удивляться.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Glott
Самый первый Продакт-плейсмент в советском кино - это реклама кефира в "Гостье из будущего". А чё? Показан крупно, герой о нём говорит чётко, в память врезается. И даже сцена аппетитных глотков присутствует
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Нет, ещё раньше был персонаж Смирнова в «Операции Ы и других приключениях Шурика». Или он там молоко хлебал?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Glott
Он не говорил, что это. Просто пил. А Весельчак конкретно о кефире говорит.Коллега Пруль писал(а):Нет, ещё раньше был персонаж Смирнова в «Операции Ы и других приключениях Шурика». Или он там молоко хлебал?
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Glott, такого много было и до и после. Тот же "Иван Васильевич меняет профессию" можно вспомнить. Но рекламой и продакт-невыговариваемым это стали называть только люди с современным мЫшлением.
На сём стояли, на том и улетим!
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
Из фильма "Семь стариков и одна девушка" - "Граждане! Пейте пиво. Оно вкусно и на цвет красиао.", никто не помнит?
Из однокласников (женщины рулят!)
Из однокласников (женщины рулят!)
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте!
Жду подруг на чай....протираю рюмки
Если в руках у женщины скалка............Еще не значит, что будут пирожки!!!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.
если я умру из-за мужчины,то только со смеху
Как объяснить ребенку, что 8 утра..... в воскресенье - это глубокая ночь....
Не требуй к себе уважения.