Найдено 162 результата

Вернуться к листу благодарностей

Ninthdream
22.06.2008, 14:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера посмотрел по телевизору английский док. фильм "Большие глубины" про Д. Кроухорста и всю эту гонку. (2006 г. производство Би-Би-Си). О-о-очень интересно!! Оказывается, для англичан это - фигура нарицательная (типа как для нас - Павлик Морозов), сорок лет прошло, а его все знают. Слабы...
Александр Ходаков
17.06.2009, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости сайта

Как хотите, но я эти игры в "репутацию" воспринимаю в лучшем случае именно как игру - не более того. И других призову участвовать. Считаю Наташу и Марианну грех не сделать первыми именно на этом Форуме. Раз уж вы предоставили для этого возможность. Раз уж вы предоставили для этого возможно...
visor
07.03.2010, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

И вообще. Простите, но вы ерундой занимаетесь.
Занимайтесь, конечно, чем хотите. Но, предположим, Наташа займёт на каком-то сайте второе место.
Или 102-е. Или 10000002-е.
И что?
Сергей на Форуме
10.03.2011, 07:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Лекция по лексикологии закончена. 8) Однако, ну, ты и вообразил себя... череп не жмёт? :lol: Я вообще поражаюсь твоей способности ломиться в открытые двери. Где я написал, что Алиса злая или злобная? Не надо за меня придумывать и потом с этим спорить. Я процитировал, что злоба и злость - это синони...
Крымчанин
27.03.2011, 12:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Лес писал(а):Надо организовывать детям (особенно мальчикам) мероприятия с привкусом опасности.
Рейды по ночам куда-нибудь. И т.д.
Уже предлагали, чтоб у байкеров все организовано было. Катать их с превышением скорости по ночному городу на автобусе без глушителя.
Лилия
12.04.2011, 19:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Солнышко Котик, я решила, все-таки, Вам ответить. Как надо было снимать, давно уже решили до Вас, и у них получился шедевр! Всегда так считала. Не надейтесь на свою придуманную правоту, все это мираж. «Никого не видел. Все люди братья. Все должны помогать друг другу», а это Ваша придуманная правота...
Лисичкин
08.05.2011, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости про Алису

Мою дочь зовут Алиса. Я ее очень сильно люблю!

Изображение
Весельчак Ы
01.09.2011, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Занимайте парты

Мне доводится сидеть за партой и по сей день, и я обычно сижу или за первой партой прямо перед доской и достаю вопросами человека, когда я хорошо понимаю, о чем он говорит, либо на камчатке, когда я это понимаю плохо или у меня есть более интересное или важное занятие, чем обращать внимание на проис...
sergeant
09.12.2011, 02:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок в ботаническом саду

Есть несколько спорных мест: <...> место со скамейкой-ракушкой - много нового посажено, а некоторые старые деревья вырублены. Побывал я тут недавно в очередной раз в упомянутых местах. Готов кое-что уточнить/оспорить. В частности, про скамейку-ракушку. Экскурсанты предполагают, что это снималось с ...
Нгаан
23.01.2012, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл. цветы у тебя получились лучше, чем человек. Гал...
Лилия
17.11.2012, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ну, с днем рождения Алисы!

Evgenij, чужой-то что такой недовольный? :)

Еще поздравления от поклонников. :)
Изображение
маленький бизон
02.12.2012, 19:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотогалерея: двойники

Не знаю, она или не она, но в коментариях к фотографии все писали только одно... Селезнева...
Изображение
Мне было жалко терять такую фотографию, и я сохранил ее на компьютер. Сам не знаю, зачем...
163М
16.12.2012, 21:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Имело смысл рискнуть: http://www.daildeca.cz/malakohn30.html

На всякий случай: там по ссылкам еще есть.
Evgenij
08.01.2013, 01:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Alice 40000 (литературная моделирующая игра) написание

Часть 2 Вне правил. -Привет, Алиса! – на пороге ее комнаты стоял Пашка. Стучаться он, как и всегда, считал излишним.- Ну как? Ты готова в бой? -Да. Завтра я иду с вами. Я еще не совсем усвоила программу, но врачи говорят, так будет лучше. -С тобой работают лучшие специалисты галактики! Пашка прошел ...
Cold_dog
25.06.2013, 04:59
Перейти в форум
Перейти в тему

А вот кого прокатить над Москвой на флаере??

Возвращайтесь в эту тему через полчасика :) Эх, прокачу! :)

P.S: даже больше скажу: над аллейкой! :D

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 24 секунды:
Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.
Мич
29.03.2015, 20:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

Восстанавливаю своё пропавшее сообщение: Гости активно обсуждали идущую на экране вторую серию. Различные спецеффекты, слабо притопленного крокодила (водолазам очень трудно было правильно его притопить), настоящий лазер, впервые использованный на съёмках. Оказывается лазер взяли в Институте Космонав...