panama2000 писал(а):В ночь на пятницу в Москве покончил с собой знаменитый Корольков из "Электроника" - Максим Калинин.
Ему было 43 года.
Обрывается что-то, когда вот такое. Эх, Профессор... Земля пухом и покой душе.
Модератор: модераторы
panama2000 писал(а):В ночь на пятницу в Москве покончил с собой знаменитый Корольков из "Электроника" - Максим Калинин.
Ему было 43 года.
Я его немного знал в детстве. Мой друг учился с ним в одном классе. Он вроде с бабушкой жил, во всяком случае она постоянно была неподалеку. Такая классическая еврейская бабушка, излишне заботливая, беспокойная. А он сам был нормальный парень, не звездил... Очень жаль.panama2000 писал(а):Умер Максим Калинин
Если нет лежащих на поверхности причин, которые человек не в силах пережить (болезнь-позор-предательство-финансовый карьерный крах-...), остается предположить потерю смысла жизни. Утилитарные смыслы себя исчерпали, высших смыслов найти не удалось. Чем человек умнее, тем он более подвержен этому риску. Он не сможет восполнить потерю главного Смысла - смыслами утилитарными, или же примитивными удовольствиями.Коллега Пруль писал(а):Не могу понять, что заставляет людей такое делать.
А вы его (и о нем) статьи и комментарии его сотрудников к ним почитайте на investor.ru.Zatvornik писал(а):Если нет лежащих на поверхности причин, которые человек не в силах пережить (болезнь-позор-предательство-финансовый карьерный крах-...), остается предположить потерю смысла жизни. Утилитарные смыслы себя исчерпали, высших смыслов найти не удалось. Чем человек умнее, тем он более подвержен этому риску. Он не сможет восполнить потерю главного Смысла - смыслами утилитарными, или же примитивными удовольствиями.Коллега Пруль писал(а):Не могу понять, что заставляет людей такое делать.
RIPАлександр Баранов писал(а):Елена, не поверите. Буквально за несколько минут, пред тем, как была снята эта фотография, Максим подошел ко мне и в его глазах была такая безумная усталость и боль, что я невольно испугался и спросил: «что случилось?» Максим в ответ постарался улыбнуться, но в глазах его оставалсь грусть. Я спросил: «это из-за ЦД?» Он молча кивнул, а потом постарался улыбнуться… Буквально через минуту он был снова весел и бодр…
Ниженаписанное мое личное мнение.остается предположить потерю смысла жизни. Утилитарные смыслы себя исчерпали, высших смыслов найти не удалось. Чем человек умнее, тем он более подвержен этому риску. Он не сможет восполнить потерю главного Смысла - смыслами утилитарными, или же примитивными удовольствиями.
Да. Они равнозначны. Но, мне ГиБ ближе.CTAPblY писал(а):фильм Приключение Электроника для меня стоит в одном ряду с ГИБ
Светлая память....Дикий Кот писал(а):Елена Могучева - исполнительница песни "Пропала собака". Лены не стало в 1999-м...![]()

http://ariru.info/news/3837/Если люди в Северной Корее сегодня и плачут, то этому могут быть свои прозаические причины. В своё время в СССР, когда умер Брежнев и некоторые ученики старших классов веселились по тому или иному поводу, находясь в школе, их потом вызывали к директору на профилактическую беседу – мол, в стране такое горе, а вы тут смеётесь. В Северной Корее всё куда строже, там на профилактическую беседу сразу везут в концентрационный лагерь, потому все старательно рыдают взахлёб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость