lupus est, вообще спросила не слишком серьезно. Так что никакой беды.
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Нгаан писал(а): Да не вопрос, если деткам хочется поиграть, так пусть поиграют. У кого-то выпускной в стиле бала Наташи Ростовой, у кого-то в стиле развитого социализма, у кого-то в стиле панк. Пусть самовыражаются и они сами, и их родители.
Так-то да. Но говориться же, что вроде как традиция. У нас, например, такие школьные платья шьют на заказ, дают на прокат или покупают, чтобы одеть на один день, кто-то откапывает из старых сундуков по родственникам. И при этом говорят, что это для прощания со школой. Меня удивляет, а чем своя форма не подходит? Тем более у окружающих часто возникают ассоциации с ролевыми костюмами. И в основном слышу, как Павел упоминал, типа "супер-мини и банты"....
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Алексей Аксёнов писал(а): Скажем так: тем, кого не банили, не понравилось, что банили остальных.
Для меня сия история покрытая мраком. На форуме сутками не сижу. Но то, что на глаза попадалось порой, извините, меня потом совсем не удивляло, что админы бан ставили. Правила есть правила. Админы сайт создали, работали над этим, установили правила, если регистрируешься, то значит с этим соглашаешься, нет, так проходи мимо. Уже и форум всем не согласным отдельно сделали и всё обиды какие-то.