Народ!
А ведь сегодня День рождения Алисы!
Поздравим ее сто лет тому вперед!
(А может, уже и не сто лет?)
Найдено 852 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 31.07.2007, 02:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17.11.2007, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26.11.2007, 23:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17.04.2008, 15:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21.04.2008, 05:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22.04.2008, 04:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19.05.2008, 18:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23.05.2008, 00:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31.05.2008, 00:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сказ о том, как Алиса крокодила разбудила. По космозоо девочка бежала, Неся в руках прибор --- миелофон. Её воды поверхность отражала, В пруду был крокодил и видел сон. О том, что был когда-то человеком, Сто лет назад в Союзе обитал, А жил недолго --- даже меньше века. Себя наташеманом называл. Увид...
- 12.06.2008, 18:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вкруг звезды вращалась планета. Монокосма проект --- Буджум Поглотить мир задумал этот, Ставши музою чёрных дум. До победы уже немного, Вдруг весь план наперекосяк! Заступил Буджуму дорогу Контрпроект грядущего --- Снарк. Мира этого ключевую Точку каждый вскоре сыскал, Обнаружив гору крутую, На верш...
- 14.06.2008, 12:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ПОСВЯЩЕНИЕ М.Н.С. ПОСВЯЩЕНИЕ В душе - весна, в глазах - сплошное лето, И светлой магии корпускулы в руках... Откуда Вы, посланник? Где планета, Взрастившая Вас в солнечных лучах? Но Вы бежали в милую прохладу Лесов Земли, на откуп всем ветрам... Хранитель! В искусителя не надо Обыденно так превраща...
- 16.06.2008, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сказ о том, как в грядущем пиратов судили. Как пришло в наш мир грядущее гуманное, Стали редкостью огромной преступления. Но пираты --- люди чудные, да странные --- Ещё водятся местами, к сожалению. Как-то раз, прибыв из времени сурового, В МИВ Полина привезла пиратов парочку, Зная, что её друзья из...
- 17.06.2008, 23:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Открытое письмо Маякоркскому. Вы --- бьёте плетью рифм Алиску, Хотя и любите её; Не подлетит к ней даже близко Разящих рифм моих копьё! Я полагаю, Светоч орков, Что жизнь по Вам прошлась катком. Людей грядущего, потомков Виновными сочли Вы в том. Возможно, жизнь перекроили? На странный подтолкнули п...
- 21.07.2008, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Любовь... Как много в этом звуке... :D Пардон. Для меня факт любви к реальному человеку неоспорим. Любовь для меня является и во многом смыслом жизни (её ведь надо и в широком смысле рассматривать), и движущим фактором всей моей деятельности. Вообще, Бог - это любовь. Я недавно испытала странное сос...
- 24.07.2008, 14:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Из восстановленного архива, найденного на заброшенной станции эйдос - перехвата... все что удалось восстановить...предположительно ... конфликт в секторе Гаммы - Суинберна.. сто пятьдесят лет назад ... Мысли ...Чувства ... События. Включение потока. Нет места в будущем, ни в прошлом ... застыл как м...
- 25.07.2008, 17:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Из подсознания, из ниоткуда Рвутся в реальность тёмные сны. Тенью в беседах и пересудах - Предупрежденье грядущей войны. Серость вокруг, время бег замедляет, Будто Господ Серых час наступил. А человечество будто не знает, Что приговор Бог печатью скрепил. Армагеддон? Не смешите нас, люди. Небо без а...
- 25.07.2008, 23:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ночь. Больница. В окне Луна. В окно обшарпанной больницы Струится чудный лунный свет. Укрыла тьма страдальцев лица. Все спят. А мне покоя нет. Не помню, как здесь очутился. Сказали, был я здесь рождён. И, как проснуться ни стремился, Не прерывался мрачный сон. Больница --- скорби дом печальный --- ...
- 10.08.2008, 00:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17.11.2008, 00:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех форумян и вoобще всех, кому дорогая ОНА,как Алиса на самом деле есть и будет! С днём рожденья, Алиса! Ты заставила меня смотреть жизнь с новым взглядом и сделала и для меня очень много. Благодаря тебе я, надеюсь, стал действительно хотя бы немного чище и добрее. Правда, не мне судить...