Ждём, ждём...
Модератор: модераторы
Ну, они стараются держать марку.Владислав2 писал(а):Питеру повезло...
В анонсе. Я правильно понял? А что? Нормальная белорусская фамилия. Вот если бы мы прочитали такое в обновлённой версии титров фильма - это было бы действительно круто.Белорус писал(а):И написано: "Наталья Мурашкевич..."
Да.Yndikator3033 писал(а):В анонсе. Я правильно понял?
Опять - да, но В ФИЛЬМЕ ТАКОВОЙ НЕТ! Там снималась Гусева.Yndikator3033 писал(а):А что? Нормальная белорусская фамилия.
Хорошо, но в фильме-то написано правильно, в титрах. Дети прочитают и поймут, а если не поймут, то спросят у родителей. Или у нас.Белорус писал(а):Опять - да, но В ФИЛЬМЕ ТАКОВОЙ НЕТ! Там снималась Гусева.
Так вот и я о том же. Или же писал белорус-патриот.likvor писал(а):Это кто-то продвинутый, но забывчивый анонс писал.
Поясни, почему ты так считаешь?Белорус писал(а):Посмотрел. Впервые в жизни видел пять серий кряду. Считаю, не следует так показывать.
Белорус писал(а):Впервые в жизни видел пять серий кряду. Считаю, не следует так показывать.
Я тоже так однажды смотрел, а потом всю ночь с Алисой разговаривал, прям, как у Визора в первой части сказки про встретимся завтра.panama2000 писал(а):Поясни, почему ты так считаешь?
Ну, у меня всё гораздо прозаичнее... Больше пяти часов у телевизора в один присест! А вы помните, как в наше детство нам внушали не торчать у экрана дольше такого-то времени? Если даже допустить, что современные телевизоры стали "безвредными", всё равно высидеть столько времени, не теряя способности к сосредоточению - это надо быть сверхвыносливым зрителем! А ведь фильм-то - для детей...Нгаан писал(а):Белорус писал(а):Впервые в жизни видел пять серий кряду. Считаю, не следует так показывать.Я тоже так однажды смотрел, а потом всю ночь с Алисой разговаривал, прям, как у Визора в первой части сказки про встретимся завтра.panama2000 писал(а):Поясни, почему ты так считаешь?
*WALL*
Боюсь, так показывают для взрослых. Для алисоманов.Белорус писал(а):А ведь фильм-то - для детей...
А чего бояться? Не надо бояться!Айрин Лекс писал(а):Боюсь, так показывают для взрослых. Для алисоманов.Белорус писал(а):А ведь фильм-то - для детей...
При наличии этого канала двумя глазами следил бы за Алисой.panama2000 писал(а):одним глазом слежу за Алисой, двумя - за Колей
Я же девочка!Yndikator3033 писал(а):При наличии этого канала двумя глазами следил бы за Алисой.
Феномен. Массового бессознательного. Мол, не я один(одна) же смотрю! На этом же существуют все музыкальные радиостанции.panama2000 писал(а):Я представляете, я прямо реально так расстроилась, хотя фильм могу посмотреть в любое время, он и на дисках есть, и в сети...
Феномен?
Между прочим, да! Мне, например, далеко не всё равно, смотрю я единоличником диск или же телевизионную трансляцию. Последнее мне больше нравится (конечно, за вычетом рекламы), это воспринимается как нечто живое. Можно сравнить это с созерцанием картины-подлинника и её репродукции.likvor писал(а):Феномен. Массового бессознательного. Мол, не я один(одна) же смотрю! На этом же существуют все музыкальные радиостанции.panama2000 писал(а):Я представляете, я прямо реально так расстроилась, хотя фильм могу посмотреть в любое время, он и на дисках есть, и в сети...
Феномен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей