Найден 91 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 26.10.2015, 15:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить всех за сайт и форум и за эту тему в первую очередь, из-за которой я не смогла не зарегистрироваться. Я не совсем пока понимаю, что со мной произошло. Дело в том, что в детстве мне Коля совсем не нравился, фильм я пересматриваю периодически, всегда очень любила. ...
- 26.10.2015, 15:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок в ботаническом саду
sergeant , спасибо вам огромное за ваши исследования, благодаря которым я смогла пройти почти по всем "Колиным" местам и поплакать на стволе каждого "Колиного" дуба. :-) Хочу заметить, что сад продолжает редеть. Уже нет той наклонной берёзы, по которой было опознано место, где б...
- 26.10.2015, 15:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок
Посетила недавно проходной подъезд, тот, в котором поймали Колю. Он тут есть по-моему только на видео. Я понимаю, какая это мелочь, но всё равно очень хочется поделиться: стены там снова выкрашены в сине-зелёный цвет, как в фильме. На видео от 2007 кажется года они какие-то персиково-розовые, а сейч...
- 29.10.2015, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мир грез. Отрывок.
Я без замечаний, просто хотела выразить свою признательность за написанное. Дала себе слово не начинать читать незаконченное, и вот, не удержалась, теперь страдаю :) Очень близок герой, необычна эмоциональная Алиса, интересны аккуратные подробности при описании того, чего на самом деле ещё нет (когд...
- 01.11.2015, 01:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14.11.2015, 10:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Неожиданно мне стал известен точный адрес, где жил Алексей Фомкин. Так как здесь есть люди, которые в своё время, как и я, обошли все пятиэтажки вокруг 516 школы, делюсь )) Ул. Азовская, дом 10, квартира 80 на 5 этаже, однокомнатная. Мне ответила его бывшая соседка здесь: http://foto-history.livejou...
- 18.11.2015, 02:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Неожиданно нашла длинную статью, которую раньше не видела, а значит, в этой теме её, вероятно, нет. Очень отличается от того, что раскидано по сети про Алексея. Именно то, чего мне не хватало: чтобы не про "родился - скатился", а про обычные такие вещи: как стихи читал, солдатиков рисовал....
- 18.11.2015, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я вот тоже не поняла, какого врача и о чем спросить, но - да, надо. Если это имеет отношение к теме, спросите, пожалуйста, обязательноВладислав2 писал(а):надо будет врача спросить из Ангарска))

- 19.11.2015, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Гостья" детям
Я дожила до этого дня. Дверца закрылась, титры пошли, и моя младшая (4 года) рыдает в три ручья о том, что она не увидит Алису. Мы с ней посчитали, что в 2084 году ей будет 73, то есть вполне может и дожить, как и старшая (76). Они стали радоваться, но тут я обмолвилась, что по фильму Алиса приезжал...
- 19.11.2015, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" детям
А мне показалось, первые серии наоборот какими-то затянутыми для детей получились. Ну там разговоров много, сотрудники института времени. Мне показалось, старшей было скучновато. Младшая начало не смотрела. Сейчас подумала, что это именно младшая, кажется, прочувствовала, "наш" человек. Ст...
- 19.11.2015, 23:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ветка Дикого Кота
А я не ожидала, что тут есть люди с астрофорума, хотя в общем это неудивительно :) У меня даже телескоп есть, и раньше я часто могла гордо демонстрировать гостям Юпитер, Венеру или Сатурн. На бОльшее правда моих умений не хватает :) А с тех пор как мы переехали на второй этаж с фонарями перед окном ...
- 19.11.2015, 23:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ветка Дикого Кота
А Медведиц как же?Sarkov писал(а): Listeria,
Умница.
А я вот только Кассиопею и Орион....

Все созвездия я выучила еще в детстве по атласу "Мир и человек" с мальчиком и девочкой с большими глазами на обложке

- 20.11.2015, 02:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Коля Герасимов. И про любовь.
Слушайте, ну я не знаю. Вы, конечно, уже все это в своё время обсудили, и я все эти темы читала, но что же делать, если я пришла позже, и мне страсть как хочется поговорить? И потом, ну нет же для Коли Герасимова отдельной темы. А он её заслуживает. Так что вот. Сама сюда буду заходить и любоваться ...
- 22.11.2015, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Коля Герасимов. И про любовь.
Все правильно. Дело за малым, осталось только научиться перемещаться, и дело в шляпе. Давайте же, ученые-профессора, поднажмите :) Про "Проект" я читала только в общих чертах, не хотелось вдаваться в подробности, это слишком сложно для меня. Но суть мне понравилась. Так получается, что воз...
- 23.11.2015, 15:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Меня распирает похвастаться. Правдами и неправдами я таки нашла администратора официального сайта Алексея Фомкина. Он сказал, что не стало хватать времени на это. Человек на самом деле занимается очень многими вещами. Но вроде он готов продолжать. Обещал связаться с семьёй, узнать, как там и что. Я ...
- 22.11.2015, 12:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Защитники дома Кулагиных (не Алисиана)
Я бы тоже почитала )
Интересно, где папа был все это время.
Интересно, где папа был все это время.
- 22.11.2015, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Коля Герасимов. И про любовь.
359585 Да что поконкретнее, в первом посте же все написано! Влюблена я. Поконкретнее - это значит год, в который есть желание перенестись. Время и место... ОГО! Принимаете заказы? :) Я ж как-то так сразу... Нет, я сейчас скажу. Долго думала. Итого май 1986 Москва. Только погодите-погодите, я ж хоть...
- 22.11.2015, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания

По-моему, это все же было автору

- 23.11.2015, 22:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопросы к Семену Бузгану
А вот по сети активно ходит информация, что Семён Бузган озвучивал лже-Аллу/Крыса, потому что у самой актрисы вроде как голос не подошел. Я тут связывалась с Семёном в одноклассниках, и он мне ответил ( *YAHOO* ). Задала и этот вопрос, потому как голос Екатерины Васильевой хорошо помню из сериалов 9...
- 24.11.2015, 00:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
359704 Да мы же адрес только узнали думаете Вы одни такие? А вы, видимо, думаете, что существует тайное сообщество фанаток Алексея Фомкина, ни единым намеком не засвеченное в сети? Или что его адрес записан красной строкой прямо в его биографии, и любая одиночная фанатка может запросто его найти и ...