Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Отсмотрено
Наши, конечно, картонные совершенно. Никита Ефремов в роли без слов, Смольянинов вообще никакой. Плевок в вечность, блин.
Самолёт в ГУМе доставил, единственное... Вообще, Москва на фоне вторжения ничё так выглядела. Лучше актёров.
Самолёт в ГУМе доставил, единственное... Вообще, Москва на фоне вторжения ничё так выглядела. Лучше актёров.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Да? Обидно. А мне, именно, из-за него захотелось глянуть. Понравилось, как он в недавней новогодней комедии сыграл.Boojum писал(а):Смольянинов вообще никакой.
-
UncleAndy
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Посмотрел "1+1/Intouchables". Сложно описать что именно в нем понравилось. Но думаю, этот фильм может понравиться очень многим. Так что настоятельно рекомендую.
-
Рэм
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Реальное имя: Рэм
Не нашёл такой темы для театров, напишу сюда.
Сегодня сходил на "Любовь по-итальянски" с Федорцовым, Стругачевым и Миропольской в главных и единственных ролях и теперь твёрдо решил, что стану артистом. До этого сомневался. У меня 12-го числа пробы (не знаю, как это по другому назвать, русский уже забываю) в театральное училище, а я вообще пока никак не готовился, хотя для того чтобы на эти пробы попасть надо было сделать нелёгкие предварительные задания (письменно), и я в них вложил вложил всю душу. Но ничего, завтра начну тренироваться. И даже если не попаду, то всё равно стану актёром, есть много разных путей. И небольшой опыт уже имеется. Так что до встречи в театрах и на голубых экранах...
Сегодня сходил на "Любовь по-итальянски" с Федорцовым, Стругачевым и Миропольской в главных и единственных ролях и теперь твёрдо решил, что стану артистом. До этого сомневался. У меня 12-го числа пробы (не знаю, как это по другому назвать, русский уже забываю) в театральное училище, а я вообще пока никак не готовился, хотя для того чтобы на эти пробы попасть надо было сделать нелёгкие предварительные задания (письменно), и я в них вложил вложил всю душу. Но ничего, завтра начну тренироваться. И даже если не попаду, то всё равно стану актёром, есть много разных путей. И небольшой опыт уже имеется. Так что до встречи в театрах и на голубых экранах...
-
маленький бизон
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Смотрел "Мачо и ботан". Легкое кинцо. Неплохая молодежная комедия. Присутствует немного пошлости, но мне кажется, что в целом смотреть можно. Присутствуют и перестрелки, и погони, и романтическая линия в сюжете. Мне понравилось...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
Это фильм о работе американских саперов по разминированию бомб и ловушек в Ираке. Есть такая поговорка - "Сапер ошибается только один раз". А теперь попробуйте представить себя на месте сапера. Такой работой могут заниматься немногие.UncleAndy писал(а):Посмотрел "Повелитель бури" про который тут по ТВ говорили что он какой-то приз получил. Фильм неплохой, но за что ему приз дали не совсем понял. Вполне возможно что я сам просто не допонял фильм. Вероятно надо еще раз посмотреть.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Верите не верите, скодила с подругой на "Мстителей"
В Перми, да после дождя, да под тазик поп-корна кино пошло замечательно.
Классная такая киношка про то как супергерои в очередной раз спасают мир.
Опять влюбилась в Роберта Дауни Младшего))))
В Перми, да после дождя, да под тазик поп-корна кино пошло замечательно.
Классная такая киношка про то как супергерои в очередной раз спасают мир.
Опять влюбилась в Роберта Дауни Младшего))))
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Кратко.
Отсмотрел:
"Шпион" - гламурный сталинский СССР. Гламурные шпионы и НКГБшники. Полный бред.
Отсмотрел:
"Шпион" - гламурный сталинский СССР. Гламурные шпионы и НКГБшники. Полный бред.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
блинннн! Я то думал речь "неуловимых..."
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Dimon
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Димон
ИМХО, "Повелитель бури" один из лучших американских фильмов про войну.Alex Ivanov писал(а): UncleAndy писал(а):Посмотрел "Повелитель бури" про который тут по ТВ говорили что он какой-то приз получил. Фильм неплохой, но за что ему приз дали не совсем понял. Вполне возможно что я сам просто не допонял фильм. Вероятно надо еще раз посмотреть.
Это фильм о работе американских саперов по разминированию бомб и ловушек в Ираке. Есть такая поговорка - "Сапер ошибается только один раз". А теперь попробуйте представить себя на месте сапера. Такой работой могут заниматься немногие.
Для меня он на втором месте после "Цельнометаллической оболочки".
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
UncleAndy
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Тоже с сыном сходили.panama2000 писал(а):Верите не верите, скодила с подругой на "Мстителей"
Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:
Посмотрел "Ева: Искусственный разум". Честно говоря, не понял. Похоже, фильм снять по какой-то короткой новелле. А не понял я что хотели сказать авторы этим фильмом. Не уловил в нем смысловой нагрузки.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
в новосибирске, ностальгируя, зашла в любимый кинотеатр "космос". на что было на то время. "американский пирог. все в сборе". вот ну хрень хренью! поржать чисто под попкорн и колу - можно. единоразово. и то дома с компа глядючи. в кинотеатре еще бабло палить за этот кретинизм? ну только мне простительно по уважительной причине ностальжи.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
UncleAndy Имхо, тему в фильме слили.
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
На мой взгляд фильм не обязательно должен иметь какую-то смысловую нагрузку. Фильм может быть просто о людях.UncleAndy писал(а):Посмотрел "Ева: Искусственный разум". Честно говоря, не понял. Похоже, фильм снять по какой-то короткой новелле. А не понял я что хотели сказать авторы этим фильмом. Не уловил в нем смысловой нагрузки.
Но я все же усмотрел в фильме основной смысл об ответственности людей. В жизни ведь всегда кто-то за кого-то отвечает, родители за детей и т.д. В фильме когда погибла мать Евы ненашлось никого, кто бы взял на себя ответственность за нее и ее просто убили.
Ну и такие вопросы, что человека делает человеком, может ли человеком стать робот.
В каком смысле?Айрин Лекс писал(а): тему в фильме слили.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Evgenij. В смысле, что не стали долго разбираться в чем ошибка воспитания, а просто свалили все на программу робота. Дети тоже бывают жестоки, в том числе и с родителями, но их за это редко убивают.
Если по твоему они, после таких грубейших ошибок, достойны продолжать работать....
Так что фильм в топку.
Если по твоему они, после таких грубейших ошибок, достойны продолжать работать....
Так что фильм в топку.
-
Evgenij
Так воспитание то нормальное у Евы было. Просто для нее оказалось шоком правда.Айрин Лекс писал(а):В смысле, что не стали долго разбираться в чем ошибка воспитания, а просто свалили все на программу робота
Не понял это про кого? Про Еву?Айрин Лекс писал(а):Если по твоему они, после таких грубейших ошибок, достойны продолжать работать....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не согласен. Фильм хороший. Хоть я и не люблю такие грустные фильмы.Айрин Лекс писал(а):Так что фильм в топку.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
А для тебя не оказалась бы?Evgenij писал(а): Просто для нее оказалось шоком правда.
Ага. Особенно куча скучных тестов, которые и взрослого загонят.Evgenij писал(а):Так воспитание то нормальное у Евы было.
Про горе-робототехников. Ева все же адекватно. Самое обидное, что Она осознала свою ошибку. Ее убийство паранойя.Evgenij писал(а):Не понял это про кого? Про Еву?
А конец левый. И, для меня, он смазал все впечатление.Evgenij писал(а): Фильм хороший.
-
Evgenij
Конечно. В том то и смысл, что это не Ева такая опасная, как сазали. Это просто такая реакция, обычная для человека. Ведь ее специально делали такую - человечную.Айрин Лекс писал(а):А для тебя не оказалась бы?
Тесты одно, но думаю мать ее любила и воспитывала.Айрин Лекс писал(а):Ага. Особенно куча скучных тестов, которые и взрослого загонят.
Собственно какая еее ошибка? Она толкнула мать от отчаяния и уж никак не чтоб ее столкнуть. Та сама упала.Айрин Лекс писал(а):Самое обидное, что Она осознала свою ошибку.
А еще пофигизм и не желание взять на себя ответственность.Айрин Лекс писал(а):Ее убийство паранойя.
Что именно не понравилось?Айрин Лекс писал(а):А конец левый. И, для меня, он смазал все впечатление.
Там намекается в самом конце, что он (не помню как зовут) ввел Еве другую память, где все хорошо. Но это противоречит его же словам в начале фильма, что разум робота полностью уничтожается после специально сказанной фразы. Т.е. это он самообманом занимался. Я так думаю.
Грустный конец.Айрин Лекс писал(а):А конец левый.