Найдено 5 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19.07.2012, 18:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: В Голландии запретили ГиБ
По моему мнению голландские власти запрещают "ГИБ" потому,что в разговоре Алисы с Аллой Сергеевной голландские власти усмотрели русский шовинизм.По мнению этих психов Алиса знает много языков(в том числе испанский) потому,что ее отец служил в русских оккупационных войсках находящихся в Зап...
- 16.10.2013, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любимые песни Алисы.
Вот уважаемые форумчане,оцените мои стихи,сочиненные на мотив песни "Там за туманами". Там за парсеками Бескрайний космос,только космос за кормой. Бескрайний космос и далек наш путь домой. Там за парсеками,звездными милями Там за парсеками берег наш родной. Шепчутся звезды и вздыхают ,и зо...
- 03.11.2013, 18:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А стычка Алисы с сидонцами на планете "Пять-четыре".Сидонцы,понукаемые шершеренийцами искали там базу Странников для того,чтобы заполучив удивительные артефакты покорить Землю.А разумные пауки с другой галактики,упомянутые в фанфике "Точка схождения" ,по этому рас сказу земляне с...
- 30.11.2013, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как вам эта песня? Я на подвиг тебя провожала над страной гремела гроза. Я тебя провожала и слезы держала и были сухими глаза. Припев. Ты в жаркое дело не бойся и смело,иди не боясь ничего. Если ранили друга ,перевяжет подруга ,горячие раны его . Если ранили друга,сумеет подруга, врагам отомстить за...
- 22.01.2017, 17:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех форумчан с 74 годовщиной победы советских войск в Сталинграде.Вот песня. Есть на Волге утёс. Он бронёю порос,что из нашей отваги куётся. В мире нет никого,кто не знал бы его, он у нас Сталинградом зовётся. Там снаряды летят,там пожары дымят, Волга-матушка вся потемнела. Но стоит Стал...