Песню Андрея Державина существенно сократили, убрав второй куплет и повтор припева в конце. На самом деле, держался он очень галантно, проводил Наталью обратно к столу и поблагодарил, сказав, что спеть эту песню именно ей было его мечтой. И если когда-нибудь она примет его предложение сняться в клипе на эту песню - он будет счастлив.
В перерыве, как раз после песни, пока убирали музыкальные инструменты произошла существенная рокировка гостей. Ушёл Алексей Муравьёв - он торопился на занятие к своим студентам. Как сказал администратор программы Антон, именно потому съёмки и перенесли с 16 ч на 14 ч, чтобы Алексей смог присутствовать, а потом поехать на занятия. Может, конечно, не только поэтому, но факт остаётся фактом. Покинули студию Антон Хреков и ещё несколько человек. Машу Баукину пересадили на противоположную сторону к Кате, а на её и ещё одно свободное место буквально под руки, очень бережно привели и посадили Евгения Крылатова и Юрия Энтина. И съёмка возобновилась.
Не вошёл в программу и вопрос ведущего к Наташе - "Поделитесь секретом, как Вам удаётся так прекрасно выглядеть спустя 33 года?"
Наташа: "Это вопрос не ко мне, это к моим родителям."
Ещё одно сокращённое интервью - с Наташиной мамой, Галиной Макаровной. Когда она распаковала принесённую куклу, она рассказала, что автор - девушка с Украины. "Елена Мисюна" - добавила Наташа. И Галина Макаровна рассказала, что одна из трёх кукол, представленных на выставке в Манеже, потом разбилась. Кто-то из посетителей случайно задел тумбу, и кукла упала. Видимо на такой минорной ноте редакторы решили не заканчивать интервью, и оставили только первую часть.
Небольшая заминка произошла, когда Андрей Малахов пригласил Алесю. "Здесь,в студии дочь Наташи Гусевой сегодня тоже у нас..." Андрей Малахов обернулся к лестнице, огляделся по сторонам, сказал: "Я потерял её, где она?..." Алеся встала со своего места, подняла руки и замахала Малахову - "Я здесь". Но всё смонтировали очень аккуратно.

Когда Алеся вышла к столу, сидевшая слева от неё зрительница, которая видела, как я время от времени наклонялся и перекидывался фразами с Алесей, повернувшись ко мне, спросила: "А вы знали, что она дочка?..." Я кивнул, и она очень на меня обиделась. "Ну что ж вы не сказали!?" Я лишь улыбнулся и пожал плечами.
Ещё одна небольшая смена гостей произошла прямо во время показа на экранах очередного сюжета. Марию Баукину увела одна из сотрудниц в студии, а на её место пригласили Инну Гомес. Причём Мария не уехала, как Алексей Муравьёв, а осталась до конца съёмок, ждала Катю Авербах, Семёна и остальных. И уже после окончания передачи, когда зрители выходили из зала, мы с Чером увидели и Машу, и остальных "школьников" в одной из гримёрок.
А потом, на выходе в узком коридоре Студии Горького нам встречались и Евгений Герасимов (ему успел вручить Алисовку и пригласил как-нибудь дойти-таки до Аллеи на осеннюю встречу), и Юрий Энтин, который прошёл с сопровождающими мимо меня со словами "Старикам везде у нас дорога", и Семёна, и Юрия Григорьева (ему досталась терновая настойка), и других гостей. Я предложил Листерии с Анетой пойти тусить, пройтись по переполненному коридору Студии, пообщаться со всеми, с кем получится. Немного пообщались. В основном со "школьниками".
Набрал номер Галины Макаровны. Говорю - "Вы уже вышли?" "Нет, ещё в гримёрке все вместе". Они вышли тем же коридором чуть позже - Наташа с Йодой, Алеся и Галина Макаровна. Мы с Чером, Фальконом и Алисой немного пообщались с ними, поделились первыми впечатлениями. Вышли на улицу, во внутренний двор Студии, и гости начали прощаться и рассаживаться по машинам. А мы направились к метро, активно обсуждая всё, что увидели и услышали.