Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Флудильная комната
Вчера обсуждали с одним человеком проблему застроек "памятных мест" в городах. То есть, не исторических достопримечательностей официальных, а парков, детских площадок, скверов. Когда ещё новое жилье строится, то ладно. Но ведь часто - просто очередной торговый центр непонятно для кого, потому что у большинства людей покупательная способность в отношении того, что там продается (мебель, техника, электроника) низкая, и всё это пустует. Или полтора-два покупателя на один бутик дорогой одежды или обуви, или парфюмерии. Какая же им самим от этого прибыль и выгода? Я не говорю, что такие магазины, центры, бутики, салоны и прочее не нужны. Нужны. Просто не в таком количестве и зачастую не в тех местах, где их плодят.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Ну, если бы мнение простых обывателей ещё и слушали... 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Sovyonok
Так я и пытаюсь рассуждать с их зверино-капиталистической точки зрения: приоритет выгоды. А какая выгода, если твой магазин пустует? Может, я чего-то не понимаю, конечно.толик писал(а):Ну, если бы мнение простых обывателей ещё и слушали...
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Да! Кругом жуть . Не хочу даже в окно смотреть!Sovyonok писал(а):Вчера обсуждали с одним человеком проблему застроек "памятных мест" в городах.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
О, есть идея для семейных патриотов-антиглобалистов: отправляться с детьми гулять по торговым центрам, брать с собой самокаты, совочки, прочие причиндалы. Когда дети устанут, укладывать их спать в мебельных салонах. Если продавцы вызовут полицию, то говорить, что раньше здесь была детская площадка и дети привыкли гулять именно в этом месте. Ссылаться на особое расположение геосинклиналей и магнитных полей Земли, ну, и, вообще, всячески пудрить мозги представителям правоохранительных органов. Не хамить, не дерзить, в случае чего уходить и приходить завтра снова.Sovyonok писал(а):Вчера обсуждали с одним человеком проблему застроек "памятных мест" в городах. То есть, не исторических достопримечательностей официальных, а парков, детских площадок, скверов. Когда ещё новое жилье строится, то ладно. Но ведь часто - просто очередной торговый центр непонятно для кого, потому что у большинства людей покупательная способность в отношении того, что там продается (мебель, техника, электроника) низкая, и всё это пустует. Или полтора-два покупателя на один бутик дорогой одежды или обуви, или парфюмерии.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Нгаан
по поводу переработки: в Зеленограде раздельный приём бытовых отходов ещё в 1989 г. видел..
помню лет 10 лет назад делал доклад о утилизации отходов в частном секторе Егорьевска: дельные вещи предлагал, да вот администрация хотела как лучше, а получилось как всегда - частично только предложения реализованы...
по поводу переработки: в Зеленограде раздельный приём бытовых отходов ещё в 1989 г. видел..
помню лет 10 лет назад делал доклад о утилизации отходов в частном секторе Егорьевска: дельные вещи предлагал, да вот администрация хотела как лучше, а получилось как всегда - частично только предложения реализованы...
и пр.
-
Sovyonok
Сегодня впервые часы не переводим.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну... Дай Бог сайту счастливого переезда заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну... Дай Бог сайту счастливого переезда заранее.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
А мы впервые снова переводимSovyonok писал(а):Сегодня впервые часы не переводим.
Да-да-да! Ведь, пока перевезут, пока подключат...Sovyonok писал(а):Ну... Дай Бог сайту счастливого переезда заранее.
А еще бывают странные эффекты, особенно если сервер давно не перегружался... (Тьфу, тьфу, тьфу!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
http://www.organical.ru/catalog/?f43=2013 http://avoski.livjournal.com/и69 писал(а):Пользуйтесь авосками!!!
Ул. Тверская дом 17 ( 903 ) 527 93 33 Лавка авосек. ( если ничего не изменилось )
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Люди! Как прекрасно переходить с телефона на ноутбук! Дождалась, что мне в палату принесли
Неделю общалась с вами через Оперу-мини. (зауважала Совёнка, которая годами так писала на форум)
Главна проблема - не проходили длинные сообщения. Напишу длинное-длинное шибко умное полотнище. Пишу минут десять, а оно пропадает. Не размещается. Еще был косяк в особо горячих темах: пока пишу сообщение. кто-нибудь в эту же тему пишет вперед меня. и мое сообщение не размещается.
Скорость соединения была жутко низкая. Особенно бесил Толик.
Видишь - "непрочитанное сообщение". Открываешь минуты две. А там фирменное сообщение Толика ("жесть!", "да!" или "круто!" со смайликом).
Я неуклонно стервенела.
Прости, Толик! Тебе наверное эту неделю икалось)))
Теперь я в полной мере с вами. Даже в скайпе.
Неделю общалась с вами через Оперу-мини. (зауважала Совёнка, которая годами так писала на форум)
Главна проблема - не проходили длинные сообщения. Напишу длинное-длинное шибко умное полотнище. Пишу минут десять, а оно пропадает. Не размещается. Еще был косяк в особо горячих темах: пока пишу сообщение. кто-нибудь в эту же тему пишет вперед меня. и мое сообщение не размещается.
Скорость соединения была жутко низкая. Особенно бесил Толик.
Видишь - "непрочитанное сообщение". Открываешь минуты две. А там фирменное сообщение Толика ("жесть!", "да!" или "круто!" со смайликом).
Я неуклонно стервенела.
Прости, Толик! Тебе наверное эту неделю икалось)))
Теперь я в полной мере с вами. Даже в скайпе.
-
- Контактная информация:
Праздравляем-с! Даже с НЕТбука на НОУТбук и то приятно переходить. А уж с телефооонаа!panama2000 писал(а):Люди! Как прекрасно переходить с телефона на ноутбук!
А еще лучше - выздоравливай поскорее!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Ну, да, я раньше думал, что это наши парламентарии решили жителям Западной Украины потрафить, но сегодня проснулся и с особой ясностью осознал, кто именно лоббировал этот закон - владельцы ночных клубов! "С горя" взял и установил на компе "правильный" часовой пояс.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А мы впервые снова переводим

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
- Контактная информация:
Не знаю, кому и зачем они хотели потрафить - тема мутная, длинная и долго обжевывалась в комментариях на новостных ресурсах. Из всего этого понял только одно: народ (что на востоке, что на западе) не умеет считать до двух.Нгаан писал(а):Ну, да. Раньше думал, что это наши парламентарии решили жителям Западной Украины потрафить, но сегодня проснулся и с особой ясностью осознал, кто именно лоббировал этот закон - владельцы ночных клубов! "С горя" взял уи установил на компе "правильный" часовойИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А мы впервые снова переводим
А мое личное мнение: все правильно, оставлять надо именно поясное время (ведь понятия зимнего времени не существует) - и зимой хорошо, и летом не плохо (из-за длины дня). А Украина не настолько широкая, в географическом смысле, страна, чтобы сказывалась существенная разница летом.
Но отменить эти постоянные переходы туда-сюда, все-таки надо. Только делать надо по-уму, заранее. Чтобы было время подготовиться.
P.S. Теперь стало "совсем интересно": что Киев-Москва - 2 часа, что Екатеринбург-Москва - 2 часа.
А теперь, дети, взглянем на карту:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _world.png
-
Sovyonok
Оперу-Мини Визор посоветовал после продолжительного периода ещё более нудных мучений с телефонным браузером, где можно было написать не более примерно 700 знаков в одном сообщении.panama2000 писал(а):(зауважала Совёнка, которая годами так писала на форум)
Не пропадает. Надо вернуться на предыдущую страницу и скопировать текст в буфер обмена. Затем "вперёд"-"быстрый ответ" - вставка текста из буфера обмена. Этот глюк систематически стал проявляться, кстати, после недавнего, второго по счёту, перехода на новый движок.panama2000 писал(а):Главна проблема - не проходили длинные сообщения. Напишу длинное-длинное шибко умное полотнище. Пишу минут десять, а оно пропадает.
И сейчас бывает. Когда не дома. Но в основном, конечно, сейчас телефон больше для чтения использую, если требуется.panama2000 писал(а):которая годами так писала на форум
-
Summer
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Реальное имя: Александр
- Контактная информация:
Сейчас минут 5 втыкал, почему на телефоне и ноуте 12 часов дня, а в интернете - 13
Куда дели 1 час воскресенья, хады!?
Куда дели 1 час воскресенья, хады!?
-
panama2000
Да. Точно. Компьютеры как один перевелись. Не обращают компьютеры внимания на указы Президента
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Дожили! На президента наплевать даже компьютерам! 
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000
-
- Контактная информация:
А вот это уже к вопросу об обновленияхlikvor писал(а):Компьютеры как один перевелись
Обновление для России было выпущено еще в августе. Правда скачать его можно только с лицензионной версии.
А для Украины Микромягкие сказали в декабре выпустят (очень вовремя)!
Но, как оказалось, "торопыца нэ надо!" (с) Для *NIX систем быстренько выпустили обнову часовых поясов, а оказалось... Ну, как и оказалось.