Н. Светлов писал(а): 03.04.2019, 17:09
Например, теми, которые видны только женскому глазу.
А на мой женский взгляд, мне кажется, что никаких таких нюансов, которые могли остаться за кадром у Булычева в этом фанфике нет. Просто собственные штрихи к булычевским персонажам, в соответствии с представлениями автора.
Не скажу, что это очень плохо. Вышло довольно забавно.
Копировать не нужно - всё равно не получится; или, хуже того, получится фальшиво.
Не обязательно. Из того что читала, на мой взгляд у Зайки хорошо получилось. Она явно старалась придерживаться замыслов КБ,( конечно, не скажу, что совсем получилось без вкладывания себя, наверно это невозможно по-другому), но тем не менее воспринимается совсем не фальшиво.
Но почти каждый находит в фан-творчестве что-то себе по душе.
Это, да. Смотря что резонирует.
Elren писал(а): 03.04.2019, 17:54
а для связи со своим временем, своеобразная гарантия того, что домой вернется.
Да какая от них гарантия? По мне так мешались только.
читал же про бабочку
Не припомню, чтобы опоминалось об этом. В фильме говорилось, что у него есть много книг, а конкретно "Машина времени" Уэллса, которую Королев взял почитать.
Отмазку про стихи Фима явно на ходу придумал, даже не успев сообразить, в каком дурацком свете он их с Колей перед всем классом выставляет
Не похоже. Очень уж уверенно говорит и сходу. Да и не выставил особо, он же потом говорит, мол Герасимов для меня пишет, это я влюбился, но не у каждого есть способности. Хотя про себя скорее всего насочинял. Там Юлька в курсе, что Коля с Леной Домбазовой дружит, на почве волейбола.