Найдено 102 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 05.01.2013, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Alice 40000 (литературная моделирующая игра) написание
Она открыла глаза. Вокруг клубился черный туман. Сказать, что туман черный, можно было лишь по привычке: клубиться-то он клубился, но цвету не имел никакого. Даже машины времени видно не было, но угловатые поручни терминала, привязанного к точке отправления, еще давали понять, что машина существует....
- 07.01.2013, 00:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Накатал небольшой рассказик, в рамках игры -Послушай, Ричард, я сегодня случайно, краем уха услышала одну фразу. - Алиса сделала вид, что ей очень стыдно, что она подслушала. На самом деле ей было жутко интересно, но никак не стыдно. -Так-так - протянул Темпест. Он хорошо знал Алису и теперь ждал с ...
- 08.01.2013, 01:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Часть 2 Вне правил. -Привет, Алиса! – на пороге ее комнаты стоял Пашка. Стучаться он, как и всегда, считал излишним.- Ну как? Ты готова в бой? -Да. Завтра я иду с вами. Я еще не совсем усвоила программу, но врачи говорят, так будет лучше. -С тобой работают лучшие специалисты галактики! Пашка прошел ...
- 10.04.2013, 01:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Почему Эрг Ноор на Зирде не сел?
1. Зонды заглядывали в метро? Зонды (а вернее, зонд) обшаривали всю поверхность планеты? Вы можете мне гарантировать, что высокая радиоактивность - это результат именно безответственных опытов, а не ядерных ударов между несколькими государствами Зирды? Или что на планету не свалился какой-нибудь тор...
- 17.09.2013, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мир грез. Отрывок.
А выложу-ка я на ваш суд переделанный эпизод с постройкой машины времени. Что скажете на этот раз? Действие эпизода начинается сразу же после попытки побега и похода в библиотеку. ------------------------------------------------------------------- Той ночью Саша долго не мог уснуть. Назло родителям ...
- 23.09.2013, 03:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет-нет, пишите, не стесняйтесьUldis писал(а):придет и скажет, куда идти надо... это будет далеко

- 24.09.2013, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот еще небольшой эпизод из второй главы. Действия особого нет, так, некоторые штрихи к образу главного героя. * * * - Надо было больше сосисок брать, - сказал Кимов. - По две на брата мало. Я только сильнее есть захотел. Он потянулся к авоське, и стал вытряхивать оттуда остатки припасов. - Там карт...
- 30.09.2013, 17:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Лем, Магелланово облако. Но, прежде чем спасательные ракеты прибыли на место, там уже оказался один человек. Это был пилот Института скоростных полетов, который проводил испытание ракеты, рассчитанной на очень высокие скорости. Горючее у него было на исходе, и он уже возвращался на базу, как вдруг у...
- 30.09.2013, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Читаем "Пропавшая в Октябре".Uldis писал(а):И в Алисе, нежно мной любимой, Я хочу передать всю драму невозвращенцев, оказавшихся отрезанными от своего мира...
Это да, я тоже её люблю.Uldis писал(а):о Она ведь вернется... Солнышко...
- 04.10.2013, 00:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Недруги Алисы: кто самый-самый?
Поздний Булычёв самый большой её недруг.... 

- 11.10.2013, 07:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16.10.2013, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Предлагаю на этом завершить обсуждение вопросов, связанных с религией, и впредь дискутировать об этом в соответствующих форумах, например в Метаромантике.
- 24.10.2013, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Космические корабли
формате СТЛ для распечатки на 3-д принтере? Есть такая возможность? Круто! Да модельки все наверное хотели бы, но искал в инете - нету именно алисианских кораблей. Пока искал набрел вот на это: :o словами не передать, в форум адекватно тоже не вставить :o компоновка: http://www.buran.ru/images/jpg/...
- 28.10.2013, 21:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Согласитесь, Ржевского в этих фантазиях не было. Кто Ржевского заказывал? :D Поручик огляделся по сторонам. - Итить твою.. - вырвалась из привычных и не к таким выражениям губ. - Барышня, не подскажете, где я? - обратился он к молоденькой девушке в белой панамке. - На площади Дзержинского - пискнул...
- 30.10.2013, 23:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Москва давно и сейчас
Нгаан писал(а): Конечно, особенно насчёт величавости человеческого духа, это не ко мне. "...А говорил,что- романтик..." -(с)- Всё в подписи. "Всё равно господство людей на земле не будет вечным. Так что не будем терять надежды и подождём, пока наступит эпоха кошек." (Нацумэ Сосэ...
- 02.11.2013, 02:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Машина времени
Старьё-то какое! Спишите уже!Maresias писал(а):Пилот (обладатель сертификата) никаких кнопок не нажимает. Команды подаются голосом
Уже любой чайник мысленные команды принимает!
- 02.11.2013, 23:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
По мультфильму "Три толстяка", была непонятка (тот самый - кукольный мрачняк), по тексту песни: Кстати мультфильм "Три толстяка" - это старый рисованный мульт. А "Волшебный ящичек" (настоящее название "Песенка про Суок"), так же как и "Мастер уходит - ку...
- 04.11.2013, 18:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Машина времени
А если Я полечу и предотвращу знакомство с будущей женой... мой ребенок исчезнет или нет? А моя память о нем по возвращении?! Смотря на обстоятельства этого предотвращения. Формально возможна такая ситуация. Вы-2 ("вы из будущего") отправились в прошлое и предотвратили вашу встречу с буду...
- 05.11.2013, 03:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
* * * - Хорошо, давайте оставим девятнадцатый век в покое и поговорим о будущем. О том, что при текущих тенденциях развития общества может ждать нас в течение ближайших ста лет… - Ираида отложила книгу, которую держала в руках, и посмотрела на класс. - Абрамова, не делай удивленные глаза. Ты думала,...