Другие вопросы по фильму
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Другие вопросы по фильму
Думаете, мне весело читать всякий бред, который Вы обо мне пишете? Удивляюсь как админы только это пропускают?Bazilio писал(а): А как Вы думаете, очень весело будет человеку, которому говорят- я тебя просила, а у тебя руки не доходят!
Фразу- "казнить, нельзя помиловать" Вы тоже со смайликом напишете? Просто не хотите признать свою неправоту.
Это не я представляю, это Вы себя так ведете.Bazilio писал(а):Если б Вы попросили, я бы и перевел, не такой уж я верблюд, как Вы меня представляете.
Я помню. Но это не значит, что человек не мог взять себя в руки, потом.Bazilio писал(а):Да, и родная тетя ничего плохого не говорила, но сказала, что силы воли у него было маловато. Не мои слова, ее. Опять скажете я придумал?
В полной мере могу сказать это про Вас.Bazilio писал(а):Вам все хочется видеть сквозь розовые очки, а не так как есть на самом деле.
Я терпеть не могу ругаться. А вот Вы явно без этого заскучаете. И фразу:-«Казнить, нельзя помиловать.» писать со смайликом явно Ваша привычка. И очень сомневаюсь, что Вы способны мириться. Особенно с теми, кто не разделяет Вашу точку зрения. Админ, между прочим, уже говорил, что все личные претензии в личку. Вы же нет, любите делать это публично. Особое удовольствие, да?Bazilio писал(а):Да я би и рад, но ведь Лилия заскучает тогда
-
serg55
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Ну я думаю - "8.36 сообщений в день".panama2000 писал(а):Лилия, Bazilio
Ну вот щас ветку опять прикроют...
Порадуйтесь, лучше за меня. Вот здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p198308
У меня и то в два раза меньше.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
serg55, болтушка я )))
Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...
Но не буду писать этот гневный пост.
Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...
-
Лилия
Наташа, спасибоpanama2000 писал(а): Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...![]()
-
Bazilio
- Стаж: 18 лет
Лилия писал(а): Я терпеть не могу ругаться. А вот Вы явно без этого заскучаете. И фразу:-«Казнить, нельзя помиловать.» писать со смайликом явно Ваша привычка. И очень сомневаюсь, что Вы способны мириться. Особенно с теми, кто не разделяет Вашу точку зрения. Админ, между прочим, уже говорил, что все личные претензии в личку. Вы же нет, любите делать это публично. Особое удовольствие, да?
Сударыня, обращаюсь к Вам максимум вежливо и корректно, все начиналось так:Лилия писал(а):Наташа, спасибоpanama2000 писал(а): Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...![]()
Но не буду писать этот гневный пост.. В прошлый раз было тоже самое. Мне пришлось первой взять себя в руки. Но Bazilio меня уже просто достал. На этот раз я ему выскажу все, что о нем думаю. Если не перестанет провоцировать. Хотя я уже на это почти не надеюсь. Но хочу, все-таки, на этот раз дать ему шанс, показать себя "чище и добрее". И пусть после этого, его считают умнее меня. Это не страшно.
когда Вы публично написали на форуме такие вот претензии ко мне:
тогда я тоже публично на это среагировал. Причем, сначала только спросил, без всяких претензий, а Вы начали куролесить. Вместо того, чтобы признать, что написали это не подумав.Лилия писал(а):Вот-вот. Bazilio, просила я Вас как-то перевести один материал с украинского, и что-то руки у Вас никак не доходят. Жаль.
Поэтому я в свою очередь попросил, и сейчас прошу объяснений с Вашей стороны:
А после этого уже будем говорить о верблюдах.Bazilio писал(а): Лилия, пожалуйста цитату в студию, где Вы меня просили перевести
Вот мне действительно в этой теме не хотелось бы заниматься тем, что не касается темы, мне ужасно не хочется препираться с девушкой, да и сам вопрос по себе не такой уж важности, но Вы запустили лавину на ровном месте. Я же Вас пока ни в чем не обвинял безосновательно, нет? Почему Вы в такой обиде на меня?
“Я ему выскажу”. Высказывайте, народ уже сидит на мешках с попкорном
-
Лилия
Bazilio писал(а):Сударыня, обращаюсь к Вам максимум вежливо и корректно, все начиналось так:
когда Вы публично написали на форуме такие вот претензии ко мне:
Лилия писал(а): Bazilio, просила я Вас как-то перевести один материал с украинского, и что-то руки у Вас никак не доходят. Жаль.
Во-первых, никаких претензий не было. Вам показалось. Bazilio, предельно вежливо Вам отвечаю, что не вижу в этом смысла. Но если Вы так настаиваете. Пожалуйста. Я обратилась тогда ко всем, кто мог бы помочь. И Вы тоже на эти сообщения отвечали. Я думала, что здесь все понятно. Копировано с ветки "Алексей Фомкин на ТВ", на которую я Вам давала ссылку чуть ранее.Bazilio писал(а):тогда я тоже публично на это среагировал. Причем, сначала только спросил, без всяких претензий, а Вы начали куролесить. Вместо того, чтобы признать, что написали это не подумав.
Поэтому я в свою очередь попросил, и сейчас прошу объяснений с Вашей стороны:
Лилия, пожалуйста цитату в студию, где Вы меня просили перевести
Лилия писал(а):Давно этот ролик хотела скачать .Жалко,что на украинском правда.Где-то на форуме романтиков кто-то писал,что у него есть русские субтитры к этому ролику.Только я сейчас немогу это сообщение найти,куда-то пропало.Может кто подскажет.
Лилия писал(а):Не то чтобы укранский совсем непонятен,не все понятно просто.Хотелось просто оценить изменилось ли к нему отношение журналистов.
Мне бы этого тоже не хотелось.Bazilio писал(а):А после этого уже будем говорить о верблюдах.
Пока не очень заметно.Bazilio писал(а):Вот мне действительно в этой теме не хотелось бы заниматься тем, что не касается темы, мне ужасно не хочется препираться с девушкой,
Вот именно.Bazilio писал(а):да и сам вопрос по себе не такой уж важности,
Или Вы,Bazilio.Bazilio писал(а):но Вы запустили лавину на ровном месте.
А Вы это очень любите, похоже. И никакой обиды у меня нет. Вам кажется опять. Я просто Вам отвечаю. Если Вам ваше обращение ко мне кажется нормальным. То я ничего особенного не вижу в своих ответах на него.Bazilio писал(а): Я же Вас пока ни в чем не обвинял безосновательно, нет? Почему Вы в такой обиде на меня?
Высказывайте, народ уже сидит на мешках с попкорном
-
Bazilio
С Вами все ясно Лилия. Цитаты о том, что Вы меня просили НЕТ и не было, хотя Вы долго искали, чтобы это такое выдать за нее. Приведенные Вами цитаты насчет субтитров и “может кто подскажет” явно не коррелируют с фразой “просила вас перевести” и тем более с упреком “руки не доходят”.
Это понятно и ребенку. Но я не буду настаивать на том, чтобы Вы публично это признали, поступлю по-джентльменски, и давайте закроем тему перевода. Лады?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Это понятно и ребенку. Но я не буду настаивать на том, чтобы Вы публично это признали, поступлю по-джентльменски, и давайте закроем тему перевода. Лады?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мартовский заяц писал(а): Сегодня читала в "Комсомолке" об Эми Уайтхаус, о "роке 27 лет" для музыкантов и певцов, как для поэтов роковыми цифрами является 37. Но Лермонтов, например, тоже погиб в 27 лет. Может, просто такой роковой рубеж для творческих людей? Причем заметку подписал журналист ... Николай Герасимов. Мистика ГиБ...
Возможно, что-то в этом есть. Только что по телеку показывали, что сын актера Валерия Золотухина умер тоже в 27 лет. Причем, что примечательно, он сам выбрал дату 02. 07. 2007 года ( отбросьте нули, получится 27: 27), и покончил с собой, по каким-то мистическим соображениям, увлекался эзотерикой. А был он музыкантом.panama2000 писал(а):Мартовский заяц.
Мистика... Только сейчас дошло. Алексей тоже ушел на 27-м году жизни...
-
Лилия
И что ясно? Хотя лучше не говорите. Цитаты, вообще, не долго искала. И упрека не было, Вам опять показалось. Но если этих фраз, Вам в качестве просьбы было не достаточно, буду знать, что Вам надо говорить точнее. Пока особо джентельменского поведения с Вашей стороны, я не наблюдаю. Но прогресс уже есть. Желаю успехов в дальнейшем.Bazilio писал(а):С Вами все ясно Лилия. Цитаты о том, что Вы меня просили НЕТ и не было, хотя Вы долго искали, чтобы это такое выдать за нее. Приведенные Вами цитаты насчет субтитров и “может кто подскажет” явно не коррелируют с фразой “просила вас перевести” и тем более с упреком “руки не доходят”.
-
Лилия
Bazilio, Вы только все не обобщайте. Еще сейчас Вы скажете, что эзотерика привела к смерти Алексея. Ерунда. Я тоже интересовалась эзотерикой, по "каким-то мистическим" совпадениям как раз в 1996 году. И знакомые у меня были, которые этим интересовались. И ничего. Это просто отражение законов любой религии(хотя, наверно, на буддизм, похоже больше всего) в упрощенной форме. И люди к ней обращаются обычно в какой-то критический и тяжелый момент жизни. Только и всего.Bazilio писал(а): Только что по телеку показывали, что сын актера Валерия Золотухина умер тоже в 27 лет. Причем, что примечательно, он сам выбрал дату 02. 07. 2007 года ( отбросьте нули, получится 27: 27), и покончил с собой, по каким-то мистическим соображениям, увлекался эзотерикой. А был он музыкантом.
Я в Вас тоже очень сильно сомневалась.)))Bazilio писал(а):Наконец то я узрел свет в конце тоннеля. Уж и не надеялся
-
Bazilio
Думаю, что эзотерика это не просто отражение законов религии, а отражение каких-то неведомых знаний в иной форме, нежели в религии. Но там упор в основном (как и в буддизме) делается не на Бога, а на человека, то есть так раскрыть свои возможности, чтобы стать подобным Богу. Но в этом и заблуждение, и чревато ошибками, потому что то, что возможно Богу человеку не осилить. Одному так точно нет. Ибо Бог хотя и "моно", единица, но у этой Единицы- коллективный Разум. Ох че то понесло меня не в тему.Лилия писал(а):Bazilio, Вы только все не обобщайте. Еще сейчас Вы скажете, что эзотерика привела к смерти Алексея. Ерунда. Я тоже интересовалась эзотерикой, по "каким-то мистическим" совпадениям как раз в 1996 году. И знакомые у меня были, которые этим интересовались. И ничего. Это просто отражение законов любой религии(хотя, наверно, на буддизм, похоже больше всего) в упрощенной форме. И люди к ней обращаются обычно в какой-то критический и тяжелый момент жизни. Только и всего.Bazilio писал(а): Только что по телеку показывали, что сын актера Валерия Золотухина умер тоже в 27 лет. Причем, что примечательно, он сам выбрал дату 02. 07. 2007 года ( отбросьте нули, получится 27: 27), и покончил с собой, по каким-то мистическим соображениям, увлекался эзотерикой. А был он музыкантом.
Так ведь, сомневающийся познает истину. И это хорошо.Лилия писал(а):Я в Вас тоже очень сильно сомневалась.)))Bazilio писал(а):Наконец то я узрел свет в конце тоннеля. Уж и не надеялся
-
Лилия
Действительно, не в тему. Bazilio, что за книги Вы читали?))) Или кто Вам это рассказывал? Да нет там ничего такого. В религии многое образно. И не всегда понятен смысл некоторых вещей. А здесь все по простому. Карма, чакры, законы мироздания и т.п. Вот уж ставить себя подобным богу точно нет. Наоборот, очень не рекомендуется(в смысле совсем запрещается) ставить себя выше других людей. Как говориться все создания божьи и у каждого свой путь. О жизненном предназначении много говориться. О том, что нельзя, что-либо сильно идеализировать, осуждать сильно других и себя и т.п. Слишком долго можно говорить. Может здесь лучше и не стоит.)))Bazilio писал(а): Думаю, что эзотерика это не просто отражение законов религии, а отражение каких-то неведомых знаний в иной форме, нежели в религии. Но там упор в основном (как и в буддизме) делается не на Бога, а на человека, то есть так раскрыть свои возможности, чтобы стать подобным Богу. Но в этом и заблуждение, и чревато ошибками, потому что то, что возможно Богу человеку не осилить. Одному так точно нет. Ибо Бог хотя и "моно", единица, но у этой Единицы- коллективный Разум. Ох че то понесло меня не в тему.
В буддизме человека нет. Это просто такое наваждение. И цель заключается в том, чтобы от него избавиться.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
-
Лилия
Ну это Вы,Pinhead , преувеличили или пошутили. Хотя каждый понимает, как хочет. Некоторые и в христианстве, видели основание для крестовых походов. Или в исламе видят оправдание массовым убийствам. Хотя нет такого в религии(любой) вообще.Pinhead писал(а):В буддизме человека нет. Это просто такое наваждение. И цель заключается в том, чтобы от него избавиться.
И не говори, Наташа. Вот уж не ожидала, что кому то из романтиков это передача нравится.panama2000 писал(а):![]()
![]()
"Дом 2"
Вообще-то, нет.Лилия писал(а):Ну это Вы,Pinhead , преувеличили или пошутили.
Притчу "повозка есть - повозки нет" помните?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Именно в этом и проявляется сатанинская сущность всех, или почти всех, эзотерических исканий. Простите...Bazilio писал(а):Думаю, что эзотерика это не просто отражение законов религии, а отражение каких-то неведомых знаний в иной форме, нежели в религии. Но там упор в основном делается не на Бога, а на человека, то есть так раскрыть свои возможности, чтобы стать подобным Богу.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Можно отделять новую тему с этого сообщения http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 02#p198802
иначе тут развитие окажется флудом.
Эзотерика такая же разная, как и прочее. Объединяет всё эзотерическое только одно -
внимание к тем темам, вопросам, легендам, свидетельствам, которые официальная наука игнорирует.
Есть очень занимательные книги по эзотерике.
иначе тут развитие окажется флудом.
Вы шутите?Нгаан писал(а):Именно в этом и проявляется сатанинская сущность всех, или почти всех, эзотерических исканий. Простите...там упор в основном делается не на Бога, а на человека, то есть так раскрыть свои возможности, чтобы стать подобным Богу.
Эзотерика такая же разная, как и прочее. Объединяет всё эзотерическое только одно -
внимание к тем темам, вопросам, легендам, свидетельствам, которые официальная наука игнорирует.
Есть очень занимательные книги по эзотерике.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
При чём здесь наука, тем более официальная. Речь шла о Боге. Официальная наука существование Бога тоже не подтверждает.Лес писал(а):внимание к тем темам, вопросам, легендам, свидетельствам, которые официальная наука игнорирует.
А занимательность книги ещё не есть свидетельством её боговдохновенности. Сатана тоже "весьма талантливый автор"!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)