Любимые песни воображаемых Алис
Модератор: модераторы
-
volganka
Автор темы - Сообщений: 516
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Реальное имя: ольга
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Любимые песни Алисы.
А стычка Алисы с сидонцами на планете "Пять-четыре".Сидонцы,понукаемые шершеренийцами искали там базу Странников для того,чтобы заполучив удивительные артефакты покорить Землю.А разумные пауки с другой галактики,упомянутые в фанфике "Точка схождения" ,по этому рас сказу земляне с трудом отбивают атаку этих пауков.Этот фанфик полон драматизма,как рассказы о ВОВ.
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Ой, блин! Ну кто меня дернул за язык упомянуть войны во времена Алисы.

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Мда... представил себе Алису распевающую военные песни... Чуть не вырвало.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
VladiZir
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Владимир
Пели тогда и сейчас поём!Uldis писал(а):Да и мы не напеваем двухсотлетние романсы, они давно за гранью истории...сегодня это неуместно.
Романс 1846 года:
[youtube]xgP5PwoE2Ug[/youtube]
[youtube]CPETs3KTuRw[/youtube]
Помним, гордимся и чтим Героев Отечественной войны 1812 года!Uldis писал(а):...как победа в войне 1812 года, гордость за которую пытались внушить с телеэкрана. Звучало фальшиво-натянуто...

Пели, поют и будут петь!Uldis писал(а):...но никак не о войне,кто в ней не жил, не будет о ней петь.
[youtube]fH9fVLDqH48[/youtube]
[youtube]QJH0Yl9fc6o[/youtube]
Кажому событию - своя Память - память каждого из нас!Uldis писал(а):Каждому событию- свое время.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
А если так:Неслучайный гость писал(а):Взрослые ждут и ребята
"Взрослые ждут ребята"
"Недобитый Романтик" (с)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
-
Uldis
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Улдис
- Контактная информация:
Не согласен.VladiZir писал(а):Пели тогда и сейчас поём!
Тогда и направлений других не знали, либо народные напевы (кони- сдохнут),либо романсы.
Сейчас, это узкая, даже специфичная ниша. Для Анны Герман- естественна, для других нет.
Шевчук: "...ну что- спою,хоть профиль не мой, да ладно,дата, уважу, пусть так сказать- стариной проникнутся...но без ажиотажа, вот допою и дальше про Осень..."
Сплин: "...подошел импресарио- исполни эту песню, сказал, это будет хорошо для твоей карьеры,так "надо",сказал..."
Романс и Кинчев исполнит и Шнур прогнется, но это ничего не значит. Из основного направления стиль ушел, под нос не напевают, слез не льют,это уже идиома...
Неа. Сначала в школе расскажут. Потом посмеемся над ужимками молодого Яковлева в комедии, да в общем и все. Живем своей жизнью, без всяких циклических поклонений и выжиманий патриотизма.VladiZir писал(а):Помним, гордимся и чтим Героев Отечественной войны 1812 года!
И Французов, Наполеоном не попрекаем.
И свое время.VladiZir писал(а):Кажому событию - своя Память - память каждого из нас!
Которое для ПД Алисы, не является приемлемым.
Согласен. Совсем уж "развесистая клюква"...Лекс Айрин писал(а):Мда... представил себе Алису распевающую военные песни... Чуть не вырвало.
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Да, а так хорошо тема начиналась. Пинхед то прав оказался.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
Для меня очевидно, что, судя по характеру Алисы, будет она слушать что-то очень ей современное и весьма боевое, то, о чем мы и понятия не можем иметь. Но уж точно не всякую убогую унылоту, которую тут навыкладывали.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Трудно судиь о молодёжи . Мой смотрит только рекламу , как в фильме со Сталоне.
Когда Алиса была у нас , она сказала ,что ей понравилась песня ,звучащая по радио , это была " Надежда " . И песня из фильма о Робин Гуде , она сказала ,что это песня про них , про перемещающихся во времени.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
[quote="VladiZir"][quote="Uldis"]Да и мы не напеваем двухсотлетние

Тогда это будут романсы на стихи Дениса Давыдова.
Единственый намёк на песни , как я помню . это певица милена Митина из Конотопа. Возможно и Алиса напевала нечто из её репертуара .
Когда Алиса была у нас , она сказала ,что ей понравилась песня ,звучащая по радио , это была " Надежда " . И песня из фильма о Робин Гуде , она сказала ,что это песня про них , про перемещающихся во времени.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
[quote="VladiZir"][quote="Uldis"]Да и мы не напеваем двухсотлетние

Тогда это будут романсы на стихи Дениса Давыдова.
Единственый намёк на песни , как я помню . это певица милена Митина из Конотопа. Возможно и Алиса напевала нечто из её репертуара .
Последний раз редактировалось и69 12.11.2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Ну тут я с Вами категорически не согласен! Не в контексте будет слушать или нет, а вообще.Pinhead писал(а):всякую убогую унылоту, которую тут навыкладывали.
А Алиса музыку может вообще слушать не будет. Обязана она что ли!!!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Mich
- Контактная информация:
Да чё вы спорите! Тяжёлый металл она будет слушать... для релаксации после очередного боя с пиратами!Evgenij писал(а):А Алиса музыку может вообще слушать не будет. Обязана она что ли!!!
Гы-ы-ы!!
Ну, в контексте "категорически", Вы меня перегнали.Evgenij писал(а):А Алиса музыку может вообще слушать не будет.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
Мне очень понравилась песня: "Алисы о профессоре Селезнёве", хотя её можно назвать, просто: "Папа", и нарисованный клип тоже очень понравился) Но ведь как известно, Алиса существует в будущем одновременно с нашим временем и я даже где то здесь на форуме встречал тему, где Алисе задают научные вопросы о путешествиях во времени, но связь ведётся через связного института времени, на специально выделенной операторами будущего волне. Почему бы просто не зайти в этот раздел, (не помню, как он называется, но может кто то так же видел его и вспомнит его название) и не задать вопрос на прямую? Думаю: "это будет очень большой список на разные случаи жизни", как и у любого из нас, согласно его жизненного опыта, кому что ближе. Доброго Вам вечера)
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Я просмотрел историю и нашёл этот раздел, куда я зашёл совершенно случайно: "Проект социологического исследования и связи с будущим"http://proyecto.ucoz.ru/forum/13-9-1#31 По этой ссылке вроде бы можно задать вопросы самой Алисе, но сам не пробовал. Доброго Вам вечера)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Форум называется: "Обо мне" Доброго Вам вечера)
Добавлено спустя 1 час 59 минут 27 секунд:
Тема называется: Машина времени и темпоральная физика, но на том форуме есть и много других тем, но похоже, что это уже совсем другой форум, не связанный с форумом Романтиков и как я смог на него попасти для меня остаётся загадкой. Доброй Вам ночи)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:
Лично я не доверяю тому сайту, прочитав тему на их форуме: "вопросы связному", сначала я относился к вопросам обсуждаемым на том форуме как к игре, но потом возникла мысль, что правдой это быть конечно же не может, но за то может быть одержимостью, мне приходилось слышать истории о людях слышащих голоса, люди могут думать, что слышат голос Бога, например, но а на самом деле, это могут быть бесы. Уж сильно серьёзно обсуждаются темы на том сайте. А что если кто то и правда поверит? И станет заложником этой игры? Ведь люди видят и слышат лишь то, что хотят. Но а что если кто то захочет этим воспользоваться в не добрых целях? Но если следовать сценарию этой игры, как связной мог бы идентифицировать Алису, учитывая то, что люди будущего могут принимать любой облик, как упоминалось в другой теме того же форума, так же и духи могут принимать любой облик, инопланетян, например. Мой вывод: если это и игра, то очень опасная, а если не игра, то гораздо опаснее, чем просто игра, и это только начало. Доброй Вам ночи и Ангела Хранителя.
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Я просмотрел историю и нашёл этот раздел, куда я зашёл совершенно случайно: "Проект социологического исследования и связи с будущим"http://proyecto.ucoz.ru/forum/13-9-1#31 По этой ссылке вроде бы можно задать вопросы самой Алисе, но сам не пробовал. Доброго Вам вечера)
Форум называется: "Обо мне" Доброго Вам вечера)
Добавлено спустя 1 час 59 минут 27 секунд:
Тема называется: Машина времени и темпоральная физика, но на том форуме есть и много других тем, но похоже, что это уже совсем другой форум, не связанный с форумом Романтиков и как я смог на него попасти для меня остаётся загадкой. Доброй Вам ночи)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:
Лично я не доверяю тому сайту, прочитав тему на их форуме: "вопросы связному", сначала я относился к вопросам обсуждаемым на том форуме как к игре, но потом возникла мысль, что правдой это быть конечно же не может, но за то может быть одержимостью, мне приходилось слышать истории о людях слышащих голоса, люди могут думать, что слышат голос Бога, например, но а на самом деле, это могут быть бесы. Уж сильно серьёзно обсуждаются темы на том сайте. А что если кто то и правда поверит? И станет заложником этой игры? Ведь люди видят и слышат лишь то, что хотят. Но а что если кто то захочет этим воспользоваться в не добрых целях? Но если следовать сценарию этой игры, как связной мог бы идентифицировать Алису, учитывая то, что люди будущего могут принимать любой облик, как упоминалось в другой теме того же форума, так же и духи могут принимать любой облик, инопланетян, например. Мой вывод: если это и игра, то очень опасная, а если не игра, то гораздо опаснее, чем просто игра, и это только начало. Доброй Вам ночи и Ангела Хранителя.
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
А вы умеете пользоваться кнопкой благодарности ?Дима) писал(а):Мне очень понравилась песня: "Алисы о профессоре Селезнёве"
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Дима) писал(а):По этой ссылке вроде бы можно задать вопросы самой Алисе, но сам не пробовал. Доброго Вам вечера)
Он станет настоящим алисаманом , пожалуй .Дима) писал(а):А что если кто то и правда поверит
В повести Skora Милена Митина исполняе песню " Ты там, где царит пустота " . Возможно это и есть одна из любимых песен Алисы. Если у КБ нет прямых указаний , то можно ориентироваться на вкусы НГ.
Есть только миг ,между прошлым и будущим . Есть только миг , за него и держись .
На художестенный вкус Алисы ,существенным образом, повлиял робот Поля . Несколько произведений , втом числе песен, в сознании АИС не разрывно связанны с детством . Кто и когда вложил в память пристарелого робота эти тексты доподлинно не известно , но Поля цетировал не однократно , особенно когда ребёнок страдал от одиносества или мучился страхами и сомненьми.
Так, робот часто напевал песнь со странным названием " Азра " , потом про девушку поющую в церковном хоре , романсы " Над зеркальными водами машут лебеди крылами .... , Вижу розы - счастья сила , яркий свиток свой раскрыла . Песння со словами : " Где то там за седьмым поворотом ....." , использовалась роботом как колыбельная . Но чаще всего можно было услышать романс на стихотворкения Бальмонта " Кольцо " .
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Далеко не факт, что они совпадают (скорее сильно отличаются). Даже вкусы одного человека могут претерпевать странные метаморфозы, а что уж говорить о разных.и69 писал(а): Если у КБ нет прямых указаний , то можно ориентироваться на вкусы НГ.
ЗЫ: если честно, то постоянное использование НГ как аватары Алисы начинает надоедать.
-
Mich
- Контактная информация:
Не эта, случайно:и69 писал(а):Песння со словами : " Где то там за седьмым поворотом ....."
http://mir-fantastiki.ucoz.com/files_me ... cvetok.mp3 ? (исп. БДХ, солистка Таня Мелёхина)
(оригинал в исп. К.Румяновой (только с вырезанным вторым куплетом)звучит в м/ф "Шёлковая кисточка").
Алисе, я думаю, могла бы понравиться.
Последний раз редактировалось Mich 16.11.2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Mich, где ты ее достал?! Лет двадцать не слышал!
-
Mich
- Контактная информация:
Интернет, эта такая штука, у которой нет ни дна, ни покрышки... Нарыл где-то в глубинах Сети года 3 назад, когда собирал коллекцию музыки из отечественных м/ф.Лекс Айрин писал(а):Mich, где ты ее достал?!
Могу переслать файл, если нужно.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Mich, уже не нужно. Но коллекцию твою, чувствую, потрепать можно 
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
Здравствуйте, не смотря на прекрасный образ Алисы, созданный Киром Булычёвым и Павлом Арсеновым, на который идеально подошла Наташа Гусева, представление об Алисе у всех разное) На мой взгляд, те музыкальные композиции, что на страничке Наташи, очень даже подходят и Алисе, но а в образе Алисы, кроме Наташи, ни кого больше и не представляю, в моём представлении: Алиса может быть лишь как Наташа, внешне и духовно, в противном случае, это уже будет совсем другая Алиса) Доброй Вам ночи)
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)