Pinhead писал(а):Я ее не открывал. Ее открыли модераторы.
Извините, не так поняла сначала.
Pinhead писал(а):Безумно интересно, не правда ли?

Ну почему, интересно. Просто я подумала, что Вы какие-нибудь ужасы расскажите. И странно. Мне вот недавно тоже Путин приснился, еще и с Медведевым на пару. И тоже очень странный сон. Надесь не против, если я расскажу.
Снится, значит, сначала, что я поднимаюсь по лестнице в каком-то многоэтажном новом доме. Рядом со мной поднимается Медведев. Обращается ко мне, как будто хорошо меня знает. Говорит:-"Слушай, Лиль, сейчас Путин подойдет. Ты можешь задать ему один вопрос. Но только один. Поняла?" Я, значит, удивленно как то:-"Ладно, поняла." Я сама думаю, и почему я должна Путину какие-то вопросы задавать. Ну ладно, думаю, все-таки Медведев просит, президент. Спрошу что-нибудь. Мы поднялись на какой-то этаж, зашли в какую-то квартиру, прошли в комнату. Медведев ставит меня напротив себя на расстоянии пару шагов. И кивает, типа сейчас будет. Дальше и правда заходит Путин с какой-то делегацией. Они выстаиваются в ряд. Одни рядом с Медведевым, другие рядом со мной. Путин встает во главе, этого коридора, прямо возле меня и Медведева. Медведев мне, значит, кивает, мол, давай спрашивай. А дальше демостративно разворачивается, и встает ко мне спиной. Всем своим видом показывая, мол, скажешь что-нибудь неуважительное, сама будешь выкручиваться. Хотя в принципе, я и не собиралась. А дальше тоже провал, я не помню, что спросила и что мне ответили. Дальше опять сон снится четко. Медведев поворачивается, одобрительно кивает, типа молодец, все правильно сделала. Потом они все начинают о чем-то своем разговаривать. Акцент переводят на какую-то женщину. Как будто, она тоже балатируется на пост президента. Кто это, я незнаю. Но по внешнему виду похожа на Голикову(министр здравоохранения). Я вдруг ни с того ни с сего у Медведева спрашиваю:-"А на какой она машине ездит?" Он:-"Незнаю. На джипе каком-то вроде." Я:-"А можно я у нее спрошу?" Он:-"Ну, спроси." А, значит, спрашиваю у нее, по- другому:-"Какую марку машины Вы считаете самой хорошей?"Она растерялась как-то немного:-"Ну, ландкрузер"(я, вообще, очень смутно представляю, как он выглядит. И машинами особо не интересуюсь.)Я:-"А это Ваша личная машина?" Она растеряно:-"Да."Медведев тут, мол ну я же говорил. И протягивает ей руку, типа дай пять. Она хлопает в ответ его по руке. Потом они продолжили разговоры, вышли из этой комнаты, разбрелись кто с кем. Кто-то на кухню пошел, чай себе налил. Я тоже на кухню пошла, и просто стою, молча слушаю, правда, не помню о чем разговоры были, помню только, что они очень оживленные были.
Потом на кухню Путин зашел, в майке почему-то, но в брюках. Присел на табуретку, сидит молча и внимательно всех слушает. На этом сон кончается.