На первом фото - защитник. С таким нигде не страшно. Только поставь телохранителя на место!
На втором - во Базилио! Такой если в переулке встретит и пять золотых монет потребует...
Модератор: модераторы

Кормить - однозначно.Нгаан писал(а):А я люблю котов кормить.Pinhead писал(а): Я люблю котов дразнить.
Мдя, а мы вот как-то больше с улицы котов забираем-с!Нгаан писал(а):Ученые призывают владельцев домашних котов не выпускать их на улицу
Свободу Анжеле Дэвис домашним животным!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Но, парадокс, котята, что родились и выросли дома - терь на улицу рвуться ежедневно, в любую погоду, и до такой степени, что все жалюзи уже "ухайдокали".
Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе. (с)Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Ну, и третья категория: "гости" - ничем его дома не заставишь остаться! Пришел, поел - выпускайте меня!
Странно может для кота, но на собак реагирует спокойно, собаки на него тоже.Pinhead писал(а): Такой всех собак передушит в округе.
Наверное у них там, в Америке, много любителей птиц, вот они и твердят: "Птичку ... жалко!"Дикий Кот писал(а):Так что на усатых-полосатых "неча бухтуваты"!
Осознание собственной силы приводит к спокойствию. Спросите у Достопочтенного Пинхеда и он вам найдёт сходную мысль у Лао-цзы.Лилия писал(а):на собак реагирует спокойно, собаки на него тоже.
Вот этих люблю больше всего: из их среды и выйдут будущие покорители миров!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):"гости" - ничем его дома не заставишь остаться! Пришел, поел - выпускайте меня!
Не говоря, что это очень удобно, да?Нгаан писал(а):Вот этих люблю больше всего: из их среды и выйдут будущие покорители миров!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):"гости" - ничем его дома не заставишь остаться! Пришел, поел - выпускайте меня!
Нет, это поиграть. Дразнить так, чтобы разозлился, теребить его, за лапу схватить. Чтобы укусил и лапой ударил. Проявил характер. Не люблю "плюшевых" кошек.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А дразнить, смотря как дразнить. Если веточкой, "мышкой", "бантиком" - шоб поигрался, настроение поднял - почему б не подразнить!
Лилия писал(а):Странно может для кота, но на собак реагирует спокойно, собаки на него тоже.
Трое в лодке, не считая собаки писал(а):Мы, как я уже говорил, возвращались после купания, и на полпути, когда мы шли по Хай-стрит, какая-то кошка выскочила из ворот и собралась перебежать нам дорогу. Монморанси издал радостный вопль — вопль, какой издает старый вояка, когда ему в руки попадается враг; вопль, какой издал, вероятно, Кромвель, когда шотландцы начали спускаться с холма, — и помчался за добычей.
Его жертвой был старый черный котище. Я в жизни не встречал кота такой устрашающей величины. К тому же, он выглядел отъявленным головорезом. У него не хватало одного уха, половины хвоста и изрядного куска носа. Это был громадный и явно очень сильный зверь. Он являл собой воплощение наглости и самодовольства.
Монморанси погнался за беднягой со скоростью двадцати миль в час, но кот даже не ускорил шага, — он, видимо, не подозревал, что его жизнь в опасности. Он безмятежно трусИл по дороге до тех пор, пока его будущий убийца не оказался на расстоянии какого-нибудь ярда; тут кот круто повернулся, уселся с любезным видом посреди улицы и кротко посмотрел на Монморанси, как бы спрашивая: «Ну-с, что вам угодно?»
Монморанси не робкого десятка, но во взгляде этого кота было нечто, от чего дрогнуло бы сердце самого мужественного пса. Монморанси застыл на месте и воззрился на врага.
Оба молчали, но было совершенно ясно, что между ними происходит следующий диалог:
Кот. Чем могу служить?
Монморанси. Ничем, ничем, покорно благодарю!
Кот. Если вам что-нибудь нужно, не стесняйтесь, прошу вас!
Монморанси (отступая по Хай-стрит). Ах, нет, что вы!.. Вовсе нет… Не беспокойтесь… Я… я… кажется, ошибся… Мне показалось, что мы знакомы… Извините, что потревожил вас…
Кот. Что вы, я очень рад. Вам в самом деле ничего не нужно?
Монморанси (по-прежнему отступая). Нет, нет, благодарю вас… вовсе нет… Вы очень любезны. До свиданья!
Кот. До свиданья!
После этого кот поднялся и продолжал свой путь, а Монморанси, жалобно поджав то, что он именовал своим хвостом, поплелся назад к нам и занял скромную позицию в арьергарде.
С тех пор стоит только сказать: «Кошки!» — как Монморанси на глазах съеживается и умоляюще смотрит, словно говоря: «Пожалуйста, не надо!»
"Истинный воин не воинственен,Нгаан писал(а):Осознание собственной силы приводит к спокойствию. Спросите у Достопочтенного Пинхеда и он вам найдёт сходную мысль у Лао-цзы.
Ну, что сказать? Была у меня кошка породы норвежская лесная голубая. Прожила она в квартире лет 12, наверное. Звали её, как я уже где-то писал, Алиса.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Не говоря, что это очень удобно, да?
Да, это зрелище, когда твоя мелкая серая бестия загоняет взрослую большую дворнягу в будку, а сама сидит возле выхода и не даёт ей даже носа высунуть. А всё почему? А всё потому, что видала она зверей и пострашнее, когда маленькая была. Помню, прихожу в техникум, а у меня все руки ободраны. Девчонки спрашивают: "Что это такое?" А я говорю: "Та вот с Алиской в кошки-мышки играли и я был мышкой."Pinhead писал(а):Не люблю "плюшевых" кошек.
Конечно, я с этим согласен!Нгаан писал(а):Но вот призыв любителей птиц не выпускать домашних кошек на улицу - это агрессивный кошконенавистнический садизм!
Очень интересная цитата. Спасибо.Pinhead писал(а):"Истинный воин не воинственен,Нгаан писал(а):Спросите у Достопочтенного Пинхеда и он вам найдёт сходную мысль у Лао-цзы.
умеющий сражаться не жесток.
Способный одолеть равного не противостоит ему прямо,
умеющий использовать других всегда готов уступить."
максим, да. На лающих собак, примерно такая реакция и есть.максим писал(а): "Трое в лодке, не считая собаки"...
Пневматику купи.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Повадилась у нас тут бегать стая собак...

Тоже рассказывали. Маленькие дети, и как только не затискают. А кот терпит все. В крайнем случае, если надоест совсем, под диван спрячется, чтобы не достали и спит там.Glott писал(а):Мейн-кунчики, мррррр...
Моя дочура до трёх лет любила на нём лежать, да и сейчас племянник того же возраста как в гости приезжает - тут же укладывается сверху. Кот молча сопит, но терпит, да и вообще к детям у него нежное отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей