Mich писал(а): Нет, только проволочный (сетка)забор.
Ну-ну.
С того, что
Повторяю - я знаю разницу между пмд и гражданством.
Клинически достоверных случаев не зафиксировано.
Ясно. Спрошу потом у знакомых врачей.
При вторичном ведь тоже не хватает гормонов щитовидки, и именно их дефицит приводит к микседеме.
Отчего же тогда при вторичном не быть микседеме?
А что утверждают книги? (Ответа вы увы не знаете).
Оспади. Цитаты Вам что ли нужны? Какой в них смысл?
Микседема развивается вследствие избыточного скопления в интерстициальных тканях гиалуроновой кислоты и других гликозаминогликанов, которые в силу своей гидрофильности задерживают избыток воды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BC%D0%B0
Почему же бывает. Например при ожирении, водянке, анасарке. Но они ни каким боком не связаны с микседемой.
Связаны причиной - причиной и лишнего веса, и слизистого отёка при гипотиреозе является дефицит гормонов щитовидки.
То есть между одним и другим есть корреляция.
Повторяю: отёк слизистой - симптом, слизистый отёк - синдром. Вы не ответили, в чём разница между синдромом и симптомом (судя по цитате вы их отличить не можете). Между отёком слизистой и слизистым отёком нет знака равенства.
Об отёке слизистых я вообще не говорю.
Я говорю о том, что слизистый отёк - это симптом. Один из симптомов синдрома, который развивается из-за дефицита гормонов щитовидки.
Ну хорошо. Пусть по Вашему слизистый отёк - это синдром, а не симптом.
Тогда какие же ещё симптомы есть при такое синдроме, как слизистый отёк?
Брадикардия может быть симптомом синдрома "слизистый отёк"?
Если попросите политическое убежище
А иначе никак, верное?
И это Вы называете лёгкостью получения вида на пмж и гражданства?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Лилия писал(а): Вообще-то ответила, и это называется войной, а не эмиграцией.
Да нет же. Бывают и мирные варианты. Поначалу мирные. Это потом уже при наличии сил начинается.
дом и страна это разные вещи.
Ага. То есть Вы против моего переезда в Ваш дом.
Что и требовалось доказать.
И тут-то Вы полностью правы.
Если человек приехал на учебу в Россию, т.к. считает, что здесь обучение лучше, чем дома, что предлагаете его не пускать?
Тут надо бы сказать, какое поведение считаю честным я на месте такого приезжего.
И какое считают разумным со стороны страны обучающей.
Но не стану говорить, поскольку не знаю, разрешено ли это.
А у нас вроде как дружба народов пропагандируется.
Знаете, дружбу часто для манипуляций используют.
Например, "займи десятку - ты же мне друг".
"Подари жену - ты же мне друг".
Дружить хорошо, но настоящая дружба исключает эксплуатацию или нарушение интересов.
Вы вот мир Алисы вспомните, Джавад, явно азиат по происхождению. Его выгнать надо было Алисе?
Так он её согражданин вроде бы.
Дело в этом, а не в дружбе.
Или Вы где-то в книгах про Алису нашли сюжеты о переселении миллионов иностранцев в другую страну?
И если уж с домом сравнивать. Вот Вы пригласите кого-нибудь в дом, Вы можете гарантировать, что этот человек не захочет Вас ограбить и еще что. Откуда Вы точно можете знать. И что теперь сидеть всем бояться всех и в гости не ходить?
Всего лишь не прописывать в своём доме посторонних людей.
Это так сложно?
Одно дело в гости на пару дней пригласить кого-то и другое дело прописать навечно.
Разница есть или нет?
Вы всё же согласны прописать меня в Вашем доме? И сотню моих друзей?
Полагаетесь на нашу честность?
Какой тогда выход в космос? На фига он нужен, если бояться нос из дома высунуть.
Ну так я и говорю - во имя выхода в космос пропишете меня в Вашем доме? С сотней друзей.
А причем здесь блоги, если Вы про официально говорите.
А из них можно узнать те детали жизни, которые иначе не узнаешь.