Почему сразу скатились
Те маскируются, а этим зачем?
Читала. Перечитывать не готова
Модератор: модераторы
Почему сразу скатились
Те маскируются, а этим зачем?
Читала. Перечитывать не готова
Нгаан, возможно , своя специфика есть. Но не думаю, что есть что то непостижимое для других людей. Даже тот же пример со старинными домами.
Ну я бы не сказала. Ужастики, например, уже давно не смотрю и не читаю.А про пытки - это всегда беспроигрышно![]()
А что смущает, не на Марсе же им жить?Elren писал(а): 03.08.2022, 15:14 Это и смущает - автор пытается механически вписать волшебников в существующую реальность.
Истории про НашуПерелесть от КБ это ещё та НФ.
*с грузинским акцентом*
Но всё же куда более научная.Истории про НашуПерелесть от КБ это ещё та НФ
Как знать, как знать...
Исследователи из Samsung представили новую технологию анимации портрета. При движении головы в анимированной картинке черты лица изменяются так, что результат получается «пугающе убедительным».
противоестественное
1. эти тоже маскируются
первую часть, самую детскую.
нет, речь была о прочитанной первой части гп, если не ошибаюсь, и о плоскости персонажейЛилия писал(а): 04.08.2022, 09:19 Урфин, первая часть ВК в смысле? Если судить по фильму, нормальные персонажи, просто с романтическим акцентом.
В книге этих акцентов даже больше, как мне показалось.![]()
Как известно, взрослые это хорошо замаскированные дети, которые отличаются от "незамаскированных" тем, что покупают более дорогие игрушки. Ну, а ещё они играют в другие игры и читают другие сказки.
( некто Владимир Сирота )
Не ужастики. Но страдания персонажа, вызывающие к нему жалость и сочувствие, беспроигрышный вариант раскрутить читателя или зрителя на эмоции.
Да, я из цикла ГП именно ее читала относительно недавно по предложению дочки. ВК - полностью еще в школе.
Ну возможно. На меня, похоже, действует. Хотя не скажу, что во всех историях одинаково.Elren писал(а): 04.08.2022, 18:42 Но страдания персонажа, вызывающие к нему жалость и сочувствие, беспроигрышный вариант раскрутить читателя или зрителя на эмоции.
И зря.ПереГиБ писал(а): 01.08.2022, 18:09 Я единственный здесь, кто не читал ни "Хоббита", ни "Властелина колец"?
Забавно. Тоже зря, конечно, но - неожиданно)
Ну да, всё так)Лилия писал(а): 02.08.2022, 15:06 Ну "Властелин колец" книга очень на любителя.
В принципе фильм отлично снят, сразу чувствуется, проникся режиссёр, всей душой можно сказать. Если только ради любопытства, можно фильмом ограничиться.
В определенном - это в каком?Elren писал(а): 02.08.2022, 22:58 Если не прочитаешь в определенном возрасте, то все - всерьез воспринимать невозможно.
Lorenz, в детстве наверно, или под настроение.
В принципе начала понимать после фильма, всех этих любителей побегать с деревянными мечами.Lorenz писал(а): 17.08.2022, 01:22 Если книга "очень на любителя", то фильм снят именно "отлично")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей