Найдено 100 результатов

Вернуться к листу благодарностей

lupus est
23.11.2008, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

К сожалению, я не могу выложить здесь свои любимые кадры, потому что в большинстве они здесь уже выложены, так что я могу только повторяться. Поэтому я решил говорить не о любимых кадрах, а об интересных. Может быть, это будет интересно не только мне. Вот первый кадр, один из тех, какие я называю &q...
lupus est
12.01.2009, 14:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Папа (удивленно):
- Это почему же у тебя дневник в углу валяется?..
Сын (тяжко вздыхая):
- За двойки наказан!..
;)
lupus est
08.02.2009, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

10 января 2009 года, начало.

Маленький презент всем хорошим людям, которые поддержали аллейку, и всем, кто живет не в Москве. http://s44.radikal.ru/i104/0902/40/151ad95f468b.jpg Берег сухого пруда примерно на полпути между метро и аллейкой. Если вы - настоящий романтик, то пойдете не поверху, а именно по дну. И, если вы пойдете...
lupus est
12.06.2009, 22:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Аллея сегодня.

Аллейка облагороженная. Снимки сделаны практически сразу же после того, как аллейку привели в порядок, 1 мая 2009 года. Тем, кто не помнит, и кто ленится лишний раз заглянуть на первый лист этой темы, на всякий случая обнясню еще раз: это общий вид интересующего нас места, примерно на полпути между ...
lupus est
12.06.2009, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Правильнее было бы сказать каноническим. :wink: А за снимки спасибо. Назвать можно как угодно, я снимаю из месяца в месяц с одного и того же места. Аллейка осенью, аллейка в снегу, аллейка ранней весной... Надо будет отсортировать и выложить. А что касаемо спасибо - так это еще не конец... --------...
lupus est
09.07.2009, 22:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Хватит уже про линукс[img]http://s61.radikal.ru/i174/0907/33/7dd1feac4ef8.gif[/img]...на ночь глядя… *CRAZY* :D Я очень люблю линуксы. И всегда интересуюсь, как. Но если не хотите про пингвина - извольте: Девочка лет пяти-шести поливает из лейки цветы на окне. По неосторожности немного воды - приме...
lupus est
21.07.2009, 10:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Ирина - не единственная девушка среди наших постоянных участников. Зато она - самая замечательная девушка среди наших постоянных участников. И умница. И красавица. И фантастически талантлива. И очень-очень разносторонний человек. И, при этом, она очень сильная. Одним только своим присутствием она де...
lupus est
12.09.2009, 23:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Но вопрос еще в том, насколько умен и вменяем ты сам. Это - оскорбление? Если да, то прошу выйти вперед и назвать себя. Если нет, то... ...есть у Георгия Гуревича рассказ, не помню, как называется, о том, как "в истории, которая могла бы быть" решили организовать комсомольскую зимовку на ...
lupus est
15.12.2009, 23:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ну и погода

Очень холодно в Москве - говорю об этом искренне и без кокетства: ну, не минус тридцать, а минус двадцать с хвостиком, но все равно мороз кусается изрядно. Девушки прикрыли носики шарфами, беря пример с товарища на снимке выше, и не опускают их даже в метро; сегодня утром имел возможность убедиться ...
lupus est
15.02.2010, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Наташа!

Я не умею писать красивые стихи (некрасивые тоже, но это - к слову) Я не умею делать красивые коллажи (тем более, что сейчас их делать и не на чем ) Но я очень хорошо помню, как однажды навсегда в мою жизнь вошла девочка с огромными глазами, синими, словно море, с прической "крылатый шлем"...
lupus est
21.07.2010, 01:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Ирина, с днем рождения!
А самого главного - крепкого здоровья!
lupus est
18.12.2010, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Артефакты Алисианы

Алексей Клемешов писал(а):Маленький пластиковый Громозека из "ТТП" (была такая серия детских маленьких фигурок) живет у меня несколько лет на рабочем столе. Только из оружия у него уцелел только палаш =)).
Очевидно, у товарища было славное боевое прошлое. ;)
lupus est
30.12.2011, 20:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/798/44798312_22200942_12534384_74931.jpg Мич ! Было на Аллейке просто двадцать семь рябинок, а ныне превратилась она в подобие райского сада, и ведь это не предел, далеко не предел. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя всё сбудется, всё получится...
lupus est
08.02.2012, 00:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Воспитание детей в настоящем

Свистнуто это "в контакте", где принято регистрироваться под настоящим именем, а потому давайте обойдемся без имен и ссылок. Тем более, что за давностью лет я всё равно не помню, откуда именно это свистнуто. Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это....
lupus est
29.02.2012, 13:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Из книги Владимира Успенского "Тайный советник Вождя". А кто автор - не знаю. Кружится испанская пластинка. Изогнувшись в тонкую дугу, Женщина под черною косынкой Пляшет на вертящемся кругу. Одержима яростною верой В то, что он когда-нибудь придет, Вечные слова «Yo te quiero» Пляшущая женщ...
lupus est
28.04.2012, 23:01
Перейти в форум
Перейти в тему

А мои сегодняшние - просто на форуме. Общий вид на вход на Аллейку и кафе "Парус": http://s019.radikal.ru/i604/1204/57/aefa04ef1a5c.jpg Аллейка: http://i019.radikal.ru/1204/3d/4ca6c27ad98e.jpg Она же - крупным планом: http://s45.radikal.ru/i108/1204/8d/2f07c2b8ae2f.jpg И она же - с разных ...
lupus est
22.05.2012, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диамет...