Жаль Влад2 не заходил , ато тему можно было развить.и69 писал(а): и69 писал(а):
Если вы, приходили в день города на аллею с алисаманской музыкой и транспорантами , то правильно ! Хорошо бы там был наш столик ,рассказавающий о творчестве Кб и алисаманах, с приглашением на сайты.
интересное предложение! и кто уже устраивал?
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Maresias писал(а):Уж извините, но форумул и чертежей пока не будет.
Присоединяюсь. Может о себе раскажете поподробнее. Где живете, на кого учитесь, и т.п ..?alexey76 писал(а):Можно хотя бы фотографию с домиком на Марсе..?
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
и69
Пути развити алисамании в России ! Хотя ,если всё так кисло , не надо .Владислав2 писал(а):ну, зашёл.. чего развивать-то?
Выше знамя советской алисамании !
http://www.youtube.com/watch?v=gszgfuwoBAU
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 01#p308501Uldis писал(а):...Брежнев перед переворотом,в бане: "...а Никиту пора убирать..."
... но как-то так получилось, что в соседней "кабинке", за простынью, парился молодой человек с французской фамилией, который ещё не очень хорошо говорил по-русски и часто ставил ударение в именах на свой, французский, манер ...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Фраза дня
И то другое неправда, так как к лику святых или анафеме могут причислить и предать и при жизни, и после смерти.Sarkov писал(а):К лику святых официально причисляют после смерти, а грешником объявляют при жизни.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
толик, насколько мне известно из источников близких к духовенству, святость проверяется только после смерти. До этого можно только предполагать, что человек достиг... смирения.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Неправда, есть люди причисленные к лику святых при жизни.Лекс Айрин писал(а):толик, насколько мне известно из источников близких к духовенству, святость проверяется только после смерти.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
http://realty.rbc.ru/articles/30/09/201 ... 5516.shtml
Голь на выдумки хитра.
Гараж с удобствами: в Москве набирает популярность новый тип эконом-жилья
Ранней весной 2006 года я приехал работать в Москву. Как другие "понаехавшие", начинал со съемного жилья. К 2008 году цены и состояние этого жилья, а также "услуги" риэлторов мне уже изрядно надоели. Я начал искать альтернативу", – описывает свою историю на одном из коллективных интернет-блогов пользователь под ником 919919919.
Ответ на квартирный вопрос предприимчивый житель Москвы нашел нестандартный. "К осени 2008 года идея сформировалась в окончательном виде: купить самый дешевый гараж, в наиболее близком к работе и комфортном для проживания месте; спроектировать и построить жилье; затраты должны быть минимальными и поэтапными". Планируемый бюджет проекта оценивался автором в 300 тыс. рублей (приблизительно годовая стоимость аренды жилья в Москве).
С выбором стройплощадки дело прошло просто. "Просматривал все объявления о продаже гаражей, выбирал самые дешевые варианты, осматривал их, производил разведку местности и опрос аборигенов на предмет наличия других интересных вариантов”, – описывает свой опыт блогер 919919919. В итоге 27 сентября 2008 года им был выбран и куплен всего за 45 тыс. рублей металлический гараж в 10 минутах пешком от метро, в престижном районе столицы, в 9 км от работы и всего в 10 км от Кремля.
"Модульный – состоящий из модулей, которые можно быстро и легко перебазировать, – объясняет блогер концепцию своего коттеджа. – Я ведь на тот момент не знал всех рисков проекта, поэтому предпочел иметь запасной вариант на случай, скажем, сноса гаражей, проблем с окружением и т.д. Возникли бы проблемы – погрузил бы модули краном в два грузовика и переехал бы на другую площадку".
Автономность систем жизнеобеспечения означает полную свободу от всех централизованных коммуникаций.
"Мой проект был безупречен, – продолжается рассказ, – в том числе и юридически: площадка выделена мне как члену гаражного кооператива (что подтверждено документально), я установлю на нее без фундамента на грунт два модуля, являющиеся по сути стальными "кубиками". На эти "кубики" не могут распространяться никакие законы, касающиеся недвижимости или жилья, так как они попросту не являются ни тем, ни другим".
"На вопрос о законности проживания в гараже отвечаю: никакие законы не нарушены, никто в гараже не живет, – уточняет автор проекта. – Впрочем, за 5 лет никто так и не предъявлял мне каких-либо претензий, не задавал вопросов, не проверял законности моего проживания".
"За 5 лет жизни в этом домике я сэкономил около 1,5 млн рублей на аренде жилья, тем самым значительно ускорив процесс накопления средств, необходимых для покупки московской квартиры, – подводит итог автор. – Добавив к накоплениям деньги от продажи своей квартиры в замкадном N-ске, я купил отличную квартиру, в прекрасном месте Москвы, в 7 минутах пешком от метро. Поэтому в июле 2013 года я переехал из домика в свою новую квартиру".
"На текущий момент (октябрь 2013 года) домик выставлен на продажу за 400 тыс. рублей, – заканчивает рассказ интернет-пользователь под ником 919919919. – Этот домик был для меня: экономически высокодоходным инвестпроектом (70–100% годовых); объектом творчества и изобретательства; тренажером упорства и целеустремленности; лабораторией для испытания как собственных возможностей, так и всяческого интересного оборудования".
-
Владислав2
очень интересная штука(где достать 400 тыс. при моей зарплате?) ну и интересно: как всё это запитывалось электричеством, причём судя по картинке не только на освещение и различнеые электроприборы электроэнергия потреблялась, но и на обогрев...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это видео недоступно. Сожалеем об этом.и69 писал(а):Пути развити алисамании в России ! Хотя ,если всё так кисло , не надо .Владислав2 писал(а):ну, зашёл.. чего развивать-то?
Добавлено спустя 5 секунд:
Это видео недоступно. Сожалеем об этом.и69 писал(а):Пути развити алисамании в России ! Хотя ,если всё так кисло , не надо .Владислав2 писал(а):ну, зашёл.. чего развивать-то?
Добавлено спустя 15 секунд:
и пр.
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Владислав2 писал(а):Это видео недоступно. Сожалеем об этом.
Владислав2 писал(а):Это видео недоступно. Сожалеем об этом.
"То, что сказано трижды, - факт!" (с) Охота на СнаркаВладислав2 писал(а):Это видео недоступно. Сожалеем об этом.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Uldis
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Улдис
- Контактная информация:
Ну а что,человек молодец!Сергей на Форуме писал(а):Гараж с удобствами: в Москве набирает популярность новый тип эконом-жилья

Или кастенваген:

Для холостяка,или отправленного на заработки- данная комбинация оптимальна.
Биотуалет,автономный запас воды с теном для подогрева водопровода,душевая кабина,обогреватели:
автономный дизельный
газовый
инфракрасный
керамический фен
Правда нужно учитывать экстрим: холодное время года. Зима не Лето! Подобное жилье требует постоянного поддержания тепла и гарантированного подключения к электросети. Чувства защищенности не дает,расслабиться полностью не удастся. Даже утепленный брикет- моментально выхолаживается. +регулярные поездки за газом и водой.
В сравнении с гаражом или бытовкой, имеет следующие плюсы:
максимальная мобильность, независимость от грузовика и от неприятных разговоров с председателем кооператива, об использовании гаража не по назначению. (всякое бывает). Надстроить второй этаж без кучи разрешающих документов- нереально,в частности по пожарной безопасности.
...Если летом,жена или подруга- путешествуют с Вами с удовольствием,то зимой Вы ее туда не загоните...
Зато,да: отсутствуют траты за съем жилья. Расходы не выходят за уровень обычных коммунальных услуг, но вопрос о регистрации не снимается. И еще очень важно (!!!) поддерживать чистоту и порядок! Готовьтесь к регулярным походам в прачечную,следите- чтобы не замерз сливной бак...что еще...
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
-
Владислав2
да глюк какой-то вкомпеBoojum писал(а):"То, что сказано трижды, - факт!" (с) Охота на Снарка
и пр.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Это он про себя.Лекс Айрин писал(а):толик, примеры в студию.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
и69
Смотри страницу 118, тема " Алиса может быть и такой " . Там ссылка работает. 
-
alexey76
Только заметил... Интересно, почему у и69 "Предупреждения: -2" , а у "Сергей на Форуме" "Предупреждения: 2" ? Видимо и69 фору дали!

"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
alexey76, похоже, какой-то глюк.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
alexey76
Это я понял... Но смотрится прикольно!Лекс Айрин писал(а):alexey76, похоже, какой-то глюк.
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Лекс Айрин
- Контактная информация: