Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Re: Отсмотрено
Особое мнение
В ролях: Колин Фаррелл, Нил МакДонаф, Пэтрик Килпэтрик, Саманта Мортон, Том Круз.
Режиссер: Стивен Спилберг.
Производство: 20th Century Fox. США. 2002.
телеканал Первый
Четверг 24 марта
1:00—3:00
2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет в городе не происходят убийства, потому что будущее научились предугадывать. Благодаря новейшим технологиям разработана экспериментальная программа, на базе которой сотрудники специального отдела могут узнавать о несовершенных убийствах и вовремя задерживать преступников. Руководитель отдела предупреждения преступлений Джон Андертон (Том Круз) свято верил в безупречность созданной программы. Но однажды сам оказался подозреваемым преступником: его обвинили в намерении убить человека, которого он даже не знал...
Сергей, эта тема для высказывания собственных впечатлений от увиденного.
В ролях: Колин Фаррелл, Нил МакДонаф, Пэтрик Килпэтрик, Саманта Мортон, Том Круз.
Режиссер: Стивен Спилберг.
Производство: 20th Century Fox. США. 2002.
телеканал Первый
Четверг 24 марта
1:00—3:00
2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет в городе не происходят убийства, потому что будущее научились предугадывать. Благодаря новейшим технологиям разработана экспериментальная программа, на базе которой сотрудники специального отдела могут узнавать о несовершенных убийствах и вовремя задерживать преступников. Руководитель отдела предупреждения преступлений Джон Андертон (Том Круз) свято верил в безупречность созданной программы. Но однажды сам оказался подозреваемым преступником: его обвинили в намерении убить человека, которого он даже не знал...
Сергей, эта тема для высказывания собственных впечатлений от увиденного.
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Но фильм ничего так. Весьма приличная как по сюжету, так и по спецэффектам довольно занимательная фантастика.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Юра
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Посмотрел "Самый быстрый Индиан".
Зело отменно!
Дедулю-мотогонщика великолепно сыграл Хопкинс. Ему очень сопереживаешь по ходу фильма. Очень человеческий романтик у Хопкинса получился.
Хороший фильм про хороших людей. Рекомендую.
Зело отменно!
История легендарного новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки «1920 Indian Scout». На нем Берт Монро реализовал свою мечту: на знаменитых гонках 1967 года, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил мировой рекорд скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, который не побит до сих пор.
Дедулю-мотогонщика великолепно сыграл Хопкинс. Ему очень сопереживаешь по ходу фильма. Очень человеческий романтик у Хопкинса получился.
Хороший фильм про хороших людей. Рекомендую.
В дополнение к ветке:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 52#p180652
Некоторое время назад вдруг понял, что «Сны Акиры Куросавы» - это предвидение!
Пролистал фильм. Большая часть фраз и сюжетов имеет теперь совершенно понятный смысл. Даже там, где не об атомной станции. Кадры - почти один в один, как сегодняшние новости. Удивительно, что кадры после атомной аварии получились практически идентичны виду после цунами. Вероятно, такую картинку видел Куросава, но не мог предположить, что будет и то, и другое одновременно, и приписал её аварии.
Отряд альпинистов в буре, идёт к лагерю... Фразы - почти пророчества.
Вот, взвод солдат, которых командир послал на смерть, а сам выжил.
Командир говорит со своими солдатами:
- Вас всех убили в бою. Мне очень жаль. Я не был убит, я выжил, я с трудом могу смотреть вам в глаза. Я вас послал на смерть. Это моя вина. Я мог бы всё списать на глупость войны, но я не могу винить её во всём. Я не могу отрицать свою бездумность, свои просчёты...

Взрыв атомной станции:
- Япония такая маленькая. Здесь негде укрыться...

- Это конец.
- Но что случилось? Куда подевались все эти люди? Куда они убежали?
- На дно моря. Дельфины. Даже они уходят.
- Счастливчики дельфины. Они могут уплыть.
- А что толку? Радиация их, всё равно, достанет... Облака. То, красное - это плутоний 239. 1/10 000 000 грамма вызыввает рак. Жёлтое - стронций 90. Он проникает внутрь и вызывает лейкемию. Пурупрное - цезий 137. Он влияет на репродукцию и вызывает мутацию. Из-за него рождаются уроды.

...
- Нам говорили, что атомные станции безопасны. Человеческая ошибка опасна, а не сама атомная станция. Не будет ошибок - не будет аварий. Вот, что нам говорили. Если их не повесят, я сама их убью. Убью!
- Не волнуйтесь. За Вас это сделает радиация. Простите. Я один из тех, кто заслуживает смерти.

http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 52#p180652
Некоторое время назад вдруг понял, что «Сны Акиры Куросавы» - это предвидение!
Пролистал фильм. Большая часть фраз и сюжетов имеет теперь совершенно понятный смысл. Даже там, где не об атомной станции. Кадры - почти один в один, как сегодняшние новости. Удивительно, что кадры после атомной аварии получились практически идентичны виду после цунами. Вероятно, такую картинку видел Куросава, но не мог предположить, что будет и то, и другое одновременно, и приписал её аварии.
Отряд альпинистов в буре, идёт к лагерю... Фразы - почти пророчества.
Вот, взвод солдат, которых командир послал на смерть, а сам выжил.
Командир говорит со своими солдатами:
- Вас всех убили в бою. Мне очень жаль. Я не был убит, я выжил, я с трудом могу смотреть вам в глаза. Я вас послал на смерть. Это моя вина. Я мог бы всё списать на глупость войны, но я не могу винить её во всём. Я не могу отрицать свою бездумность, свои просчёты...

Взрыв атомной станции:
- Япония такая маленькая. Здесь негде укрыться...

- Это конец.
- Но что случилось? Куда подевались все эти люди? Куда они убежали?
- На дно моря. Дельфины. Даже они уходят.
- Счастливчики дельфины. Они могут уплыть.
- А что толку? Радиация их, всё равно, достанет... Облака. То, красное - это плутоний 239. 1/10 000 000 грамма вызыввает рак. Жёлтое - стронций 90. Он проникает внутрь и вызывает лейкемию. Пурупрное - цезий 137. Он влияет на репродукцию и вызывает мутацию. Из-за него рождаются уроды.

...
- Нам говорили, что атомные станции безопасны. Человеческая ошибка опасна, а не сама атомная станция. Не будет ошибок - не будет аварий. Вот, что нам говорили. Если их не повесят, я сама их убью. Убью!
- Не волнуйтесь. За Вас это сделает радиация. Простите. Я один из тех, кто заслуживает смерти.

Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Сергей на Форуме
Если такое снимают, то настали последние времена.
Подлее ролика я ещё не встречал.
Или - глупее: они ни-че-го не слышали про Беслан.
Или - глупее: они ни-че-го не слышали про Беслан.
Посмотрел "Техасскую резню бензопилой" Тоба Хоупера, первую и вторую часть. 74-го и 86-го годов. Смешнее кино давно не видел.
Всё-таки стереотипы сидят прочно. Откровенную треш-комедию все считают классикой ужасов.
Всё-таки стереотипы сидят прочно. Откровенную треш-комедию все считают классикой ужасов.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
То ли я тупой от природы...Сергей на Форуме писал(а):Если такое снимают, то настали последние времена.
-
Юра
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Учитель - однозначно герой. Взрослый мужик, прячущийся от фулюганов за спины детворы. Ай да люди доброй воли!Сергей на Форуме писал(а):Если такое снимают, то настали последние времена.
Милые там в школе порядки. Если фулюганы не стесняются нападать на учителей, представляю что творят с учениками. Может людям доброй воли стоит начать с наведения дисциплины? А не просить этак мягенько: не причиняйте вреда, будьте любезны.
Бить учителя ножками по головочке - это плохо, понятненько?
Мистер Мэки ролик снимал, что ли?
http://www.sp-fan.ru/celebrities/mr-mackey/
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Я тоже. Последующие части ещё смешнее, особенно когда главный людоед на изображение человека реагирует набирая слово "еда".Pinhead писал(а):Посмотрел "Техасскую резню бензопилой" Тоба Хоупера, первую и вторую часть. 74-го и 86-го годов. Смешнее кино давно не видел.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
А-а-а... Ну теперь понятно. Ну, так обычная политкорректность. Бессмысленные "социальные" клипы. Здесь все давно привыкли. Подобные ролики снимаются с десятками мелких неписанных, но обязательных правил. Фулюганы - кто? Правильно, поэтому слишком "зверскими" их показывать НЕЛЬЗЯ. Увидев решительность "детворы", они должны устыдиться сами. А как же иначе? Кроме того, они уравновешиваются основным мальчиком-защитником и учителем (также афроамериканцем). Ну и еще всякие мелочи...Юра писал(а):Учитель - однозначно герой. Взрослый мужик, прячущийся от фулюганов за спины детворы. Ай да люди доброй воли!
------
Гм... Лично я видал ролики значительно подлее..
Я до последующих не дошел. Что-то как-то уже расхотелось.толик писал(а):Последующие части ещё смешнее, особенно когда главный людоед на изображение человека реагирует набирая слово "еда".
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
Видел "Генерейшен П".
Уже после трейлера были в сети отзывы вроде "похоже, то, над чем стёбся Пелевин - само над ним постеблось" и "чувствую книгу испоганили".
Буду краток - так и вышло.
Немного оправдывает, что книга не очень "экраногеничная", поэтому фильм и долго рожали - не получался.
Но изготовили вообще фейл, вроде "Гитлер капут!", не знаю халдеи им велели или как.
Уже после трейлера были в сети отзывы вроде "похоже, то, над чем стёбся Пелевин - само над ним постеблось" и "чувствую книгу испоганили".
Буду краток - так и вышло.
Немного оправдывает, что книга не очень "экраногеничная", поэтому фильм и долго рожали - не получался.
Но изготовили вообще фейл, вроде "Гитлер капут!", не знаю халдеи им велели или как.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
Посмотрел "Выкрутасы". Мила Йовович приятно удивила, а пацаны ваще класс!
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Спасибо.tktyf писал(а):Посмотрел "Выкрутасы". Мила Йовович приятно удивила, а пацаны ваще класс!
Последний раз редактировалось Леф 16.04.2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
alexander.privalov
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Александр Привалов
Йовович спалиласьЛес писал(а):Спасибо.
Рыцарь всегда там где драконы
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
-
Леф
- Контактная информация:
Тогда заодно ещё десятка два разных людей по этой же причине.alexander.privalov писал(а):Йовович спалилась
Мне просто приятно было прочесть о хорошем впечатлении от фильма.
Фильм мне пока незнаком, но это не имеет значение.
Зато как отрадно, когда вместо такого привычного "всё плохо, все бездарности,
ничего хорошего не смогут снять никогда" вдруг звучит положительный отзыв.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
alexander.privalov
- Реальное имя: Александр Привалов
Как то неубедительно вы, Мила, врете 
Рыцарь всегда там где драконы
-
Леф
- Контактная информация:
Вы считаете, что у иностранцев бывает такое же знание русского, как у россиян?alexander.privalov писал(а):Как то неубедительно вы, Мила, врете
Мне не раз здесь высказывали предположения в нерусскости. - Якобы русский язык мне не родной, не первичный.
Изображение - тоже не аргумент в пользу того, что она - не я?
... Что тогда могло бы быть аргументом?
Вы же сами знаете, что нет у Милы такого количества свободного времени на и-нет, какое было у меня.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
alexander.privalov