Найдено 202 результата

Вернуться к листу благодарностей

Дикий Кот
12.11.2009, 20:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рельсовый транспорт - трамваи, метро...

Посмотри на сайте Московский Трамвай. У меня нет.

------

Летит трамвайный поезд трассою стальной
Как за синей птицей - еду за тобой!
За тобою Гусева Наташа!
23030.jpg
Облака кочуя поплывут назад -
Только б окунуться в синие глаза!
Лишь в твои глаза бы окунуться!
97bda2da0d8f.jpg
Дикий Кот
14.11.2009, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Подарок от Чаринг-Кросского госпиталя

Мне на 16 лет подарили родители дачный участок в Илюшине... Теперь это мой личный парк! 4 сотки! Правда в 2006 м у меня хурма и персики "накрылись". Зима была ужасная - сравнимая только с землетрясением, ночью температура падала чуть ли не до -20! Я люблю зелень! Картошкой-помидорами и про...
Дикий Кот
16.11.2009, 23:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши любимые детские книги?

Паровозик из Ромашкова. Сказку понял чуть позже. Чудеса искусственного интеллекта -
без кондукторов и машиниста! И эмоциональный блок не забыли!
Дикий Кот
16.11.2009, 23:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Alma mater

СевНТУ.jpg
Севастопольский Технический Университет. Местность похожа на Прекрасное Далёко...

Куда картинка девалась?
Дикий Кот
20.11.2009, 16:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Друзья! Наташа нас всех сплотила! Отстоим Прекрасное Далёко! Один-нуль в нашу пользу: - полностью готов 80 мм телескоп - и в ближайшую погожую ночь в Илюшино состоятся наблюдения! Фотки размещу тут же - в соответствующих темах...

ГиБ-ГиБ-Ура! Слава Наташе!!!
Дикий Кот
04.12.2009, 20:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Нет, я даже войти не могу... Пароль неверный... Даже если бы и писал, то какое они имеют право! Я же не пишу гадостей или глупостей. Есть конечно черствые люди, которые
не смогли прочувствовать Фильм! А я плакал всегда на последней серии! Дурь и злоба
уходили вместе со слезой из моей души!
Дикий Кот
05.12.2009, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Трассировка алисомании :-)

Так просто и не ответишь. Начну с того, что влюбился в Алису. Гостья из Будущего произвела на меня ТАКОЕ впечатление, что вся последующая жизнь пошла под влиянием Её Светлого Образа. Я не раз говорил на этом форуме о своих чувствах, найдите - и прочтите. Благодаря Ей я стал - кем стал. Научным сотру...
Дикий Кот
18.12.2009, 21:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Мне не стыдно сознаться, знаю, что не засмеют! Достал вчера на работе из стола заветные пять сидюков! Погода все равно ненаблюдательная... Пять серий блаженства и морального отдыха... Но на последней сцене впервые за много лет опять слёзы так и хлынули из глаз! Я махал Ей рукой -"Приходи ещё!&q...
Дикий Кот
19.12.2009, 00:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Отвечу так. Существуют подозрения на наличии ещё одной крупной планеты в нашей Солнечной системе на относительно отдалённой орбите. Пришли к этому не на основе всяких легенд, в которые и я не верю - в том числе и библейские, а на основании расчетов орбит периодических комет. Сравнивая расчетные и на...
Дикий Кот
26.12.2009, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Дикий лесной матёрый Котяра посвящает сию поэму своей ласковой и пушистой Домашней Кошечке. Love is.jpg Я в СевНТУ пришел - И от любви с ума сошел! Об этом я и не мечтал - Свою Оксану повстречал! Инета дома не имел - И "бибке" за компом сидел, Искал, качал и отправлял, А комп соседний дурь...
Дикий Кот
03.01.2010, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тема копирастии не скудеет

rocknroll_-_ultimate_party_megamix.mp3
Audio mp3:

А давайте выложим здесь для свободного скачивания свои любимые композиции!
Ударим по кошелькам паразитов!
Друзья! Берите и слушайте наздоровьице!

Искусство - достояние народа!
Дикий Кот
06.02.2010, 17:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ну и погода

Во засыпало!.jpg
Крымские горы по макушки в снегу...
Снег в горах....jpg
Солнечный павильон вынуждено отдыхает...
Дикий Кот
08.03.2010, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Аудио-видео фильство

1 ). На чём слушаете (смотрите). Мафон "Маяк-203", плеер "Каравелла-201" , комп двухъядерный. 2). Какие форматы используете? (актуально) Форматы - 33об\мин, 19,5 и 9,5 см\с, avi, mp3 - 4 3). Чего бы хотелось?! (в пределах разумного). Дисковод "blueray", ещё пленки на &q...
Дикий Кот
09.04.2010, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Зашел на Русакторс и... Ну в общем полный расхардаш там! Накрутили этому Галкину
голосов, чтоб им пусто было! И меня забанили на голосовалке за то, что я тоже стал использовать из метод!
Ну просто -/-/- ! :evil:
Дикий Кот
28.05.2010, 22:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поддержка Аллейки

При помощи змея можно, тем более земля прогрелась и от нее идут мощные теловые потоки, поэтому змей должен хорошо зависнуть.
Дикий Кот
25.06.2010, 20:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Июнь 2010 КрАО.jpg
Вот такой лес в самом центре самого маленького города Крыма. Города Научного.
Дикий Кот
06.08.2010, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Как раз таки - нужны шоссе. И причем хорошие. Да отбирающие драгоценные гектары. А грузоподъёмность и проходимость - у аэростата хорошая. Причем современные марки развивают больше 300 км\ч и возможно заменят не только крупные грузовые автомобили, но и те же товарные поезда. Элетродвигатели аэростата...
Дикий Кот
23.08.2010, 00:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой родной Симферополь.

Только что сделал клип. "Родной Город". Надеюсь, что понравится. Если честно - первый мой видеоклип!
Родной Город_0001.wmv
Дикий Кот
23.08.2010, 00:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Друзья! Пусть все будет ОТЛИЧНО!

Ну, вздрогнули! *DRINK* *RUSSIAN* *RUSSIAN*
Дикий Кот
30.10.2010, 17:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Общение с картинами. И Алиса на портретах.

Лес:
В любом случае было бы очень хорошо, если бы ко времени Алисы могли бы сохраниться настолько сказочные леса.
Уже сажаем!