Интернет о ГиБе
Модератор: модераторы
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Интернет о ГиБе
Как говорила главная героиня второй части: «Нет, ты что папа? Я же в Чехию еду, а не на Украину! Всё будет хорошо!» А под Одессой одни из лучших шлюх Европы — это уже прикол из первой части.
Стоит ли упоминать, что нет ни одного славянского положительного героя ни в одной из частей?
Справедливости ради, упомяну, что и по итальянцам проехались. В общем, только американцы хорошие и им можно кастрировать людей если те вякнут пару неприличных слов в их сторону и пару раз съездят по американскому личику.
Нужно ли было так конкретно выражаться о странах и так их унижать? Забавно, что после первой части прощения просили у исландцев, но у словенцев как-то забыли, хотя унизили страну конкретно. Только за это режиссёра надо сажать на кол вместе с теми, кто занимается цензурой у них там, в США. Простите, я ошиблась в методах… Режиссёр вроде любит жестокую кастрацию?
О игре ничего хорошего не скажу, но тут играть и не надо. Нужно уметь орать и молить о пощаде.
Стоит ли упоминать, что нет ни одного славянского положительного героя ни в одной из частей?
Справедливости ради, упомяну, что и по итальянцам проехались. В общем, только американцы хорошие и им можно кастрировать людей если те вякнут пару неприличных слов в их сторону и пару раз съездят по американскому личику.
Нужно ли было так конкретно выражаться о странах и так их унижать? Забавно, что после первой части прощения просили у исландцев, но у словенцев как-то забыли, хотя унизили страну конкретно. Только за это режиссёра надо сажать на кол вместе с теми, кто занимается цензурой у них там, в США. Простите, я ошиблась в методах… Режиссёр вроде любит жестокую кастрацию?
О игре ничего хорошего не скажу, но тут играть и не надо. Нужно уметь орать и молить о пощаде.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Мартовский заяц, повеселилась я, спасибо))))
кстати, на такие моменты, кто там какой национальности, внимания особо не обращала.
Слишком страшно было.
кстати, на такие моменты, кто там какой национальности, внимания особо не обращала.
Слишком страшно было.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Один мой многоопытный друг, кстати, говорит, что это правда. Пробовал, сравнивал, даже телефоны записывал, чтобы потом, приезжая в командировку, уже не искать.Мартовский заяц писал(а):А под Одессой одни из лучших шлюх Европы
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
purgatorius
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
Вот почему взялись за экранизацию "Лилового шара"? Или были еще какие-нибудь причины?Лилия писал(а):Может быть.likvor писал(а): Творчества Булычёва. Одна из вершин.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Да не было тогда ничего особо у Булычёва. "Путешествие Алисы" уже был мультик, "День рождения Алисы" - слишком мрачно (масса кадров с мёртвым городом). Оставался только "Миллион приключений" да цикл Заповедник сказок. ("Остров ржавого лейтенанта" к тому времени "застолбил" Ховенко). Выбрали самую киногеничную повесть.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Про "шестерок" я бы сказала, что они не думают особо, рассуждают более примитивно. А главарь банды думает о том, как еще сухим из воды выйти. А жить хотят все. Поэтому "шестерки" слушают тех кто умнее, но и сильных естественно. В случае "Войны с лилипутами" я бы сказала, что здесь Крыс и Весельчак и вправду рады были Алису увидеть. Теплые воспоминания остались от встреч с ней. А что, такое тоже может быть. По-крайней мере они сами так говорят.))) Но тем не менее особо на порядочность, конечно, расчитывать не стоит. И Алиса это тоже понимает. А если ты имела в виду подМартовский заяц писал(а): Лиля, ищу твои собственные слова, найти не могу. Поэтому передаю отсебятиной: главари банды как раз и выглядят приличными людьми. Они поступают так, как им выгодно. Надеяться на их порядочность во всем, конечно, глупо, но с такими договориться легче, чем с "шестерками", которые нередко бывают просто тупо жестоки - ведь им нечего терять.
"музыкальный салон", то здесь они тоже были сами собой. Думаю главная идея КБ здесь заключалась в мыслях Алисы:-"Как мало мы знаем людей, включая собственных врагов! Всю свою сознательную жизнь она борется с пиратами. Казалось бы, видела их множество раз, но никогда не задумывалась, есть ли у них увлечения, слабости и чудачества. Ведь именно из этого состоят люди. Если человек любит стучать на барабане, то он еще не совсем потерян для Галактики. Он не автомат и не машина."(с)Мартовский заяц писал(а):Кир, видимо, хотел сделать их приличными гражданами в Войне с лилипутами, но эти хлопцы вышли из под контроля и снова стали сами собой.
-
Nekto73
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
Вот случайно нашел в ЖЖ:
http://ibigdan.livejournal.com/9457729. ... 1#comments
В развлекательном журнале выложили фото В.Невинного с девочками со съёмок ГиБ.
http://ibigdan.livejournal.com/9457729. ... 1#comments
В развлекательном журнале выложили фото В.Невинного с девочками со съёмок ГиБ.
-
panama2000
-
Nekto73
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
panama2000
Меня и сам факт удивил, все-таки ibigdan - это весьма читаемый блогер (в топе), а тут вспомнил эту тему и людям это в целом понравилось, судя по комментариям.
Да и комментарии радуют (хотя есть и неадекваты).
Меня и сам факт удивил, все-таки ibigdan - это весьма читаемый блогер (в топе), а тут вспомнил эту тему и людям это в целом понравилось, судя по комментариям.
Да и комментарии радуют (хотя есть и неадекваты).
-
panama2000
Неадекваты есть всегда, но, к счастью, их всегда меньшинство)))))Nekto73 писал(а):Да и комментарии радуют (хотя есть и неадекваты).
-
Лилия
Очень трогательная статейка. Какая-то девушка ностальгирует по кумирам нашего детства. Предлагает вспомнить своих.
http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_f ... ry_detstva
-
panama2000
Лилия, спасибо. интересная ссылка. Захотелось такую же коллекцию составить. Герои, которых я любила в детстве.
С пяток наберётся. Но Коля - вне конкуренции.
С пяток наберётся. Но Коля - вне конкуренции.
-
Лилия
Прямо сюда выложишь?panama2000 писал(а):Захотелось такую же коллекцию составить. Герои, которых я любила в детстве.
С пяток наберётся.
У меня тоже. Так сказать лидирует со значительным отрывом. Остальные тоже нравились. В разное время, кто-то больше, кто-то меньше. И, вообще, меня удивляют всякие заявления по поводу того, что ГиБ так прославился, потому что смотреть в советское время было нечего.panama2000 писал(а): Но Коля - вне конкуренции.
-
panama2000
Нет, наверное в "Добрые воспоминания" или в Панамский Канал.Лилия писал(а):Прямо сюда выложишь?
Ага. Сейчас - смотри что хочешь, но почему-то Арсений по пятому разу просит: "Папа, поставь мне фильм про мальчика, Лизу и говорящего козла!".Лилия писал(а):И, вообще, меня удивляют всякие заявления по поводу того, что ГиБ так прославился, потому что смотреть в советское время было нечего
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Да, статья и правда хороша.Лилия писал(а):Очень трогательная статейка. Какая-то девушка ностальгирует по кумирам нашего детства. Предлагает вспомнить своих.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
-
panama2000
Нормально...))) Я это уже выкладывала пару месяцев назад. Все поржали)))
Спасибо
Спасибо
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Тема закрыта для приведения её в соответствие названию, чем администрация займётся, как только появится время для этого.
Для оффтопика предлагаю создать соответствующие темы (в том числе в "Политике", когда требуется) и продолжить дискуссию в них. Заявки в раздел "Политика" принимаются личкой в адрес любого админа или через опцию присоединения к группе, имеющуюся в личном разделе.
Для оффтопика предлагаю создать соответствующие темы (в том числе в "Политике", когда требуется) и продолжить дискуссию в них. Заявки в раздел "Политика" принимаются личкой в адрес любого админа или через опцию присоединения к группе, имеющуюся в личном разделе.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Mod: Народ, давайте писать здесь по теме! Тем более, что тема-то нужная и интересная. Оффтоп будет безжалостно удаляться.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лилия
Статья "Москва в кино" на примере ГиБа. 1 серия http://progulkino.livejournal.com/30409.html
2 серия http://progulkino.livejournal.com/31464 ... ead=531688 Продолжение обещают.
2 серия http://progulkino.livejournal.com/31464 ... ead=531688 Продолжение обещают.