Ну, вам-то! Вам-то, небось, приходилось себе ещё и вены резать?panama2000 писал(а):Мне вот приходилось по собственной инициативе висеть на подобном тросе.

Модератор: модераторы
Ну, вам-то! Вам-то, небось, приходилось себе ещё и вены резать?panama2000 писал(а):Мне вот приходилось по собственной инициативе висеть на подобном тросе.

Глупая шутка,не совсем поняла к чему онаНгаан писал(а):Ну, вам-то! Вам-то, небось, приходилось себе ещё и вены резать?
Чего-то я тоже.panama2000 писал(а): Глупая шутка,не совсем поняла к чему она
И зачем его резать?Алексей Аксёнов писал(а):Сейчас по питерскому Пятому каналу РЕЗАННЫЙ "Щит и меч" идёт!![]()
![]()
![]()
где лежит в сети? я нашёл две голимые экранки, не часть фильма какие-то пацаны малолетние головами экран закрывают...Нгаан писал(а):Так ведь лежит ва сети как минимум со вчерашнего дня.panama2000 писал(а):Рысик, посмотри кино, а потом пиши.
*
Если бы я снимал фильм про "легенду", то делал бы сценарий не от первого лица, где Харламов главный герой, а от "третьего" - условно говоря, показал бы в фильме обычных людей и то, как они воспринимали советский хоккей и его легендарных игроков, не имея возможности знать всю правду.Boojum писал(а):А что касается исторических и биографических неточностей, так ведь в названии фильма не зря стоит слово "легенда".
Ну... вам як мед, так и столову ложку!Владислав2 писал(а):только чтобы не торрент
Тарасова, еще и несчастным и одиноким человеком изобразили? И для чего это важно? Чтобы показать, что богатые успешные тоже плачут? Я-то думала, что фильм называется "Легенда..." в смысле о легендарной личности, оказывается в смысле, что сказка. Это в смысле успешные может и плачут, только не долго.Boojum писал(а):Уже выросла пара поколений, не знающих как на самом деле выглядел Анатолий Владимирович Тарасов.
Я это к чему? Добиваться портретного сходства (в фильме "Легенда номер 17") было необязательно, важнее было показать одинокого, несчастного человека с железным характером.
Наташа, права, лучше посмотреть.panama2000 писал(а):Лилия,... ты... эт самое,... кино-то посмотри лучше.
Вот в том-то и вопрос, зачем человека изображать таким. Тем более, если это еще и неправда. А Тарасова, по-моему, по любым меркам можно назвать успешным человеком. Легендарный, увлеченный своим делом, тренер, тренировавший не менее легендарных игроков, да что ему препоны всякие, чтобы из-за этого чувствовать себя несчастным. С семьей может ему и не хватало времени много проводить. Я незнаю. Тем не менее Татьяна Тарасова, другой наш легендарный тренер, его родная дочь.Boojum писал(а): Не знаю как в жизни, но Меньшиков сделал его именно таким.
Это такое вИдение "одарённых" режиссёров.Лилия писал(а):Вот в том-то и вопрос, зачем человека изображать таким. Тем более, если это еще и неправда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей