Айрин Лекс писал(а):а как ты думаешь, почему Кир Булычев не хотел писать о взрослой Алисе? Именно в силу того, что детская непосредственность (волшебство) с возрастом уходит. Какие бы тепличные условия человеку не давали. А тем более если за несколько лет облететь чуть ли не полгалактики.
ответ там -
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p258081
tktyf писал(а):Вот! Это много!
Инвентор верно сказал, что это не штукатурка, а боди-арт. Чего смешивать-то в кучу.
Одно дело это и совсем другое дело другое. Когда не ради боди-арта, а просто так не в тему накладывают краску.
Алиса, кстати, вполне может воспользоваться чем то подобным... Из уважения к обычаям на другой планете например

Может.
Я просто знаю, что мне периодически нужна какая-то помада, периодически какой-то карандаш для глаз.
Тогда понятно, почему такой результат. Непонятно только другое - зачем вообще "какой-то" карандаш. Не лучше ли вообще без карандаша. Если всё равно без разницы, какой.
И что значит "нужен"? Для чего? Только потому, что так принято?
Сергей на Форуме писал(а):Дело в том, что когда вы принимаете человека, то принимаете его целиком, вместе с макияжем, а когда вы не принимаете человека, то вы его не принимаете частями, идя обычно снаружи внутрь - от внешности к личности.
Это всё отговорки. Можно легко замечать несуразности в мейк-апе любимых людей. Они не перестают быть от этого мене симпатичными для нас. Но несуразности мы заметим и сообщим им.
Знаете, если бы на нравящуюся Вам картину повесили кусок какой-то непонятной драпировки, то Вы бы спросили - на кой тут эта ерунда?" и попросили бы убрать.
Или если бы в середине симфонии зазвучал джаз или клубняк - Вы бы тоже сказали бы в кассе - "а ну-ка верните мне деньги за билеты - всё впечатление испортили".
Вы же не хотите, чтобы на портрет Моны Лизы навесили рыбацкую сеть.
Не скажете, что и так неплохо.
Falcon писал(а):Действительно, хорош ревновать и завидовать!

Мне глубоко безразлично, сочтут ли сказанное выше завистью или ревностью.
Нравится голубая подводка - пожалуйста. Каждому своё. А я не понимаю, чем она лучше, чем отсутствие подводки вообще.
ZIMA писал(а):те кто полюбил однажды, тем хоть глиняная маска. не доказать.
Это даже хорошо. Когда в 60-летней жене муж видит всё ту же 20-летнюю девочку. Видит её сквозь давний образ.